Дата: Понедельник, 09.01.12, 00:25:13 | Сообщение № 101
Quote (Nicole)
butterfly, ну чего ты там насмотрела?
посмотрела я эту страсть..ну что могу сказать,Бог посылает нам всё уроком.(так и мне этот фильм и тот год, только уже пройденный этап,как будто всё снова.. окунулась туда( идея фильма ясна как божий день. Честно oждала другой развязки,но вспомнив что драма расстроилась немного. не понять то, зачем это противостояние атеиста и верующего выносить в таком открытом виде.ведь были одни и другие и будут.режисёр как будто хочет показать, что атеист прав..а ведь на самом деле там не прав ни тот, ни другой, там как будто две крайности. вот одна вылилась в прыжок,другая в пистолет и решётку.. банальный вопрос: может ли человек который действительно любит,поступить так ,как поступил атеист? (мой ответ: да, если он атеист.) пойду ещё посмотрю что-нибудь..если меня хватит. люблю фильмы на 2,3 4 актёра...
Смотрю 'девушка в парке'. в общем фильм для меня был непредсказуем..я как то по другому немного думала..ну что ж жизненно. Бангкок Хилтон кто-нибудь смотрел когда-нибудь? старый фильм ,собираюсь осилить...
Сообщение отредактировано butterfly - Понедельник, 09.01.12, 03:38:42
ооо, когда-то смотрели, помнится было интересненько... можно тоже пересмотреть
Quote (luxa)
посоветуйте еще что можно посомтреть?
"Липучка`" ничего фильмец - афера такая забавная получилась "Зеро 2" - отличная черная коммедия в духе Тарантино, если кровища не пугает можете посмотреть, фильм литовский - за это уже стоит посмотреть
Три метра над уровнем неба - очень даже понравился. Я догадывалась, что кто-то умрет из героев, но не на того совсем думала... Может через пару тройку месяцев еще раз и пересмотрю =)
Ладдалэнд - тайский ужастик. сначало смутило, что Тайланд, не люблю фильмы, снятые где то на востоке, но решили посмотреть, так как уже все пересмотрено. мне даже понравилось. не самый плохой ужастик, в паре моментов меня даже передернуло вообщем советую Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
Сообщение отредактировано luxa - Четверг, 12.01.12, 07:12:46
Дата: Пятница, 13.01.12, 04:33:24 | Сообщение № 115
Quote (NATALIKE)
"Ласточкино гнездо"
жаль что сериал, на сериалы меня не хватает. я всегда всё залпом от и до,иначе забываю начало ) да и к тому же тв у меня никогда не было,тк зрение посадила очень рано и отказалась от тв , не смотрю уже 15 лет..тока по делу его,если что сугубо интересное иду в гости) качать тоже не умею..как не поставлю качалку троянов полный комп..но будет возможность-посмотрю спасибо!
Дата: Пятница, 13.01.12, 08:57:35 | Сообщение № 117
Репортаж судьбы - понравился, где то посмеялись Домработница - тоже милый фильм, понравился Perfect Strangers - понравился, правда немного "сладковатый" фильм, но добрый
Quote (Nicole)
The Help - потрясающий фильм штат Миссисипи, 60-е, жизнь чёрных среди белых
да, очень глубокий и интересный..
Пойду смотреть новые Ваши рекомендации
Сообщение отредактировано Yuli - Пятница, 13.01.12, 09:04:27
Дата: Пятница, 13.01.12, 09:19:31 | Сообщение № 118
Девочки посоветуйте, в кино лучше сходить на Елки или О чем говорят еще мужчины? Я больше склоняюсь ко второму фильму, а Елки тогад дома на экране посмотрим
Девочки посоветуйте, в кино лучше сходить на Елки или О чем говорят еще мужчины? Я больше склоняюсь ко второму фильму, а Елки тогад дома на экране посмотрим
мы на елках были, мне ооочень понравилось. первая часть тоже понравилась. а вот о чем говорят мужчины - мне первая часть совсем не понравилась, не знаю как вторая, но я бы на нее в кинотеатр не пошла Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
Дата: Пятница, 13.01.12, 09:43:42 | Сообщение № 120
Quote (luxa)
мы на елках были, мне ооочень понравилось. первая часть тоже понравилась. а вот о чем говорят мужчины - мне первая часть совсем не понравилась, не знаю как вторая, но я бы на нее в кинотеатр не пошла
блин, даже не знаю как поступить то....но мне о чем говорят мужчины 1 больше понравились чем елки 1.