|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Фабрика Звезд Возвращение
|
| | |
ksanulja |
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 08:35:07 | Сообщение № 21 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Вчера посмотрела Полуфинал, на песни Дубцовой аж дух захватило...вот это мощь, столько энергии, мне всегда нравилась эта девушка, а сейчас вообще... Доминик раскрылся для меня по новой совсем, не ожидала, что он умеет петь Что-то Подольскую пропустила вчера и Соколовского...
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 08:56:28 | Сообщение № 22 |
Зародыш
|
Quote (ksanulja) Соколовского... в самом на4але был видела песню про катю пел
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
Xeniyah |
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 18:17:24 | Сообщение № 23 |
|
ksanulja, ее убрали же Я вчера тоже смотрела !!! Надеюсь в след субботу попращаемся с Фабрикой
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 18:33:52 | Сообщение № 24 |
Зародыш
|
Xeniyah, пропустила это мне она не очень, но считаю Подольскую посильнее Фабрики Думаю, Фабрика уйдет...
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 18:57:10 | Сообщение № 25 |
|
Quote (ksanulja) но считаю Подольскую посильнее Фабрики намного сильнее и интереснее мне у Дубцовой еще колыбельная нравится,трогательная такаяяя
|
|
|
|
Xeniyah |
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 19:01:22 | Сообщение № 26 |
|
ksanulja, Quote Подольскую посильнее Фабрики думаю Фабрика "рядом нервно курят" рядом с Подольской !!! Но выбирать будут между фабрикой и Зарой же, тоже думаю,что Зару оставят Parfija, Quote мне у Дубцовой еще колыбельная нравится,трогательная такаяяя и мне
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 19:55:35 | Сообщение № 27 |
|
Quote (Xeniyah) тоже думаю,что Зару оставят я тоже думаю,что Зару оставят,но она и по сильнее Фабрики.
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 21:46:10 | Сообщение № 28 |
|
зара очень нравится как человек и поёт хорошо, подольская раньше больше нравилась, тeперь как буд-то голоса ей не хватает что ли,хотя красавица, дубцова понравилась тоже, как-то по другому на неё взглянула, фабрика голоса есть, но сами девахи не нравятся мне:)) кочеткова и да и нет...
|
|
|
|
Xeniyah |
Дата: Понедельник, 23.05.11, 08:01:20 | Сообщение № 29 |
|
butterfly, Quote фабрика голоса есть голоса есть ? можно сказать это только про новенькую, она их и вытаскивает
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Понедельник, 23.05.11, 08:39:52 | Сообщение № 30 |
|
Quote (Xeniyah) голоса есть ? можно сказать это только про новенькую, она их и вытаскивает ik это точно.и еще ,они командой не выглядят.понятно,что недавно совсем вместе поют,но такой "разлад" у них на мой взгляд. Корни расхлябаные какие-то...такое ощущение что пытаются выехать на своей популярности ,которая была после первой фабрики,когда их только группой объявили.Выходят на сцену с лозунгом "ну че,забацаем по старинке лабуду" Зара очень талантливая,но вот только несколько определленных жанров е удается...она может сопереживать песней,но "зажечь" не может Дайнеко вот зажигалочка.Одна Дуся-Агрегат чего стоит в ее исполнении)))А вот свои ее песни мне не нра...и еще не нравится когда у нее "народный стиль" в голосе появляется во время исполнения на высоких нотах,не всегда к месту Челси супер,выкладываются ребята,подтянутые,собранные,поют слаженно и не тянут "каждый на себя одеяло",четко все у них Джокер удивил,да
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Понедельник, 23.05.11, 09:38:19 | Сообщение № 31 |
|
Quote (Parfija) Зара очень талантливая,но вот только несколько определленных жанров е удается...она может сопереживать песней,но "зажечь" не может а не каждый должен мочь всё, у каждого свой стиль, её как раз мне нравится. Xeniyah, Quote (Xeniyah) голоса есть ? можно сказать это только про новенькую, она их и вытаскивает насчёт фабрики определённо сказать не могу, мне так показалось, тк смотрела только 1 выход их по ютюб. сейчас гляну одним глазом ещё. а почему ж они ещё не выбыли?
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Понедельник, 23.05.11, 09:41:35 | Сообщение № 32 |
|
Quote (butterfly) а не каждый должен мочь всё, у каждого свой стиль, так я и не говорю что это плохо)это ее особенность)
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Понедельник, 23.05.11, 09:43:09 | Сообщение № 33 |
|
Quote (Parfija) это ее особенность) аха)от романсов тащусь я. и как с певцовым выступала мне понравилось тоже.
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 18:38:41 | Сообщение № 34 |
|
так кто победил? вчера была передача?
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 18:46:10 | Сообщение № 35 |
Зародыш
|
Lonni,в прошлую субботу был финал. Первое место- Дайнеко, второе- Челси, третье- Дубцова. Симпатия жюри- Тишман
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 18:56:21 | Сообщение № 36 |
|
ksanulja, вот это да как же я пропустила спасибо! жаль мне Челси больше всех понравились, а Дайнеко иногда фальшивила когда пела.... а в интернете где нибудь концерт последний можно посмотреть?
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 19:02:23 | Сообщение № 37 |
Зародыш
|
Lonni, может быть здесь можно посмотреть
|
|
|
|
Xeniyah |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 07:59:56 | Сообщение № 38 |
|
ksanulja, Quote Первое место- Дайнеко, второе- Челси, третье- Дубцова я надеялась,что первое будет у дубцовой
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 22:45:53 | Сообщение № 39 |
|
Quote (Xeniyah) я надеялась,что первое будет у дубцовой radostj я тоже надеялась
|
|
|
|
|
|