|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Цирк Дю Солей
| |
Lesjonok |
Дата: Суббота, 06.04.13, 21:25:17 | Сообщение № 61 |
|
Аллусик, нормально))))
|
|
|
|
wormxole |
Дата: Суббота, 06.04.13, 21:25:25 | Сообщение № 62 |
|
В зале 22 градуса, тепло. Сидения паршивые, но это Суур Халль:) Снимать строго-настрого запрещено, за этим следят, но упрямцы все равно находятся, чем создают неудобства сидящим, так как отвлекает, опасно для артистов, охрана бегает... Гардероб платный, имейте в виду, кто не был там. стоит 1 евро, если жалко или нет несчастной монетки, в зал можно и в верхней одежде, снимать на месте...
Мы после окончания представления минут 40 стоя хлопали. Шоу феерическое и очень-очень глубокое. Клоунада на высоченном уровне. Особенно номер с метелью, который просто вынесен отдельной программой, а не забивает перерывы между выходами артистов. Об акробатике и говорить нечего... Просто высший пилотаж! Детей маленьких брать вряд ли стоит, там громкость просто оглушительная, да и программа для более старших, если не только для взрослых. Ребенок, конечно, увидит гимнастов, эквилибр, но проблемы перехода от полит. строя к строю и вечный вопрос юности/старости не уловит. Это уже для нас
|
|
|
|
wormxole |
Дата: Суббота, 06.04.13, 21:27:19 | Сообщение № 63 |
|
Добавлю, что видно отовсюду прекрасно. Ради интереса обошла зал:) Потом отзывы слушала. Да и сцена там такая, что хоть сбоку, хоть спереди смотри. Больше всего внимания от спускающихся в зал артистов, конечно, тем, кто на самом нижнем ярусе:)
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Суббота, 06.04.13, 21:30:15 | Сообщение № 64 |
|
Цитата (wormxole) Гардероб платный, имейте в виду, кто не был там. стоит 1 евро, если жалко или нет несчастной монетки, в зал можно и в верхней одежде, снимать на месте. мы не сдавали изза очереди.да и как то подзамёрзли под конец.
поразила рядом сидящая девушка.всё представление переписывалась смсками
|
|
|
|
wormxole |
Дата: Суббота, 06.04.13, 21:32:18 | Сообщение № 65 |
|
Lesjonok, убило про смски...
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Суббота, 06.04.13, 21:35:59 | Сообщение № 66 |
|
Цитата (wormxole) убило про смски. меня тоже)))и надо было покупать такой билет дорогой,чтоб пропустить такую красоту....
|
|
|
|
wormxole |
Дата: Суббота, 06.04.13, 21:41:37 | Сообщение № 67 |
|
Видимо, не всех это так трогает Потом напишет, что было плохо...
|
|
|
|
wormxole |
Дата: Суббота, 06.04.13, 21:46:07 | Сообщение № 68 |
|
Ох, а еще у них музыкальные композиции потрясающие. В голове милонга вступительная сидит А еще понравилась песня, под которую начальный номер на трапециях выполнялся, vai vedrai. Про финальную песню и говорить не стоит, супер.
Сообщение отредактировано wormxole - Суббота, 06.04.13, 21:46:46 |
|
|
|
Sashulja |
Дата: Суббота, 06.04.13, 21:57:56 | Сообщение № 69 |
|
Цитата (wormxole) Добавлю, что видно отовсюду прекрасно. Не отовсюду... Мы сначала сидели в лоджии на 3 этаже(слева от сцены третья с конца лоджия), оттуда обзор отвратнейший. Действо видно, но полной картины нет. Первые 20 минут было ощущение что что-то отняли, потом пересели на том же этаже по центру и вот тогда все стало прекрасно. Общая картина и хорошее зрение( а ещё театральный бинокль) помогали увидеть абсолютно каждую мелочь!
|
|
|
|
wormxole |
Дата: Суббота, 06.04.13, 22:01:01 | Сообщение № 70 |
|
Sashulja, упс, я про лоджии вопрос не учла.. Зал внизу обошла, а все, что выше ярусами, конечно, нет:) У самой был 106 сектор.
А что, у вас в зале столько мест было свободных, что спокойно пересесть можно было?
Сообщение отредактировано wormxole - Суббота, 06.04.13, 22:01:36 |
|
|
|
Sashulja |
Дата: Суббота, 06.04.13, 22:07:06 | Сообщение № 71 |
|
Цитата (wormxole) А что, у вас в зале столько мест было свободных, что спокойно пересесть можно было? На то место куда мы пересели, билеты не продавали, там стояло около 8 стульев.... Это строго по центру от сцены, но на третьем этаже было...=) А так там было пару лолжий свободых, когда к работникам подходили с друних лоджий с неудачным обзором они рассаживали в свободные...
Сообщение отредактировано Sashulja - Суббота, 06.04.13, 22:07:32 |
|
|
|
Tiinok |
Дата: Суббота, 06.04.13, 22:12:19 | Сообщение № 72 |
|
Цитата (Натусик) Места в партере какие-то стремные, мало того, все со сцены летело на них, и пыль от батутов, и остальное ммм, не ну знаю, я сидела в партере не увидела и не почуяла пыли :) Я бы расчихалась если б это была пыль
Сообщение отредактировано Tiinok - Суббота, 06.04.13, 22:12:56 |
|
|
|
Аллусик |
Дата: Суббота, 06.04.13, 22:39:47 | Сообщение № 73 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Цитата (Lesjonok) Аллусик, нормально)))) только они в 108 на балконе будут))) но первый ряд.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Воскресенье, 07.04.13, 18:25:41 | Сообщение № 74 |
|
Ну вот и мы сходили.. понравилось, особенно девушка в белом платье.. так пела .. А так само представление клевое, но на "АХ" мне не хватило.
|
|
|
|
wormxole |
Дата: Воскресенье, 07.04.13, 18:49:01 | Сообщение № 75 |
|
Певица и мне понравилась очень-очень. Голос необычный такой, редкий, с хрипотцой. Особого "ах" там и не предусматривается, увы. Первая песня, собственно, задает тон всего представления, раскрывает его основную мысль.
|
|
|
|
DamaMadama |
Дата: Понедельник, 08.04.13, 09:00:06 | Сообщение № 76 |
|
Цитата (Натусик) девочки-китайки конечно нереальные вещи творили, такое чувство, что позвоночник у них отсутствует И я весь номер пыталась понять где чья рука/нога.....но я поражена ...пластилиновые девушки :)От всего щоу у меня мурашки по коже....всё на высшем уровне....музыкальное сопровождение подчёркивает каждую деталь номера...клоуны тоже великолепно поддерживали юморную часть шоу....На некоторых номерах я сидела реально с открытым ртом......Вообще не единого негативного момента не было....Жаль что всё так быстро закончилось....Конечно для зрителей смотреть такое завораживающее шоу 2,0 часа - это одно мгновение ....но артисты всё же выкладываются на все 100 % и устают....Но я бы е щё 2,0 часа просидела.....
|
|
|
|
|
|