|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Книги с России
| |
s4astlivica |
Дата: Вторник, 21.12.10, 17:18:20 | Сообщение № 261 |
Зародыш
Статус: Offline
|
ограничение по весу 25кг. а так от размера коробки зависит стоимость. в 39 влезет заказ из 3 книг музыкальных точно. в 49 ну 5 может быть. в 59 много.там прям коробку можно послать. в прошлый раз туда влезло 15 штук. но не все были с муз.модулем. Quote (ksanulja) я смогу забрать заказ, только если он придет на этой неделе мы за ним поедем на выходных и отправлю скорее всего в понед.-вторник.
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Вторник, 21.12.10, 17:19:34 | Сообщение № 262 |
Зародыш
|
Regiska, хорошо. вам понравились? я вот посмотрела на них и решила племяннику про космос в след.раз заказать
|
|
|
|
Family |
Дата: Вторник, 21.12.10, 17:23:54 | Сообщение № 263 |
|
Quote (Дюймовочка) а у Фамили кажется много было......она придет и тогда скажет да, у меня очень их много. Так что давайте лучше мне отдельно, чтоб наверняка, и не нервничать ни мне ни Асе
|
|
|
|
Family |
Дата: Вторник, 21.12.10, 17:26:35 | Сообщение № 264 |
|
s4astlivica, мне сюда отослать) Tallinna Lasnamäe Centrum (RIMI) Tallinn, Mustakivi tee 13 Kood: 120
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Вторник, 21.12.10, 18:30:58 | Сообщение № 265 |
|
s4astlivica, а сколько стоят эти книги Номер 1 Номер 2 Номер 3 Номер 4 Номер 5 Номер 6 Номер 7 Номер 8 Заранее спасибо
Сообщение отредактировано Innusik - Вторник, 21.12.10, 18:31:56 |
|
|
|
Regiska |
Дата: Вторник, 21.12.10, 18:40:05 | Сообщение № 266 |
|
Quote (s4astlivica) вам понравились? спасибо, все понравилось Может быть я осталась должна деньги за пересылку? Сколько она стоила? У меня предоплата 30 крон была.
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Вторник, 21.12.10, 18:42:41 | Сообщение № 267 |
Зародыш
|
Regiska, 39кр.я уже и забыла я рада,что понравились. Innusik, позже будет прайс.сейчас заказа нет.примерые цены можно смотреть в прошлом прайсе.он в этой теме есть.полистайте,если хотите
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Вторник, 21.12.10, 18:46:18 | Сообщение № 268 |
|
s4astlivica, спасибки. дашь знать когда заказ можно будет оформить. Мне лучше в личку, а то я могу и проморгать сообщение
|
|
|
|
Regiska |
Дата: Вторник, 21.12.10, 18:52:14 | Сообщение № 269 |
|
Quote (s4astlivica) Regiska, 39кр.я уже и забыла так мне надо 9 крон доплатить
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Пятница, 24.12.10, 17:34:39 | Сообщение № 270 |
Зародыш
|
Вот что написала наша менеджер: Quote Я извиняюсь, что так получилось, но у меня оказывается нет вашего заказа. Т. к. вы приносили наличные, когда весь заказ уже был вбит. Ваш заказ я отправляла отдельным письмом (таких было несколько). Все вбиты фирмой, ваш нет. Не хватает ровно вашего заказа. Собрать отдельную коробочку сейчас они отказываются (много заказов без нас). Если есть карта, перечислю на нее. Если нет, то, где встретимся для передачи денег? вы представляете?! и это она мне говорит,когда я уже практически ехать собралась за заказом! пипец просто! и своему подарки у меня там...накрылось всё медным тазом Всем вернуть деньги или кто-то будет ждать,когда они(издательство) согласятся собрать этот заказ? Деньги тоже не прям сразу.надо мне дождаться,когда они переведут обратно..
|
|
|
|
luxa |
Дата: Пятница, 24.12.10, 17:51:46 | Сообщение № 271 |
Зародыш
|
s4astlivica, жалко как. ну я подожду когда заказ будет. а примерно как долго это еще будет? в январе - феврале?
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
jusska |
Дата: Пятница, 24.12.10, 20:33:39 | Сообщение № 272 |
|
s4astlivica, я не понимаю почему они не могут укомплектовать заказ, в России ведь еще не праздники.
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Пятница, 24.12.10, 21:40:03 | Сообщение № 273 |
Зародыш
|
Quote (s4astlivica) много заказов без нас jusska, вот они что говорят сами ошиблись, а нам без книг теперь оставаться luxa, я задала им вопрос. напишу как ответят.
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Пятница, 24.12.10, 22:08:19 | Сообщение № 274 |
Зародыш
|
они нам предлагают остатки: Теремок. (любимые сказки о животных) Что такое Новый год? (любимые стихотворения) 2 шт. Магнитная математика Веселый календарь (нажми мы говорим) Бременские музыканты (песенки друзей) 100 первых слов 100 первых слов о машинах В синем море, в белой пене, Логика для почемучек (шарики-обучарики) 3 штуки Давным-давно для почемучек Формы (говорящая книжка: первые знания) Живые цифры. Очень разные зверюшки (забавные фигурки) У бабушки в гостях (забавные фигурки) Кто в домике живет? (фланелевые странички) Где кто живет?(фланелевые странички) Говорящая азбука Мы запели песенку (пианино-караоке) 2 шт. Баюшки-баю (колыбельные для маленьких) Первые слова (книжка-погремушка) Волшебное зернышко Цвета и формы (половинка к половинке) 2 шт. Забавная ферма (создаю картинку сам) Новогодняя вельветовая фантазия Рождественские каникулы Карнавал подарков Игрушки (любимые стихотворения) Кот Леопольд (мои первые песенки) Лесные сказки (говорящая книжка) Брать будем что-то??? но надо срочно решать,а то разберут до нас всё!
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Суббота, 25.12.10, 07:46:20 | Сообщение № 275 |
Зародыш
|
Трындец!!! Я полностью на эти книги рассчитывала, теперь нужно бегать и что-то искать Камилле в подарок И что ей теперь покупать
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Суббота, 25.12.10, 07:49:11 | Сообщение № 276 |
Зародыш
|
а что у них в наличии нет этих книг? Странные, сами виноваты и делать ничего не хотят для разрешения проблемы..
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
jusska |
Дата: Суббота, 25.12.10, 08:20:48 | Сообщение № 277 |
|
Quote (jannychka) Я полностью на эти книги рассчитывала, теперь нужно бегать и что-то искать Камилле в подарок isterika И что ей теперь покупать jannychka, у меня тоже самое . Уже Никите я про новые книжки ,которые принесет ему дед мороз в подарок, я все уши прожужжала. Теперь не знаю где найти ему интересные книги. Прост свинство какое то.
|
|
|
|
jusska |
Дата: Суббота, 25.12.10, 08:29:10 | Сообщение № 278 |
|
Девочки, а где у нас хорошие магазины с большим выбором российских книг? Я уже на книги настроилась, игрушки уже не хочу никакие искать.
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Суббота, 25.12.10, 08:31:21 | Сообщение № 279 |
Зародыш
|
так а эти книги вообще можно будет получить или на них не рассчитывать вообще? я бы хотела всё-таки их получить. Но вот что с подарком делать??? Уже и денег впритык и времени мало и идей ноль
|
|
|
|
luxa |
Дата: Суббота, 25.12.10, 08:45:02 | Сообщение № 280 |
Зародыш
|
Quote (jusska) Девочки, а где у нас хорошие магазины с большим выбором российских книг? Я уже на книги настроилась, игрушки уже не хочу никакие искать. да много где, и в аполо в юлемисте, и в рахвараамат в виру кескусе
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
|