1. Молдавия — Оля Тира и Sun Stroke Project "Run Away" 2. Россия — Музыкальный Коллектив Петра Налича "Lost and Forgotten" 3. Эстония — Malcolm Lincoln "Siren" 4. Словакия — Kristina "Horehronie" 5. Финляндия — Kuunkuiskaajat "Työlki ellää" 6. Латвия — Aisha "What for?" 7. Сербия — Милан Станкович "Ово је Балкан" 8. Босния и Герцеговина — Вукашин Брайич "Lightning and Thunder" 9. Польша — Marcin Mroziński "Legenda" 10. Бельгия Tom Dice "Me and my guitar" 11. Мальта — Thea Garrett "My dream" 12. Албания — Юлиана Паша "It's all about you" 13. Греция — George Alkaios&Friends "Opa" 14. Португалия — Filipa Azevedo "Há dias assim" 15. Македония — Gjoko Taneski "Jas ja imam silata" 16. Беларусь — 3+2 "Butterflies" 17. Исландия — Hera Björk "Je ne sais quoi"
Мне как раз не хотелось чтоб Россия вышла..за державу обидно такую нудню посылать..неужели ничего интереснее не нашли? А вот за эстонцев болела...понравилась песня, хоть и скучная но как то на слух ложится и придуривались они классно. Латвию тоже жалко...ничего такая песня по сравнению с теми что вышли в финал (((
Добавлено (26.05.10, 10:28:55) --------------------------------------------- Из Сербии парень похож на нашего этого как его...ну из группы БИС.
Ужас! Я всё думала может она в конце скинет свой халат и у неё там будет что то супер пупер костюм, но так и не дождалась.
я тожде все думала что она скинет халат и там будет нормальный костюм. вообще с туфлями несмотрелось да и слабенькой мне показалась. у эстов мне песня пригленулась тоже. но с этой песней и мало чего светило а вот у русских раздрожает песня. не у что нет у них никаго кто петь нормально у меет. греки понравились ,и украинка зацепила своим голосом очень. по стилю мне пинк напомнила
Quote (Amazonka)
Из Сербии парень похож на нашего этого как его...ну из группы БИС.
песни большая часть никакие...вялые, сонные, бр... если их допустить до финала, так к концу- пол зала уснут или уйдут в курилку, там веселее будет. приобрести у нас Качественную мебель по лучшим ценам в украине. Доставка в любой регион Украины Купить мягкую мебель для вашего офиса на [url=http://gstatus.com.ua/katalog/8]Сайте[/url]
урезали бюджет. один из примеров выше -девушка в халате ))) у других не хватило на стилиста, у 3-х за свой счет едут в общем трудно им... оч трудно приобрести у нас Качественную мебель по лучшим ценам в украине. Доставка в любой регион Украины Купить мягкую мебель для вашего офиса на [url=http://gstatus.com.ua/katalog/8]Сайте[/url]
Кстати у этой девушки в халате такая манера петь и моськи строить как у деревенской ПРОСТУШКИ. так и хотелось запеть КАКИМ ТЫ БЫЛ ТАКИМ ТЫ И ОСТАЛСЯ! Ещё гармошки там подыгрывали! И ВООБЩЕ ОНА ВРОДЕ РУССКАЯ!