|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Фильмы.
| |
| len@ |
Дата: Пятница, 28.01.11, 16:25:43 | Сообщение № 901 |
|
Quote (Malena) Самый лучший фильм 3Д, ужаасный, неее Комедистам нельзя фильмы снимать, такооой бред постоянно, им передачки только снимать , вот там смешно , уже и в передачках не смешно. исчерпали они себя, увы. А так. да, фильм - бред полнейший.
|
|
|
|
|
| Xeniyah |
Дата: Пятница, 28.01.11, 20:18:02 | Сообщение № 902 |
|
Мы посмотрели " Убить по Расписанию" . Нормальный фильм, но хочется туда что-то добавить "Путешествия Гулливера" Комедия. Смотрится очень легко и позитивно
Сообщение отредактировано Xeniyah - Пятница, 28.01.11, 20:19:01 |
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Пятница, 28.01.11, 20:42:49 | Сообщение № 903 |
|
Quote (zapeka) "О чём говорят мужчины".. посмотрела и забыла..в процессе вроде ничего,но не впечатлил... Quote (Marja) Адвокат Дьявола недавно его тоже смотрела...ничего такой... Quote (Olenenka) Форест Гамп. да да,вечный!"человек дождя" тоже из этой же оперы... еще в последнее время смотрела "Полет на гнездом кукушки"-тяжеловат,но посмотреть стоит "Пока не сыграл в ящик" с Джеком Николосом...про двух умирающий от рака "Достучаться до небес"-Двух, совершенно разных молодых людей, сводит неизлечимая болезнь в больничных коридорах. Врачи уже вынесли ми приговор. Жить остается несколько дней. еще советовали посмотреть "Хатико",про собаку, но сказали,фильм очень грустный,так что сама пока не решилась посмотреть...
Сообщение отредактировано katrina - Пятница, 28.01.11, 20:43:52 |
|
|
|
|
| K@terina |
Дата: Пятница, 28.01.11, 20:44:17 | Сообщение № 904 |
|
Quote (katrina) посмотрела и забыла..в процессе вроде ничего,но не впечатлил... действия поскольку так такового нет ....вот и не запоминается...
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Суббота, 29.01.11, 09:11:59 | Сообщение № 905 |
|
вчера смотрели мультик российский "Три богатыря и Шамаханская царица"...ничего так... А ещё вчера вспомнила киношку, которую могла бы посоветовать. "Другие" с Николь Кидман вот это кино на меня произвело очень сильное впечатление....смотрела давно, но до сих пор мурашки, как подумаю Я всё хочу "Милые кости" посмотреть, но со своей восприимчивостью страшноват; что-то 
Сообщение отредактировано Anny - Суббота, 29.01.11, 09:20:27 |
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Суббота, 29.01.11, 13:51:22 | Сообщение № 906 |
|
Только что посмотрели "Легенду о ночных стражах" Очень понравился! Графика супер! И история понравилась! Красивый мультик, хоть и не детский 
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Суббота, 29.01.11, 13:53:39 | Сообщение № 907 |
|
Bagheera, да уж... сначала смотрели с дочкой, потом стало страшно.. досматривали когда уложили всех спать...
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Суббота, 29.01.11, 13:56:34 | Сообщение № 908 |
|
Quote (Anny) Я всё хочу "Милые кости" посмотреть, но со своей восприимчивостью страшноват; что-то по сравнению с "Другими" там вообще бояться нечего бредовый грустный фильм, имхо порадовала только концовка
Сообщение отредактировано mariaT - Суббота, 29.01.11, 13:56:52 |
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Суббота, 29.01.11, 14:12:24 | Сообщение № 909 |
|
Quote (Mohito) да уж... сначала смотрели с дочкой, потом стало страшно.. досматривали когда уложили всех спать... я всегда прокручиваю фильмы.. Сразу поняла, что явно не детский... смотрели, когда дети спали Quote (mariaT) порадовала только концовка +1
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Суббота, 29.01.11, 20:44:40 | Сообщение № 910 |
|
Quote (mariaT) по сравнению с "Другими" там вообще бояться нечего бредовый грустный фильм, имхо да? просто комменты разнятся...одни говорят- шикарное кино...другие, как и ты, что ерунда
|
|
|
|
|
| Xeniyah |
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 16:58:40 | Сообщение № 911 |
|
Посмотрели 2 фильма, как раз для выходных ))) 1.прости, хочу на тебе жениться 2.любовь и другие лекарства
|
|
|
|
|
| Fraise |
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 20:14:35 | Сообщение № 912 |
|
Посмотрели "Девушка из Монако". Особого впечатления не произвёл. Так, на один раз
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 22:58:21 | Сообщение № 913 |
|
Посмотрели "Турист" с Деппом и Джоли... Понравился
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 01.02.11, 22:14:28 | Сообщение № 914 |
|
Quote (Bagheera) "Легенду о ночных стражах" Тоже понравился очень мультик. "Убойные каникулы" - один раз можно посмотреть, что тогда когда нечего смотреть. Не особо понравилось!
|
|
|
|
|
| Xeniyah |
Дата: Среда, 02.02.11, 08:40:56 | Сообщение № 915 |
|
Bagheera, ничего такой, только затянуто как - то, мы как -то сразу поняли,кто этот А.Пирс  Добавлено (02.02.11, 09:40:56) --------------------------------------------- Мы еще посомтрели : Я плюю на ваши могилы - нормальный фильм, но не для слабонервных 
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Среда, 02.02.11, 08:42:05 | Сообщение № 916 |
|
"Ешь, молись, люби" oчень понравился...жалею, что раньше не посмотрела. А в Хвьера Бардем я рпосто влюбилась....
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Среда, 02.02.11, 09:04:28 | Сообщение № 917 |
|
посмотрела фил'м Малыши / Bébé(s) / Babies (2010) очень поднял настроение Автор фильма — обладатель множества премий в области документального кино. Изо дня в день в течение 18 месяцев в четырех странах мира камера Томаса Бальмеса беспристрастно наблюдает за четырьмя младенцами с момента их первых шагов. В картине нет ни одной постановочной сцены. Насколько тщательным и разработанным был подход к съемке, настолько удивительным и впечатляющим оказался результат. Зрителям предстоит пережить чудесное приключение и открыть мир вместе с Мари из Японии, Байярджаргал из Монголии, Хетти из США и Понихао из Намибии.
|
|
|
|
|
| Olenenka |
Дата: Среда, 02.02.11, 09:10:05 | Сообщение № 918 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Xeniyah) то сразу поняли,кто этот А.Пирс Мы тоже
Я нашел [b][url=http://love-dosug.com/view.php?view=26 ]Салоны [/url][/b] здесь или [b][url=http://love-dosug.com]http://love-dosug.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
| Xeniyah |
Дата: Среда, 02.02.11, 15:15:36 | Сообщение № 919 |
|
Anny, а нам не очень слишком затянуто и Робертс я не очень люблю ))) Посмотрели "Бурлеск", тоже на 1 раз. Но, кто любит творчество Агилеры, тому думаю стоит смотреть. Мне понравилось только 2 песни,которые исполняла Шэр, особенно медленную ( такая красивая).
|
|
|
|
|
| TanjusH |
Дата: Среда, 02.02.11, 23:07:38 | Сообщение № 920 |
|
девочки! помогите! вспоминаем с мужем уже не первый день фильм. в общем один отрывок прям перед глазами стоит. Главный герой скрывается от кого-то, потом натыкается на домик и прячется там у пожилой пары. у них когда-то погиб сын. в общем он там живёт. но его в итоге находят, но он успевает сбежать.а пару пожилую убивают. вроде как у главного герояс памятью что-то... вот всё, что помним... может кто смотрел недавно этот фильм? помогите вспомнить название!
|
|
|
|
|
|
|