|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Вопросы, касаемые компьютера, интернета
| |
luxa |
Дата: Суббота, 19.02.11, 12:53:09 | Сообщение № 161 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Nicole) о великая виста. Правой мышкой по Рабочему столу - Персонализация - Изменить значки рабочего стола (слева вверху) спасибки! сделали вчера
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Суббота, 19.02.11, 12:54:54 | Сообщение № 162 |
|
luxa, у меня пока эта виста была. корзину ток и удаляла
|
|
|
|
marjake |
Дата: Суббота, 19.02.11, 13:35:22 | Сообщение № 163 |
|
Cпасибо всем, проверили диск на новом двд, у родни.Всё пошло.Значит наш двдишник выпендривается Эх, а как было вчера обидно, попу на диван посадили и сели смотреть а получился облом
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 21.02.11, 16:30:31 | Сообщение № 164 |
|
Quote (МурзА) PARTYzanochka, Иди ИНСТРУМЕНТЫ, настройки. Ну покопайся там. во вкладке защита. Убери галку. И вычисти сохранённое. Пароли. И логины. У меня все эти галочки убраны, в паролях ничего нет... а вот логинов никаких нет. А вот эта ерунда, когда хочешь ввести логин, цифры, в поисковике (на форуме) раздражает и хочу её убрать.
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Вторник, 22.02.11, 01:25:18 | Сообщение № 165 |
|
у меня серёзный вопрос! почему интернет засасывает!? особенно eestimamki
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 22.02.11, 11:11:42 | Сообщение № 166 |
|
Quote (butterfly) почему интернет засасывает!? Мне кажется, что с этим вопросом надо обратиться к врачу И, если дадут ответ на твой вопрос, особенно про eestimamki, дай знать А то меня этот вопрос тоже волнует сильно.
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Вторник, 22.02.11, 11:12:33 |
|
|
|
S4astlivaja_mama |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 13:05:33 | Сообщение № 167 |
Зародыш
|
подскажите что делать,ноутбук стал виснуть,не открывает ни папки ни страницы,еле включается..компу 2 месяца,раньше летал а со дня с ним что то стало что может быть((?
[url=http://okleykaplenkoy.ru/]оклейка пленкой[/url]
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 18:11:09 | Сообщение № 168 |
|
подскажите что это может быть - не могу выделить никак текст, вроде выделяет и сразу выделение пропадает ничего копировать не могу
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 18:47:41 | Сообщение № 169 |
|
S4astlivaja_mama, Ну наверное банальный вирус. И не было ли что установлено, типа торрента например? Он притормаживает ..... Правда в сильном компе это не очень и заметно.... Lonni, Только в одном браузере? Или в других тоже так? И в каком у вас не выделяется?
Сообщение отредактировано МурзА - Понедельник, 14.03.11, 18:48:42 |
|
|
|
Lonni |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 19:13:53 | Сообщение № 170 |
|
МурзА, ну это...можно на ты что ли как я понимаю у меня только на Мамках не помечается а на остальных сайтах нормально...не понимаю... у нас Гугл Хром стоит
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 19:23:05 | Сообщение № 171 |
|
Quote (Lonni) можно на ты что ли Это я типа умничаю...))) Если только на мамках... значит это в настройках сайта Именно к этому браузеру или настройка самого браузера. А ты туды не ходи, ты на мамки с мазилле ходи..)))
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 19:43:08 | Сообщение № 172 |
|
Quote (МурзА) А ты туды не ходи, ты на мамки с мазилле ходи..) нету мазилы да и гугл как то удобно привыкла уже эх....то есть ничего не сделать? а раньше так удобно было
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 20:27:12 | Сообщение № 173 |
|
Lonni, удали свой браузер. И установи его по новой. Если раньше ок было, то опять ок и станет...))))
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Вторник, 15.03.11, 02:25:01 | Сообщение № 174 |
|
Quote (Lonni) ну это...можно на ты что ли как я понимаю у меня только на Мамках не помечается а на остальных сайтах нормально...не понимаю... у нас Гугл Хром стоит таже фигня. ток сёння заметила. при чём только в окне Новый ответ.
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Вторник, 15.03.11, 03:14:56 | Сообщение № 175 |
|
Quote (S4astlivaja_mama) подскажите что делать,ноутбук стал виснуть у моего ноута экран стал как в 80-е кто помнит, когда помехи в чёрно-белом тв, такое былo раз,2, 3 и потом тишина...видно что включается, но реакций никаких и чeрный экран. что это может быть?
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Вторник, 15.03.11, 03:19:12 | Сообщение № 176 |
|
butterfly, подсветке экрана кряк когда такое бут. понажимай на пластик вокруг экрана. поймёшь где кряк
Сообщение отредактировано Nicole - Вторник, 15.03.11, 03:20:17 |
|
|
|
butterfly |
Дата: Вторник, 15.03.11, 03:28:25 | Сообщение № 177 |
|
Quote (Nicole) когда такое бут. понажимай на пластик вокруг экрана. поймёшь где кряк это было год назад. нажимала где могла и как могла. говорят, что видео-карта накрылась, но это навскидку говорят, звуков он тоже не издаёт, тока индикатор загорается при включении, а он мне скоро будет нужен
|
|
|
|
TanjusH |
Дата: Вторник, 15.03.11, 05:57:53 | Сообщение № 178 |
|
Quote (Lonni) не могу выделить никак текст у меня также. в окне Ответа. но на самом деле текст выделяется, просто этого не видно.
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Вторник, 15.03.11, 11:10:07 | Сообщение № 179 |
|
Quote (Nicole) таже фигня. ток сёння заметила. при чём только в окне Новый ответ Quote (TanjusH) у меня также. в окне Ответа. о значит проблема не только у меня это радует радует что браузер удалять не надо удалить то я его удалю вот только где взять чтобы обратно поставить не знаю Quote (TanjusH) но на самом деле текст выделяется, просто этого не видно. ого спасибо попробую в следующий раз так сделать может и получится
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Вторник, 15.03.11, 12:13:17 | Сообщение № 180 |
Зародыш
|
девочки, что проблема blue screen или как-то так пишется
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|