Дата: Четверг, 10.03.11, 20:46:53 | Сообщение № 111
Quote (Artemida)
жду уже...интересно
И я тоже жду,уже столько прочитала в инете инфо,но посмотреть интересно.Сейчас часто реклама идёт и детки уже такие большие там и Кейт с длинными волосами(но прочитала,что они нарощенные у неё и за большую сумму )
Quote (Artemida)
Да и она вроди как изменяла ему...но незнаю насколько это правда
Может и изменяла,но она так вела с ним,кошмар..я когда начала смотреть сразу же начала думать,что если она так и будет продолжать,то он от неё уйдёт..
Девочки,а я сейчас с интересом смотрю запредельные торты,не смотрите?
Дата: Четверг, 10.03.11, 20:52:27 | Сообщение № 114
Quote (капелька)
но она так вела с ним,кошмар..я когда начала смотреть сразу же начала думать,что если она так и будет продолжать,то он от неё уйдёт..
аа,тогда понятно где собака зарыта. уважение главное,что должно царить в семьe.все грешат иногда..жалко что одна с такой бригадой. а в интернете серии есть?
Дата: Четверг, 10.03.11, 20:52:42 | Сообщение № 115
Quote (капелька)
Девочки,а я сейчас с интересом смотрю запредельные торты,не смотрите?
я смотрю иногда, но вот как и Артемиде Король тортов нрав больше. вот меня только смущает, что они все это руками лепят, все это все трогают, по 2 метра конструкции собирают, а потом это еще и есть
Дата: Четверг, 10.03.11, 20:53:01 | Сообщение № 116
Artemida, Да она так ведёт себя с ним,как будто он никто.Указывает ему,а потом ещё и высмеивает его перед камерой..Правильно,допрыгалась..
"Короля" тоже смотрю иногда,но сейчас вот смотрю запредельные торты,интересно посмотреть соревнование Смотрела про карликов,но тоде постоянно старые серии крутят,надоело уже..
Дата: Четверг, 10.03.11, 20:54:41 | Сообщение № 118
Quote (butterfly)
а в интернете серии есть?
Искала,но не нашла
Quote (Chanel)
я смотрю иногда, но вот как и Артемиде Король тортов нрав больше. вот меня только смущает, что они все это руками лепят, все это все трогают, по 2 метра конструкции собирают, а потом это еще и есть
Знаешь,а иногда смотрю и кажется,что они не вкусные..Бисквит+сливки+мастика..Неужели думаю вкусно?!
Дата: Четверг, 10.03.11, 20:54:59 | Сообщение № 119
butterfly, В апреле 2009 года появились сведения о том, что в семье Госслинов не все гладко. Джон был замечен в компании другой женщины, Кейт приписывали личные отношения со Стивом, одним из телохранителей. Конечно же, оба отрицали обвинения в неверности.