|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
LOST
| |
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 08.03.10, 19:05:52 | Сообщение № 81 |
|
Quote (Knopa) preznie 4asti vse zalpom smotrela, poka ne peresmotrela vse serii, teper vot zalko 4to tolko raz v nedelju serija vihodjit Я тоже в начале 3 первых сезона за раз посмотрела... а потом когда начали по одной серии в неделю... да еще и перерывы на пол года между ними - вообще жесть. Такое издевательство. Quote (Аллла) так, это телеки разные что ли? Я вообще скачиваю с лостфильм по четвергам Лостов. Там нет никаких ограничений (рейтинги) для скачивания. Только зарегистрироваться надо и иметь программу, которые скачивает торренты.
|
|
|
|
Knopa |
Дата: Понедельник, 08.03.10, 19:31:09 | Сообщение № 82 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Аллла) так, это телеки разные что ли? U nas dva pervih kanala....odin baltijskij a drugoj rossijskij, tak vot po baltijskomu idet 5 sezon, a po rossijskomu 6 Quote (PARTYzanochka) Я вообще скачиваю с лостфильм по четвергам Лостов. i mi tak ze.....udobnee, po teleku vsegda ne uspevaju
|
|
|
|
Баличка |
Дата: Понедельник, 08.03.10, 19:36:25 | Сообщение № 83 |
Зародыш
|
Quote (Аллла) так, это телеки разные что ли? Quote (anje) а Баличка, может по другому каналу смотрит и по спутнику дада по спутнику Quote (PARTYzanochka) Я вообще скачиваю с лостфильм по четвергам Лостов. тоже оттуда качала раньше
[url=http://domstroyka.com]смотрите[/url] - Дом и Стройка
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 27.05.10, 09:57:52 | Сообщение № 84 |
|
Закончились Лосты... концовка, конечно, не порадовала. Неужели не могли придумать что-нибудь получше?! Разочаровалась я в Лостах. Хотя хороший сериал был!!!
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Четверг, 27.05.10, 09:58:33 | Сообщение № 85 |
|
PARTYzanochka, а чем закончился то??я последний сезон не смотрела....не хватило меня уже
|
|
|
|
anje |
Дата: Четверг, 27.05.10, 10:40:48 | Сообщение № 86 |
|
Тоже досмотрела до конца, концовка тоже не порадовала, я её вообще не поняла....
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Четверг, 27.05.10, 10:44:11 | Сообщение № 87 |
|
Последние серии невозможно было вообще смотреть. Не х..на не понятно.
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Четверг, 27.05.10, 10:46:55 | Сообщение № 88 |
|
согласна, переборщили, ни фига не понять , просто жуткую фантастику сделали, я такое не люблю, а какое начало было, эх
|
|
|
|
anje |
Дата: Четверг, 27.05.10, 10:48:23 | Сообщение № 89 |
|
Я так поняла, что они, не на острове, жили в паралельном мире. А откуда тогда они вспомнили про остров...
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Четверг, 27.05.10, 12:19:28 | Сообщение № 90 |
|
anje, а я так поняла, что всё это было на острове, потомони померли и в новом мире другой жизнью жили и вот они мертвецы втретились и вспомнили их реальную жизнь пипец, ничего я не поняла вообщем
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 29.05.10, 08:01:34 | Сообщение № 91 |
|
Quote (Artemida) PARTYzanochka, а чем закончился то??я последний сезон не смотрела....не хватило меня уже Да там два параллельных мира были. Вообще так не пересказать, смотреть надо =) Quote (egoistka) а я так поняла, что всё это было на острове, потомони померли и в новом мире другой жизнью жили и вот они мертвецы втретились и вспомнили их реальную жизнь Что-то в этом роде и было! Что один настоящий мир, а другой альтернативный.
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Суббота, 29.05.10, 08:23:19 | Сообщение № 92 |
Зародыш
|
Мне вообще последний сезон не тянет смотреть. Первые смотрели так, тчо не оторвать от компа было. А этот не заставить себя посмотреть, хотя весь скаченный лежит на компе. Каждый раз начинаю смотреть и не могу..
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
luxa |
Дата: Пятница, 09.09.11, 14:17:05 | Сообщение № 93 |
Зародыш
|
посмотрела и я все 6 сезонов. досмотрев я также ничего не поняла и концовка вообще показалась бредом, но прочитав комментарии сценаристов все стало на свои места и поняла, что фильм со смыслом и очень интересен для меня. вообщем до сих пор под впечатлением
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Nitka |
Дата: Пятница, 09.09.11, 17:34:25 | Сообщение № 94 |
|
luxa, обьясни-ка всем, а то никто ничего не понял... я в том числе
|
|
|
|
laska |
Дата: Пятница, 09.09.11, 18:03:35 | Сообщение № 95 |
|
luxa, а где коментарии сценаристов смотрела? я так вообще поняла, что народ дружно встретился и отправился в мир иной (померли то бишь)
|
|
|
|
luxa |
Дата: Пятница, 09.09.11, 19:03:24 | Сообщение № 96 |
Зародыш
|
Nitka, laska, http://lost-abc.ru/ вообщем на этом сайте где то есть
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|