|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Аукционы
| |
Smyleplease |
Дата: Суббота, 05.02.11, 21:17:16 | Сообщение № 21 |
|
я частенько просматриваю аукционы.Участвую реже.Не всегда нахожу то,что нужно.вот ,например,нужен был холодильник,так на окидоки дешевле без аукциона,то что мне нужно.Вещи тож продаю на оста,тоже детские в основном.Уходят нормально,меня устраивает.
|
|
|
|
Натальюшка |
Дата: Суббота, 05.02.11, 22:58:25 | Сообщение № 22 |
|
Интересно,неделю наблюдаю за Хула Хупом. Аукцион оканчивался и тут же появляется новый на него же от того же пользователя. У него их наверно там склад?
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Суббота, 05.02.11, 23:56:34 | Сообщение № 23 |
|
Натальюшка, так может там стояла предельная цена и она не была достигнута, поэтому и поставили заново. у меня тоже так было с платьем. я поставила предельную цену её не достигли. поставила заново. на меня наехали: мол почему опять ставлю это платье. человек не знал)) я всё обьяснила
|
|
|
|
Натальюшка |
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 08:51:12 | Сообщение № 24 |
|
Quote (Nadina) так может там стояла предельная цена и она не была достигнута, поэтому и поставили заново. нет, там стояла предельная цена 15 , было что то 13.50 , и предельная цена была убрана, я ставлю 15, и мне перебивают на 15.50. Я ушла, а на след день я смотрела , что аукцион был закончен и снова же был поставлен Хула Хуп от этого же пользователя, но на более длинный период. Там 2 пользователя продают их.
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Вторник, 12.04.11, 19:28:03 | Сообщение № 25 |
|
как хорошо что они есть сегодня опять обогатилась на 30 eur)))
|
|
|
|
Crazymama |
Дата: Вторник, 12.04.11, 19:33:08 | Сообщение № 26 |
|
Quote (Malena) как хорошо что они есть сегодня опять обогатилась на 30 eur))) Лен,чего продала? я тоже частенько туда вещички ставлю.Удачненько.
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Вторник, 12.04.11, 19:42:30 | Сообщение № 27 |
|
Crazymama, косметика, одежда , обувь
|
|
|
|
Crazymama |
Дата: Вторник, 12.04.11, 19:44:34 | Сообщение № 28 |
|
Quote (Malena) косметика, одежда , обувь оооо у тебя по полной!даже косметика???оч интересно
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Вторник, 12.04.11, 19:52:38 | Сообщение № 29 |
|
Crazymama, да тушь новую продавала, очки сейчас новую партию детских комплектов готовлю)) комплектами лучше берут))
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Вторник, 12.04.11, 19:54:54 | Сообщение № 30 |
|
ой а объясните мне, темному лесу, как там продавать? :) надо зарегится, а дальше что? Надо бы кое какие комплекты мелкого продать, а то все руки не доходят :)
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Среда, 13.04.11, 20:23:11 | Сообщение № 31 |
|
Дюймовочка, там есть правила и на русском язык, так обяснить всё правильно сложновато Добавлено (13.04.11, 21:23:11) --------------------------------------------- от вы выкидываете ношеное нижнее бельё, а у меня 5 комплектов за 13 еур уходят)) ))) всё таки денежка
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 13.04.11, 20:27:11 | Сообщение № 32 |
|
Quote (Malena) от вы выкидываете ношеное нижнее бельё, а у меня 5 комплектов за 13 еур уходят)) да ну нафиг, которые это покупают
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Среда, 13.04.11, 20:28:41 | Сообщение № 33 |
|
PARTYzanochka, верхушки то в хорошем состоянии и красивенькие, просто мне маловаты стали
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 13.04.11, 20:32:04 | Сообщение № 34 |
|
Quote (Nadina) человек не знал)) я всё обьяснила Я вообще не понимаю прикола в этой предельной цене! Ну, если ты не хочешь продавать его меньше чем за 10 евро (к примеру) и ставишь начальную ставку 5 евро. Вот зачем тогда ставите начальную ставку такую маленькую?! Если вы хотите продать не менее другой цены
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Среда, 13.04.11, 20:52:14 | Сообщение № 35 |
|
а ещё бывает, покупаешь у неумех за копейки вещь, а потом как умейка продаёшь в 10 раз дороже))
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 13.04.11, 20:55:05 | Сообщение № 36 |
|
Quote (Malena) а ещё бывает, покупаешь у неумех за копейки вещь, а потом как умейка продаёшь в 10 раз дороже)) Не сыпь соль на рану Я всё никак не могу забыть когда я продала детские вещи (там были и новые вещи) за 1 крону
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Среда, 13.04.11, 21:04:02 | Сообщение № 37 |
|
PARTYzanochka, ))) Добавлено (13.04.11, 22:04:02) --------------------------------------------- ушло моё бельишко за 17 еур))))
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 13.04.11, 21:08:34 | Сообщение № 38 |
|
Malena, поздравляю
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Среда, 13.04.11, 21:08:38 | Сообщение № 39 |
|
Quote (Malena) Оста просто разрешила снова поставить её на продажу, аничего что эта мадама перебила ставки других людей? и вещь не так дёшего и уходила в этот раз я всёж продала её , но дешевле то же такая ситуация была, правда мадам сказала что её дочка сделала ставку на духи, и очень хорошего клиента потеряла изза неё...но..она перевела мне 30еек на счёт...даже не помню почему за комисионные вроде..их я продала быстро но уже дешевле.. Quote (holyangel) В последний месяц все время не хватает зайти я последний год ничего не продавала...времени не было Quote (Yuliko) Меня устраивает даже то, что комиссионные берут, зато нечестного продавца можно избежать или деньги назад вернуть я частенько платила депозитом и несколько нечестных остались без денег, тк оста мне их назад вернул, неприятно, но хоть так.
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Среда, 13.04.11, 21:09:55 | Сообщение № 40 |
|
Quote (Malena) ушло моё бельишко за 17 еур)))) всмысле постельное?:) что-то ты меня заразила, надо бы снова начать торги:) как то это ажиотажно и интересно:)
|
|
|
|
|
|