|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
кидалово в интернете
| |
Katia |
Дата: Пятница, 12.02.10, 13:12:57 | Сообщение № 41 |
|
Мой муж давал обявления по продаже машин, запчастей. Так вот ему присылали письма, типо укажите свои данные, номер счёта, типо мы редоплату сделаем! Это полный развод!
Сообщение отредактировано Katia - Пятница, 12.02.10, 13:13:42 |
|
|
|
Olesja |
Дата: Пятница, 12.02.10, 13:13:39 | Сообщение № 42 |
|
Quote (Katia) У нас на работе потом столько заявлений было, типо, компенсируйте им счёт.. А с какого перепугу компенсировать, если человек сам развёлся и перезвонил?? нифига се,хех интерестно, да я сочувствую тем людям кого обманули но они сами в этом виноваты с чего должны им другие убытки возмещать Quote (Katia) Никогда нельзя на заграничные номера перезванивать! Кстати там вроде не только про иностранные номера говорилось, но могу и ошибатся я любые не перезваниваю, несмотря на то что мой в загране...
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Пятница, 12.02.10, 13:14:56 | Сообщение № 43 |
|
Quote (Katia) ипо укажите свои данные, номер счёта А вот с этим я прикол не понимаю, каким образом мозгут обмануть с твоими данными??? расстолкуйте...
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Пятница, 12.02.10, 13:16:06 | Сообщение № 44 |
|
Quote (luxa) у меня недавно знакомой позвонили с какого то странного номера. она взяла трубку и там скинули. так как ее МЧ сейчас заграницей то она подумала мало ли это он, ну и позвонила обратно по этому номеру. после первого гудка скинулась трубка и 100 крон с ее счета и мне недавно звонили. только я неперезванивала. знаю про эту фишку потом я пыталась по нету найти код этой сторны от куда был звонок и ненашла
|
|
|
|
Katia |
Дата: Пятница, 12.02.10, 13:16:21 | Сообщение № 45 |
|
Quote (Olesja) с чего должны им другие убытки возмещать вот именно! я уже столько всего понавидалась, что у меня уже жалость пропала.. а сначала всем всё хотелось компенсировать!! Quote (Olesja) Кстати там вроде не только про иностранные номера говорилось, но могу и ошибатся я любые не перезваниваю, несмотря на то что мой в загране... У нас пока не было случаев с местными номерами.. Еще никто не додумался так аферы проводить))
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Пятница, 12.02.10, 13:18:18 | Сообщение № 46 |
|
Quote (Katia) Еще никто не додумался так аферы проводить и слава богу но всё равно надо подумать прежде чем перезванивать а малоли пятсоточки лишишься своей, жааалко ведь..
|
|
|
|
Katia |
Дата: Пятница, 12.02.10, 13:18:33 | Сообщение № 47 |
|
Quote (Olesja) вот с этим я прикол не понимаю, каким образом мозгут обмануть с твоими данными??? расстолкуйте... они потом каким-то образом твой счёт используют.. Quote (jelenchik) и мне недавно звонили. только я неперезванивала. знаю про эту фишку потом я пыталась по нету найти код этой сторны от куда был звонок и ненашла в основном, звонки были с Африки и Италии
|
|
|
|
luxa |
Дата: Пятница, 12.02.10, 13:20:32 | Сообщение № 48 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Katia) об этом даже в прессе писали.. Никогда нельзя на заграничные номера перезванивать! У нас на работе потом столько заявлений было, типо, компенсируйте им счёт.. А с какого перепугу компенсировать, если человек сам развёлся и перезвонил?? она и не знала про такое, а смутило, что парень заграницей, думала мало ли он, что случилось Quote (jelenchik) потом я пыталась по нету найти код этой сторны от куда был звонок и ненашла вот и она потом не нашла
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Пятница, 12.02.10, 13:24:04 | Сообщение № 49 |
|
Quote (Katia) в основном, звонки были с Африки и Италии ещё с финки звонили Quote (luxa) вот и она потом не нашла причем мы так долго искали и просто нет такого кода и все
|
|
|
|
Katia |
Дата: Пятница, 12.02.10, 13:24:25 | Сообщение № 50 |
|
Quote (luxa) она и не знала про такое, а смутило, что парень заграницей, думала мало ли он, что случилось код страны ей надо было сначала проверить
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Пятница, 12.02.10, 13:25:11 | Сообщение № 51 |
|
Quote (Katia) они потом каким-то образом твой счёт используют.. хм интерестно как... знаю что оферисты пробовали в биге так делать но не прокатывало, всё равно номер счёта то не их и деньги приходили хозяину номера счёта,.. а так что на эти данные как то офёру реальную провернуть ещё не слышала, но если что то знаешь то выкладывай будем бдительней
|
|
|
|
Katia |
Дата: Пятница, 12.02.10, 13:27:14 | Сообщение № 52 |
|
Quote (jelenchik) ещё с финки звонили про это не слышала.. и не сталкивалась Quote (jelenchik) причем мы так долго искали и просто нет такого кода и все а где вы код искали? очень хорошая есть таблица на elion.ee
|
|
|
|
Katia |
Дата: Пятница, 12.02.10, 13:28:34 | Сообщение № 53 |
|
Quote (Olesja) хм интерестно как... знаю что оферисты пробовали в биге так делать но не прокатывало, всё равно номер счёта то не их и деньги приходили хозяину номера счёта,.. а так что на эти данные как то офёру реальную провернуть ещё не слышала, но если что то знаешь то выкладывай будем бдительней постараюсь одну темку найти с другого форума.. Там были похожие случаи.. Просто сейчас нет времени искать, давно читала
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Пятница, 12.02.10, 13:31:20 | Сообщение № 54 |
|
Quote (Katia) а где вы код искали? очень хорошая есть таблица на elion.ee где мы только неискали. нет и все
|
|
|
|
Katia |
Дата: Пятница, 12.02.10, 13:37:02 | Сообщение № 55 |
|
Quote (jelenchik) где мы только неискали. нет и все плохо искали наверно))) на самом деле код по-любому в начале есть и сразу можно страну определить.. Просто без кода невозможно позвонить))
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Пятница, 12.02.10, 13:38:14 | Сообщение № 56 |
|
Quote (Katia) Там были похожие случаи.. Просто сейчас нет времени искать, давно читала будм ждать... кто нибудь заказывал что на Ebay.com?? было ли такое что товар не посылали??
|
|
|
|
annet |
Дата: Пятница, 12.02.10, 13:50:38 | Сообщение № 57 |
|
Olesja, я там частенько заказывала вещи, пока не обманули......деньги за товар заплотила, а товар не пришел.Жалобу писала, на что пришел ответ, что данные продовца были удаленны вобщем осталась ни счем
|
|
|
|
Katia |
Дата: Пятница, 12.02.10, 13:54:20 | Сообщение № 58 |
|
Quote (Olesja) кто нибудь заказывал что на Ebay.com?? было ли такое что товар не посылали?? Quote (annet) Olesja, я там частенько заказывала вещи, пока не обманули......деньги за товар заплотила, а товар не пришел.Жалобу писала, на что пришел ответ, что данные продовца были удаленны вобщем осталась ни счем как мне муж обяснял, там надо смотреть рейтинг у продавца.. Просто у какого-то левого мой бы ничего не стал покупать
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Пятница, 12.02.10, 14:00:44 | Сообщение № 59 |
|
Quote (annet) я там частенько заказывала вещи, пока не обманули Ja tozhe zachastila tam s pokupkami, no v osnovnom kosmetiku pokupaju,tak ne bylo problem a teper' reshila svoemu majku zakazat' ot армани так я блин за неё боролась до последнего так она мне ещё не дёшево досталась а уже как две недели опаздываэт с доставкой думаю что меня надули... Quote (annet) деньги за товар заплотила, а товар не пришел. вот пипец, как блин доверять. и незнаэхь покупать аль нет ну я рискнула первый раз с уткой для ребёнка за диллар так пришло и после этого стала заказывать так вошла во вкус а вот теперь так надурили наверное, и сумма блим не маленькая Quote (Katia) как мне муж обяснял, там надо смотреть рейтинг у продавца Да я смотрю я покупаю только у продовцов Повер селлер, хотя купила тени от ланкоме у продавца с маленьким рейтингом и дошло без проблем но это раз на раз не попадает..а ты когда заказываешь тебе куда товар приходит домой или на почту?
|
|
|
|
Katia |
Дата: Пятница, 12.02.10, 14:04:03 | Сообщение № 60 |
|
Quote (Olesja) но это раз на раз не попадает..а ты когда заказываешь тебе куда товар приходит домой или на почту? мы ни разу сами не заказывали. У нас знакомый заказывает для мужа. Надо будет вечерком расспросить подробнее про это дело
|
|
|
|
|
|