|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ЕВРОВИДЕНИЕ 2009
| |
| СеРгЕеВнА |
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 11:31:37 | Сообщение № 521 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (milaskaDJ) Взбесила комментатор эстонская, которая объявляла оценки... ну кто ее догадался выпустить к экрану... уж лучше бы оставили традицию, когда объявляла Маарья Лиис. Уж она куда путевей говорила. А на интонацию обратили внимания когда России 0 баллов довали, аж причмокнула! Quote (VarNika) мол она, как Золушка из песни. Очень милая. Я тоже так подумала прям киркоров мои мысли прочитал. Quote (kristinchik) это нелепое платье, дурацкая тату на руке... Ужас ночнуха какая то!!! А вы обратили внимание, что России дали только 1 раз 12 баллов и в этот момент обычно показывают тех кому дали высший бал. И видимо приходько вообще не готова была и в этот момент спиной её показали и на бошке у неё был завязан флаг россии. Убожище в этой ночнухе и с этой тряпкой на голове!!! Позор! НА мой взгляд тоже самое лучшее Евровидиние за всю историю. НО вот мне раньше нравилось как было, что песню которую представляли слушали все первый раз только во время самого шоу! А теперь со всеми песнями можно ознакомиться намного раньше, за несколько месяцев. Раньше как то была интрига какая я то, а теперь уже всё известно заранее. Все уже за несколько недель говорили и радио и телевидиние, что выйграет Норвегия, тем самым настраивая людей голосовать именно за него. Это примерно как с выборами в Призеденты в России, зачем голосовать если результат уже известен!!!
|
|
|
|
|
| milaskaDJ |
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 11:34:39 | Сообщение № 522 |
|
Зародыш
|
Quote (СеРгЕеВнА) А на интонацию обратили внимания когда России 0 баллов довали, аж причмокнула ну не 0, а 10... видно со смыслом причмокнула... мол песня-то отсттой, но так и быть по соседски выделим.
|
|
|
|
|
| semicvetik |
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 11:41:14 | Сообщение № 523 |
|
Зародыш
|
мне первая тройка понравилась
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
|
| jemeljanka |
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 11:44:34 | Сообщение № 524 |
|
Quote (СеРгЕеВнА) Все уже за несколько недель говорили и радио и телевидиние, что выйграет Норвегия, тем самым настраивая людей голосовать именно за него. это и показывает, что у них уже сразу известно какая страна выиграет.
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 11:47:06 | Сообщение № 525 |
|
Зародыш
|
Quote (Nika586) Скажу одно, на половине голосования мне уже неинтересно стало смотреть уже и так ясно, что Норвегия победила!!! ага , в этом году вообще как то голосование неинтересно прошло , без азарта .... слишком резко Норвегия вырвалась вперёд ... и сразу таааак далеко ушли по баллам , что всё стало ясно сразу , кто победитель .. догнать уже не смог бы никто ... поэтому как то не интересно было ... номер Приходько вообще добил ! а вернее его полное отсутствие ... вышла в каком то белом балахоне ... жуть .. а этот огромный экран со "стареющей Приходько" - вообще жесть ! там на неё никто и не смотрел (да её и не показывали близко чё то ... ) там это изображение на экране приковывало всё внимание ... и надо сказать - эмоции неприятные вызвало .. муж вообще сказал - они всю европу напугали ... 
|
|
|
|
|
| jemeljanka |
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 11:49:00 | Сообщение № 526 |
|
Quote (olivka) муж вообще сказал - они всю европу напугали
|
|
|
|
|
| malena |
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 11:50:31 | Сообщение № 527 |
|
Смотрим сейчас с дочей повтор и танцы устроили, а ей нравится, руками машет
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 11:58:32 | Сообщение № 528 |
|
а почему так Приходько никому не понравилась? я тоже не тащусь от нее,но ничего плохого в ее выступлении не увидела...то что в ночнухе,ну так образ такой,и еффект старения со смыслом,ведь про маму же песня...меня куда больше раздражают слащавые песни,как у некоторых там были...Я болела за норвегию,как услышала песню,так сразу влюбилась и в песню и в мальчика,он такой обаятельный,победил очень заслуженно...Мне еще эстонская песня понравилась,спокойная такая.с удовольствием слушала и еще послушаю,швеция тоже интересная была,а больше даже ничего и не приходит на ум....
|
|
|
|
|
| Dashutka |
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 12:01:03 | Сообщение № 529 |
|
Зародыш
|
А мне очень понравилась песня и исполнители из Хорватии. А баллов дали очень мало Разочаровало. Рыбак вначале как-то раздражал, внешне смешной казался и песня дурацкая....а прислушалась и присмотрелась к нему как-то только после победы. Вот как всеобщее мнение влияет та твоё личное. Приходько конечно...песня то хорошая, со смыслом, НО не для Евровидения, тут нужно что-нибудь зажигательное, а не этот депресняк! Интересно как она себя чувствует, наверное ревела всю ночь и до сих пор (помните как на Фабрике она всё время ныыыыыыыыыыла и ныыыыыла), она ведьтак была уверена в своей победе. Лобода кошмар! Вообще меня так бесят все эти поющие трусы и лифчики! Думают взять сцену своими телесами, дуры. Устраивают на сцене публичный дом Немцы тоже, кого хотели удивить этой экс-женой Мэрлина Мэнсона?? Думали мужики слюной забрызжут и сразу по 12 балоов наставят, ага сейчас! Сейчас этих сисек столько в шоубизнесе, аж тошнит!
|
|
|
|
|
| kamilla |
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 12:24:55 | Сообщение № 530 |
|
Зародыш
|
Quote (Dashutka) Немцы тоже, кого хотели удивить этой экс-женой Мэрлина Мэнсона?? Думали мужики слюной забрызжут и сразу по 12 балоов наставят, ага сейчас! Сейчас этих сисек столько в шоубизнесе, аж тошнит!
|
|
|
|
|
| Knopa |
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 12:39:54 | Сообщение № 531 |
|
Зародыш
|
Quote (malena) Смотрим сейчас с дочей повтор и мы тоже смотрим Мне практически никто не понравился из исполнителей....какие то депрессивные песни у большинства....а победители вобще отстой, Эстония и то в миллион раз лучше
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 12:55:00 | Сообщение № 532 |
|
Сейчас на повторе посмотрела шоу с бассейнами, действительно, супер! Представляю, сколько денег вбухали в это шоу, это когда кризис только начался А вообще, Россия ооочень сильно подняла планку проведения Евровидения, и теперь всем последующим странам придется попотеть, чтобы сделать шоу хотя бы не ниже уровнем
|
|
|
|
|
| PS |
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 13:00:54 | Сообщение № 533 |
|
Зародыш
|
Quote (Bagheera) шоу с бассейнами, ая это что- то проворонила.а в каком моменте были бассейны?
|
|
|
|
|
| juliette |
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 13:02:34 | Сообщение № 534 |
|
Зародыш
|
Это аргентинское шоу с водой и артисты. Ну то есть не российское. Приглашённые.
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
|
| VarNika |
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 13:14:45 | Сообщение № 535 |
|
Зародыш
|
России нужно было среди талантливых самородков участника выбрать, а не из блатных. Хотя, думаю, в этом году они за победой и не рвались. Каждый год проводить Евровидение - кучеряво выйдет по затратам. Интересно, насколько доход от мероприятия покрыл затраты? Ещё подумалось, что эту самую песню "Мамо" кто-то другой исполнил бы намного лучше, например, Пелагея.
[b][url=http://webmaven.ru/index/prodvizhenie_sajta/0-15]оптимизация сайта[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| Dashutka |
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 13:20:35 | Сообщение № 536 |
|
Зародыш
|
Я тоже бассейнов не видела, может кто знает где можно видео посмотреть? Ещё что-то слышала, якобы дождь на зрителей пойдёт, но люди останутся сухими, Очень заинтриговало. Кто-нибудь видел такое?
|
|
|
|
|
| VarNika |
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 13:21:56 | Сообщение № 537 |
|
Зародыш
|
Quote (olivka) огромный экран со "стареющей Приходько" - вообще жесть ! Да ну, ещё и "постарела" ненатурально, плохо сработали. Если они про 70 лет говорили, то надо было морщинок прибавить, нос увеличить, уж старить, так старить. Quote (Dashutka) Сейчас этих сисек столько в шоубизнесе, аж тошнит! Да, да, уже не впечатляет. Quote (Dashutka) кого хотели удивить этой экс-женой Мэрлина Мэнсона?? Моего мужа. Он удивился, что Мэнсон был женат.
[b][url=http://webmaven.ru/index/prodvizhenie_sajta/0-15]оптимизация сайта[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| malena |
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 13:22:14 | Сообщение № 538 |
|
Dashutka, tak eti baseiny i est dozd'
|
|
|
|
|
| Dashutka |
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 13:22:57 | Сообщение № 539 |
|
Зародыш
|
Quote (VarNika) например, Пелагея. Вот точно! Пелагея бы и публику зажгла и голосище свой показала!
|
|
|
|
|
| juju |
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 13:25:40 | Сообщение № 540 |
|
Россия мне тоже не понравилась,кошмар,и ночнуха ее белая ужас,..по моему вышла спеть,так для отмазки..... Понравилась Ирландия,девушка симпотичная и платье красивое и голос и песня, Эстония понравилась,и так же была очень рада,что она не последняя была..... И шоу с басейнами просто класс,мы с мужем глаз не могли оторвать,....Супер,Супер.....
|
|
|
|
|
|
|