|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Киноманы
| |
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 00:06:11 | Сообщение № 221 |
|
Жизнь (не помню какой год, но русский фильм) - так себе.
Боевой конь (2011) - понравился =)
|
|
|
|
luxa |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 09:35:33 | Сообщение № 222 |
Зародыш
Статус: Offline
|
а я вчера посмотрела Сумерки последнюю часть - мне понравилась, как и все остальные. но некоторые моменты показались затянуты
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Fraise |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 11:54:05 | Сообщение № 223 |
|
Советую посмотреть фильм "Артист", немое кино в стиле 30-ых годов. Фильм современный. Фильм очень понравился, смотрели в кино Артис О чём говорят мужчины 2 - вообще никак. Вообще не понравился, зря время потратила. Ёлки 2 - классный фильм, понравился больше, чем первая часть.
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 13:18:25 | Сообщение № 224 |
|
Quote (Mohito) а я что-то не смогла досмотреть... хотя в начале с удовольствием смотрела... может со второго раза лучше пойдет. ну мне первая чась со второго раза определенно лучще пошла, так же как и их День Радио. Фильм, конечно, не шедевр, но по крайней мере нет столько жуткой пошлятины как в американских комедиях, и очень четкие у них рассуждалки о жизни бывают.
Посмотрела "Сердце Ангела". Де Ниро молодчинко, ему идет такая роль. Сюжет интересный.
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 14:41:15 | Сообщение № 225 |
|
так хотели в кино сходить сегодня... а в афише ничего внимания не привлекло(( почему так,когда есть желание и возможность нет фильмов, а когда идут фильмы не можем на них попасть....
|
|
|
|
коробочка |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 19:20:38 | Сообщение № 226 |
|
Высоцкий. Спасибо что живой очень артист похож на Высоцкого-но создатели кино не говорят пока кто его сыграл. Фильм в принципе ничего, но затянут
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 19:31:53 | Сообщение № 227 |
|
AGNESS, говорят в просторах интернета, что это Безруков в гриме
|
|
|
|
BUBLIK |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 23:18:38 | Сообщение № 228 |
Зародыш
|
AGNESS, безруков и кто-то еще. видно, что в течении фильма меняются актеры... хороший фильм, меня сильно впечатлил.
[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 23:36:53 | Сообщение № 229 |
|
О чем еще говорят мужчины (2011) - очень даже понравился =)
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Понедельник, 30.01.12, 04:58:42 | Сообщение № 230 |
|
Quote (luxa) некоторые моменты показались затянуты Ты еще книгу не читала. Вот там из 500 страниц 400 ни о чем.
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Понедельник, 30.01.12, 11:20:32 | Сообщение № 231 |
|
посмотрели вчера фильмец "Без истерики", комедия... очень понравился, в двух словах о фильме: о докторе, который создал вибратор ещё глянули "хочу как ты", тоже очень понравился, тоже комедия... мужу больше этот понравился, чем вышесказанный, а мне оба по душе пришлись одинаково о фильме вроде писали уже, но напишу на всякий случай: про 2 друзей. 1 холостяк, другой женатый и с 3 детьми. они поменялись телами, писая в фонтан))
Сообщение отредактировано Nadina - Понедельник, 30.01.12, 11:24:16 |
|
|
|
Nicole |
Дата: Понедельник, 30.01.12, 19:11:28 | Сообщение № 232 |
|
Quote (Nadina) "Без истерики", комедия... очень понравился, в двух словах о фильме: о докторе, который создал вибратор мне уже нравится
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Понедельник, 30.01.12, 19:26:52 | Сообщение № 233 |
Зародыш
|
Quote (AGNESS) очень артист похож на Высоцкого-но создатели кино не говорят пока кто его сыграл там же делали маску силиконовую - лицо Высоцкого, актер(ы?) постоянно ее одевал, говорили, что тяжело это было)) А вообще ходят слухи то ли Безруков, то ли Вдовиченков. А может и оба
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Понедельник, 30.01.12, 19:31:31 | Сообщение № 234 |
|
Quote (Fraise) О чём говорят мужчины 2 - вообще никак. и мне никак . есть пару смешных моментов . но филм тупои и после просмотра сделали один вывод ,уж лушче быть лесбиянкои чем жить с такими мужиками . бредятина полная .
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Понедельник, 30.01.12, 19:32:42 | Сообщение № 235 |
|
Quote (Nicole) мне уже нравится haha мне тоже понравилось описание и я решила скачать)) не пожалела) а врач то ещё и молоденький был
Сообщение отредактировано Nadina - Понедельник, 30.01.12, 19:33:12 |
|
|
|
lora99 |
Дата: Понедельник, 30.01.12, 19:33:29 | Сообщение № 236 |
|
Аллусик, не одевал маску,а 9 часов ежедневного грима.....И не сут кто сыграл.....Филм двоякий,но мне очен понравился.Видно,что не один актер=на сцену выходит такой лос здоровй ,типа Кравченко или Вдовиченкова,а в номере на кровати лежит совсем другая фигура..
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Понедельник, 30.01.12, 19:38:58 | Сообщение № 237 |
Зародыш
|
lora99, была маска!!! И в новостях показывали и почти везде пишется об этом. Несколько частей маски было точнее, но для меня все это маска. Простой гримм так не сделаешь похоже. вот тут гример рассказывает http://www.kinopoisk.ru/level/102/article/1715629/
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Сообщение отредактировано Аллусик - Понедельник, 30.01.12, 19:41:37 |
|
|
|
Anny |
Дата: Вторник, 31.01.12, 13:30:55 | Сообщение № 238 |
|
Дом Грёз: по описанию ожидала чего-то грандиозного. Но концовка реально всё испортила. Скомкано как-то...В общем разочарование какое-то осталось после фильма. Лучше не читать ни отзывы, ни описание, чтоб не разочароваться в конце. О чём ещё говорят мужчины: тоже никак... Последнее время жду "ВАУ" фильма...а чего-то не получается как-то
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Среда, 01.02.12, 00:53:10 | Сообщение № 239 |
|
Посмотрела "ЧИстая проба". Ну так се, всё понятно сразу. Удобно смотреть за уборкой и готовкой Anny, "Начало" не смотрела?
|
|
|
|
luxa |
Дата: Среда, 01.02.12, 06:13:03 | Сообщение № 240 |
Зародыш
|
о чем еще говорят мужчины - вообще не понравилось. вообщем как и первая часть для меня ерунда полнейшая
кстати о сумерках последняя часть - вы заметили, что в первых сериях он на солнце светился, а тут нет. вообщем несоответствие какое то
библиотекарь - посмотрели 1 и 3 часть, комедия, мне понравился. так на разок посмотреть можно, связано немного с приключениями, мне такое нравится
беременный - мне понравился, ожидала худшего. Седокову вообще не узнала, весь фильм думала, что там Максим играет
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
|