ЕВРОВИДЕНИЕ 2009
|
|
МамАня |
Дата: Среда, 13.05.09, 09:28:08 | Сообщение № 161 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (milaskaDJ) я просто говорю про следующие эфиры. ааа, вроде понял
[url=http://megapark.su/]заправить картридж в жуковском[/url] подробнее о купить картридж на сайте www.megapark.su
|
|
|
|
zapeka |
Дата: Среда, 13.05.09, 11:16:41 | Сообщение № 162 |
Зародыш
|
Пока вчера ребёнка спать пораньше пыталась уложить, сама уснула и ничего не посмотрела Хорошо повтор будет и гляну сегодня
|
|
|
|
МАКСИМама |
Дата: Среда, 13.05.09, 11:37:02 | Сообщение № 163 |
Зародыш
|
Не смотрела вчера , утро только в новостях видела какие страны прошли . Что Эстония опять не прошла ?
|
|
|
|
milaskaDJ |
Дата: Среда, 13.05.09, 11:38:04 | Сообщение № 164 |
Зародыш
|
Quote (МАКСИМама) Что Эстония опять не прошла ? она только в четверг во втором полуфинале будет участвовать.
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Среда, 13.05.09, 11:38:11 | Сообщение № 165 |
|
Quote (МАКСИМама) Что Эстония опять не прошла они еще не участвовали они во втором полуфинале будут
|
|
|
|
МАКСИМама |
Дата: Среда, 13.05.09, 11:40:50 | Сообщение № 166 |
Зародыш
|
milaskaDJ, mariaT, ааа понятно
|
|
|
|
pizonka |
Дата: Среда, 13.05.09, 13:58:42 | Сообщение № 167 |
Зародыш
|
а я ташусь от песни Финляндии и Турции
[url=http://vdrugoystrane.ru]http://vdrugoystrane.ru[/url]
|
|
|
|
milaskaDJ |
Дата: Среда, 13.05.09, 14:15:01 | Сообщение № 168 |
Зародыш
|
ну вот более-менее посмотрела ща повтор... и че могу сказать... мне кажется самые класные песни были у Армении и Исландии.... ну а что косается шоу после голосования.... понравились барабанщики.... ну а тату ваще отстойно спели... ощущение от них было такое,ч то как будто насильно заставили их выйти на сцену и спеть (хотя это было больше похоже было под кривляние под фанеру)... ну а розовый танк... ваще не понятно к чему это.
|
|
|
|
zapeka |
Дата: Среда, 13.05.09, 14:35:25 | Сообщение № 169 |
Зародыш
|
а мне Армения вообще ну никаким местом не понравились. А в общей массе песни нормальные были. Первыми вроде Македония выступала? Вот у них прикольная песенка... Но не прошли... Посмотрим что будет во втором полуфинале. И ещё капельку про ведущих .... Бедная Водянова, так жалко её стало, когда она запнулась и потом быстро искала глазами текст на бумажке. У неё аж слёзы навернулись на глаза. Но она молодец... А вот Малахов... ёлки зелёные... ну привяжите вы ему руки... задолбал уже облапал бедную Водянову, да он вообще всех барышень, с которыми ведёт программы облапает, натискает. У него нехватка видать... Идиот полный. Показушник... беее.. звездень блин местного разлива. Я бы после таких "выступлений" на месте водяновой потом ему бы по башке как дала, чтобы не тискался. Ну правда, это просто неприлично. Он бы ещё облизывать её стал там... Я помню на шоу "Две звезды" .. уж не буду точно говорить кто из женщин ему уже в наглую просто... "Да отвали ты от меня, сколько обтираться об меня можно...." - ну что-то в этом духе сказала... ААА.. Распутина, так этот придурок на шутку перевёл.. ещё больше к ней подлизался... а она на него так зырканула...
Сообщение отредактировано zapeka - Среда, 13.05.09, 14:37:07 |
|
|
|
mariina |
Дата: Среда, 13.05.09, 14:49:18 | Сообщение № 170 |
Зародыш
|
Quote (zapeka) Македония выступала? Вот у них прикольная песенка... Но не прошли... мне тоже эта песенька понравилась,жаль что непрошли
система отопления хрущевок http://www.otopleniemoskovskayaoblast.ru
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Среда, 13.05.09, 16:11:34 | Сообщение № 171 |
Зародыш
|
Quote (zapeka) Он бы ещё облизывать её стал там так он ведь и стал. Всё целовал её как ненормальный!
|
|
|
|
Alexawka |
Дата: Среда, 13.05.09, 17:17:23 | Сообщение № 172 |
|
Quote (mariaT) так откуда там естесственности-то взяться? губы, сиськи, волосы - все не свое, еще и лицо натянутое Был про это прикол на тв.Передача которую она видёт,где ещё на измену толкают.Так подставной мальчик у проверяемой девочки спросил,что она думает про Леру.Ну та и выполила про не естественность.Волосы,сиськи... Лера как забесилась.У меня всё настоящее .Всё своё 
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Среда, 13.05.09, 17:21:37 | Сообщение № 173 |
|
Quote (Alexawka) Лера как забесилась.У меня всё настоящее eek .Всё своё да уж прям все такие дураки слепые вокруг по-моему от того, что ты отрицать начинаешь, только глупее выглядишь когда у меня волосы нарощенные были, я конечно не кричала об этом на каждом углу, но если кто-то спрашивал, то всегда честно говорила не считаю, что это что-то такое, что надо тщательно скрывать
|
|
|
|
МамАня |
Дата: Четверг, 14.05.09, 15:04:35 | Сообщение № 174 |
Зародыш
|
кто она вообще такая??? Впервые фамилию слышу (я из деревни "глухота-слепота" )
[url=http://megapark.su/]заправить картридж в жуковском[/url] подробнее о купить картридж на сайте www.megapark.su
|
|
|
|
Fraise |
Дата: Четверг, 14.05.09, 15:47:47 | Сообщение № 175 |
|
МамАня, модель вроде Мне что-то никто не понрвился. Ну Турция и Финляндия, так разок послушать, а чтоб какая-то песня прям запала, не было такой. Посмотрим,что сегодня второй полуфинал покажет
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Четверг, 14.05.09, 15:58:15 | Сообщение № 176 |
Зародыш
|
Quote (МамАня) кто она вообще такая??? Впервые фамилию слышу модель-манекенщица, жена английского лорда и мать троих детей. видела как-то передачу про нее, очень тяжелая жизнь была...
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Четверг, 14.05.09, 16:00:38 | Сообщение № 177 |
Зародыш
|
ksanulja, я тоже смотрела, в том году вроде показывали. На самом деле у неё фамилия не ВодЯнова а ударение по другому ВодянОва!
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Четверг, 14.05.09, 16:01:44 | Сообщение № 178 |
Зародыш
|
Quote (СеРгЕеВнА) ВодянОва! первый вариант симпатичнее
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
annuke |
Дата: Четверг, 14.05.09, 16:07:48 | Сообщение № 179 |
Зародыш
|
Quote (СеРгЕеВнА) Блин когда были эти конвертики я вообще была в таком шоке что нет iceland, а в конце прыгала чуть ли не до потолка, так болела за неё и переживала, что неу что такая красивая песня не попадёт в финал. вот и я так же, не могла поверить, что ошиблась и Iceland в финале не будет
|
|
|
|
МАКСИМама |
Дата: Четверг, 14.05.09, 16:08:35 | Сообщение № 180 |
Зародыш
|
девочки , а известно каким номером сегнодня Эстония будет выступать? баюсь засну и не увижу
|
|
|
|