|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Битва экстрасенсов
| |
Баличка |
Дата: Четверг, 22.10.09, 18:21:51 | Сообщение № 141 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (mariaT) я сначала вообще подумала, что это девочка тоже в первой серии подумала что и дети начали участвовать Quote (Scorpion) Она такая положительная. От неё позиффчиком веет.
[url=http://domstroyka.com]смотрите[/url] - Дом и Стройка
|
|
|
|
mariina |
Дата: Четверг, 22.10.09, 22:34:28 | Сообщение № 142 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
система отопления хрущевок http://www.otopleniemoskovskayaoblast.ru
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Понедельник, 02.11.09, 14:42:28 | Сообщение № 143 |
|
сейчас смотрю очередную серию 8-го сезона... окончательно убеждаюсь, что все это шоу и разыграно по сценарию... это просто бред уже...отрезали у бузовой кончик НАРОЩЕННЫХ волос и типа вещают, что волосы хранят энергетику и так далее...какую энергетику, если это не ЕЕ волосы и они даже с ней не соприкасаются..ну это вообще уже смешно...
Сообщение отредактировано mariaT - Понедельник, 02.11.09, 14:42:48 |
|
|
|
Elenka |
Дата: Понедельник, 02.11.09, 15:18:06 | Сообщение № 144 |
Зародыш
|
мне в 8ой битве нравится Диля или как ее там, ну пухленькая такая девушка....и еще сильная экстрасенс я считаю Галина , нюхает которая все. Пореченков как ведущий намного больше подходил для этой программы. Башаров более весельчак и он никак не вписывается в передачу, где обычно идет речь о трагических историях. mariaT, насчет волос Бузовой, я тоже чет не поняла...фигня какая-то....какой -то мужик сказал, что ничего не видит, кроме синтетики, кукла китайского производства ему померещилась...вот он наверна единственный почувствовал "эенергетику" искуственных волос))))
[url=http://www.otoplenievsem.ru/remont-i-servis/]фероли серис[/url]
Сообщение отредактировано Elenka - Понедельник, 02.11.09, 15:20:58 |
|
|
|
mariaT |
Дата: Понедельник, 02.11.09, 15:19:56 | Сообщение № 145 |
|
Quote (Elenka) вот он наверна единственный почувствовал "эенергетику" искуственных волос)))) дада, точно...она еще с таким умным видом сидела и возмущалась
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Понедельник, 02.11.09, 23:17:44 | Сообщение № 146 |
|
Quote (mariaT) я склоняюсь к тому, что это целиком и полностью шоу любишь смотреть шоу? для тебя везде так, всё схвачено ,за всё заплачено, или в какие-нибудь таланты веришь? я склоняюсь к тому , что там присутствуют элементы наигранности, но всё же добрая доля правда. ну не верю я что на горе людей можно так откровенно играть, ведь переживают миллионы телезрителей, понимаю есть откровенный идиотизм ,типа 'окна', но так там на моське написано, что играют, а тут типа сборище профессиональных актёров глумящихся над бедами людей? сколько же на свете нигилистов, хотя и бизнеса на свете изрядно много.
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Вторник, 03.11.09, 06:38:21 | Сообщение № 147 |
|
Quote (butterfly) любишь смотреть шоу? когда качественно сделаны - да Quote (butterfly) для тебя везде так, всё схвачено ,за всё заплачено, или в какие-нибудь таланты веришь? не вижу связи...да, везде все схвачено и заплачено, но в таланты верю, просто сейчас им редко пробиваться удается Quote (butterfly) а тут типа сборище профессиональных актёров глумящихся над бедами людей? нет, я думаю там действительно кастинг, куда куча фриков приходит, они отбирают самых "нормальных" из них, а потом уже в формате шоу делают из них "великих экстрасенсов".. про нигилизм - сюда это слово не подходит...так как мой скептицизм основан на фактах, а не просто на пустом месте
Сообщение отредактировано mariaT - Вторник, 03.11.09, 06:40:03 |
|
|
|
kristinchik |
Дата: Вторник, 03.11.09, 06:58:20 | Сообщение № 148 |
Зародыш
|
mariaT, я тоже вчера про волосы нарощенные думала прикалываются они там...но всё равно смотрю. Кстати как ведёт Башаров мне вообще не нра. Какой-то он вообще не естественный
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Вторник, 03.11.09, 07:14:17 | Сообщение № 149 |
|
Quote (kristinchik) но всё равно смотрю. я тоже смотрю, так как, писала уже про это, сделано качественно
|
|
|
|
mariina |
Дата: Вторник, 03.11.09, 08:14:05 | Сообщение № 150 |
Зародыш
|
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Вторник, 03.11.09, 08:17:13 | Сообщение № 151 |
|
Quote (mariina) может они отрезали ее волосы неа, было видно, что они именно нарощенные отрезали, так как ее волосы только до плеч где-то, а они на уровни груди срезали, да и по самим волосам было видно, что это ненатуральные Quote (mariina) ну все равно же на ней эти волосы они же даже с головой не соприкасаются, какой там может быть контакт да и они все время подчеркивали, что это именно ее волосы
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Вторник, 03.11.09, 09:32:57 | Сообщение № 152 |
|
blin, a ja vchera pytalasj posmotretj, no nikak ne zagruzhalsja rolik. Vidimo slishkom mnogo zhelajushih posmotretj bylo. Na dvuh sajtah i nikak. Segodnja gljanu. A po povodu shou... Konechno eto ne dokumentaljnaja peredacha. Eto shou, na osnove realjnyh sobytij. I eto normaljno.
|
|
|
|
PS |
Дата: Вторник, 03.11.09, 09:38:42 | Сообщение № 153 |
Зародыш
|
девчонки, я вот слышала что волос человека это большое оружие против человека. Всякие порчи и тому подобное вещи очень часто используют волос. Я действительно слышала, что волос несет большую энергетику. А вот что касается Бузовой,то кто знает на стоящие это её волосы или нет. А на счет Башарова, я согласна, не его это место.
|
|
|
|
mariina |
Дата: Вторник, 03.11.09, 09:44:27 | Сообщение № 154 |
Зародыш
|
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Вторник, 03.11.09, 09:54:41 | Сообщение № 155 |
|
во-первых откуда вы знаете её волосы или нет, я б скорее подумала, что её натуральные, потому как какие-то некрасивые, нарощенные думаю покрасивей бы были а во-вторых, её или нет не имеет значения никакого, вспомните как о человеке говорили по тетрадкам, по цепочкам, да и много по чему, главное, чтоб это соприкасалось с человеком
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Вторник, 03.11.09, 10:04:59 | Сообщение № 156 |
|
na tnt sajte ne pokazyvaet do sih por. gde gljanutj to mozhno?
|
|
|
|
len@ |
Дата: Вторник, 03.11.09, 10:20:37 | Сообщение № 157 |
|
Я очень редко смотрю эту передачу. За сезонами не слежу. Но один раз смотрела,по 3+, и там была одна женщина, которая мне запомнилась, она еще по-русски говорила плохо. Но как она угадывала события, то это " вау". Молодец, если это так на самом деле. Но если это задумки режиссера всё, то зря) Хочется верить, что в действительности такие люди существуют:)
|
|
|
|
Elenka |
Дата: Вторник, 03.11.09, 10:47:06 | Сообщение № 158 |
Зародыш
|
egoistka, Свет, волосы к сожалению не могут так быстро расти...у нее еще веснойбыли волосы по плечи , а тут чуть ли не до попы...а с расчетом, что она 178 , то от плеч до попы расстояние приличное...)))
|
|
|
|
Elenka |
Дата: Вторник, 03.11.09, 10:53:32 | Сообщение № 159 |
Зародыш
|
mariaT, я вчера с человеком разговаривала по поводу этих волос, прямо затронули они меня....так он говорит " какая разница ее это волосы или нет, она является носителем их, они пропитаны ее запахами...атк же как и одежда....по одежде ведь тоже можно "считать" информацию, хотя она не является частью человека"...так что вполне возможно, что и подстава ....просто я думаю, если бы были натуральные волосы, то легче было бы определить
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Вторник, 03.11.09, 11:34:47 | Сообщение № 160 |
|
Elenka, ну может быть но тогда по логике они должны были бы сто процентов определить, что у волос несколько хозяев было
|
|
|
|
|
|