|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Фильмы.
| |
| jelenchik |
Дата: Понедельник, 23.08.10, 08:47:30 | Сообщение № 161 |
|
Quote (Friderika) Вот этот мне не понравился совсем, хорошо ешё что в кинотеатр на него не пошли... я когда его смотрела то постоянно смеялась что такой бред наснимали. прямо супер вумен какая то.
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Понедельник, 23.08.10, 08:51:20 | Сообщение № 162 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (jelenchik) смотрела то постоянно смеялась что такой бред наснимали а я его вчера на закачку поставила
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Понедельник, 23.08.10, 08:55:34 | Сообщение № 163 |
|
Quote (ingusik) а я его вчера на закачку поставила посмотреть то можно. только там все так нереально. из аварий выходит как новенькая хотя мужу фильм понравился
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Четверг, 26.08.10, 16:43:41 | Сообщение № 164 |
|
посмотрели мы "Солт" ну редкостная шляпа))) я, конечно, знала, что америкосы всегда клоунские фильмы снимают про русских)))) но чтобы до такой степени))) просто за гранью)))) и чего только Джоли согласилась там сниматься))) да и выглядит она паршивенько, имхо)) от секси ничего не осталось) рыбка высушенная))
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Четверг, 26.08.10, 20:09:10 | Сообщение № 165 |
|
Зародыш
|
посмотрели - химера. так ничего, насколько я фантастику не люблю, но этот даже посмотрела.
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 16:53:05 | Сообщение № 166 |
|
посмотрела "Неудержимые" ожидала худшего, оказалось более-менее норм) давно не видела такого сборища "супер-старов" в одной фильме)) ну ради Стэтема можно посмотреть))
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 16:59:47 | Сообщение № 167 |
|
Quote (mariaT) и чего только Джоли согласилась там сниматься))) да и выглядит она паршивенько, имхо)) от секси ничего не осталось) рыбка высушенная)) как ни страно у меня даже муж это заметил, что как то плоховато она выглядит
|
|
|
|
|
| Xeniyah |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 17:08:31 | Сообщение № 168 |
|
mariaT, это точно ... не знаю,мы глянули,1 раз посмотреть можно ! Ужассс Сталоне ... лицо как будто натянутое
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 17:12:41 | Сообщение № 169 |
|
Quote (Xeniyah) Ужассс Сталоне ... лицо как будто натянутое это да)) он и так-то "кривоватый" еще с молодости)) а тут видать еще пластические хирурги его "подтянули")))))) теперь совсем плох)))))) из них брюс уиллис лучше всех выглядит, имхо) но он и помоложе, вроде) микки рурк - вообще торч знатный)))))))
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 18:49:20 | Сообщение № 170 |
|
Зародыш
|
посмотрели - Сумерки 3 часть. ну такая же как вторая по ощущениям на мои взгляд. посмотреть можно разок. только вот главная героиня насколько была влюблена в вампира в предыдущих частях, в этой как будто и нет этой любви. ощущение, что вырезали кусок где то
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 19:48:44 | Сообщение № 171 |
|
Quote (luxa) только вот главная героиня насколько была влюблена в вампира в предыдущих частях, в этой как будто и нет этой любви. так там же по смыслу так и должно быть) что у нее вроде чувства к Джейкобу) и она мечется) а вообще фильмы очень однообразные, имхо.. главные герои уже достали своим однотипным выражением лица) хорошо, что кроме них там присутствуют более эмоционально насыщенные персонажи)
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 19:59:39 | Сообщение № 172 |
|
Quote (mariaT) это да)) он и так-то "кривоватый" еще с молодости)) а тут видать еще пластические хирурги его "подтянули")))))) теперь совсем плох)))))) он родился с многочисл травмами мыщц лица. тянули щипцами.
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 20:14:33 | Сообщение № 173 |
|
Зародыш
|
Quote (mariaT) так там же по смыслу так и должно быть) что у нее вроде чувства к Джейкобу) и она мечется ну по смыслу то я поняла, только вот мне непонятно с чего вдруг такие чувства возникли. во второй части этих чувств не было, а тут вдруг возникли. не понять мне этого
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 21:29:33 | Сообщение № 174 |
|
Зародыш
|
Quote (luxa) посмотрели - Сумерки 3 часть тоже скачен,всё не посмотреть никак
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| messori |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 21:46:28 | Сообщение № 175 |
|
Quote (ingusik) Сумерки 3 часть а где скачать можно?
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Вторник, 31.08.10, 07:13:05 | Сообщение № 176 |
|
Quote (Nicole) он родился с многочисл травмами мыщц лица. тянули щипцами. да, я читала) уважаю его за то, что он сумел, несмотря на такие проблемы, стать тем, кем стал) но с пластикой он явно переборщил)) Quote (luxa) с чего вдруг такие чувства возникли. во второй части этих чувств не было, а тут вдруг возникли. не понять мне этого ну так раньше он маленький волосатый индейский мальчик был))))))))) а тут раскачался вон как, да и ходит все время полуголый)))) вот ей и вставило)))))))))))) Quote (messori) а где скачать можно? сейчас уже везде есть, и на кинозале, и на руторе)
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Вторник, 31.08.10, 07:25:13 | Сообщение № 177 |
|
Зародыш
|
Quote (mariaT) да, я читала) уважаю его за то, что он сумел, несмотря на такие проблемы, стать тем, кем стал) но с пластикой он явно переборщил)) это вы про кого? Quote (mariaT) ну так раньше он маленький волосатый индейский мальчик был))))))))) а тут раскачался вон как, да и ходит все время полуголый)))) вот ей и вставило)))))))))))) кстати в журнале прочитала, что они в реале встречаются оборотень и главная героиня. начали вчера смотреть - жизнь за гранью. начали поздно, поэтому не досмотрели, но большую часть просмотрели и пока у меня сложилось такое впечатление, что она то умерла, а вот этот мужик больной, ему все это кажется что она жива, типо смертей насмотрелся. это первое впечатление по большей половине фильма
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Вторник, 31.08.10, 07:28:05 | Сообщение № 178 |
|
Quote (luxa) это вы про кого? про сталлоне)
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Вторник, 31.08.10, 08:02:39 | Сообщение № 179 |
|
Зародыш
|
Quote (luxa) пока у меня сложилось такое впечатление, что она то умерла, а вот этот мужик больной, ему все это кажется что она жива, типо смертей насмотрелся. это первое впечатление по большей половине фильма я и так думала и не только так,у меня мнение постоянно менялось,под конец вобще уже запуталась
|
|
|
|
|
| Linza |
Дата: Вторник, 31.08.10, 09:09:27 | Сообщение № 180 |
|
Зародыш
|
"Солт"посмотрела, мне понравился, правда там такие трюки...как в кино....Еще комедию "одноклассники", посмеялась...Еще понравился филь российский "Чужая"
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
Сообщение отредактировано Linza - Вторник, 31.08.10, 09:11:36 |
|
|
|
|
|
|