|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Русские сериалы
| |
МурзА |
Дата: Суббота, 12.10.13, 14:59:11 | Сообщение № 661 |
|
Цитата Leoparda ( ) когда ты успеваешь смотреть? Цитата semicvetik ( ) тоже это удивляет))
Рассказываю. Я не работаю. Люблю вязать, вяжу и слушаю. Когда иду готовить... пару серий кидаю на диск и смотрю на кухне... вернее опять слушаю.
В общем люблю готовить, люблю вязать и люблю СЛУШАТЬ сериалы...)))
Вот и успеваю.
Зимой работа на дому, сети шьём, ну тоже слушаю сериалы...))) Телек я вообще не смотрю.
Удовлетворила? любопытство...)))
Да... и детей грудных у меня нет..... никто не мешает.
|
|
|
|
Leoparda |
Дата: Суббота, 12.10.13, 15:31:55 | Сообщение № 662 |
|
МурзА, ааа, понятно! я вот тоже не работаю, но сериалы редко смотрю да и телек тоже чот не особо смотрю.
ПЫСЫ: вспомнила, что букет я смотрела. Только забыла название. Ну скажу что фильм на один раз
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Суббота, 12.10.13, 15:41:06 | Сообщение № 663 |
|
Цитата Leoparda ( ) сколько детей? и сколько им лет? 15 - всё сам. Не мешает. Сидит в комнате своей. 5 - тоже не мешает мне вязать.
Цитата Leoparda ( ) тоже не работаю, но сериалы редко смотрю да и телек тоже чот не особо смотрю А что делаешь? Музыку при готовке слушаешь? Или в тишине? Читаешь может? Ну как инфо-голод то утолять?
|
|
|
|
Leoparda |
Дата: Суббота, 12.10.13, 15:52:51 | Сообщение № 664 |
|
МурзА, вот когда готовлю, не слушаю музыку, люблю в тишине готовить. ))) не нашла как еще утолить инфо Ищу все ищу...
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Суббота, 12.10.13, 19:43:23 | Сообщение № 665 |
|
Leoparda, Я ещё люблю документальные смотреть, научные всякие.....
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Воскресенье, 13.10.13, 22:16:40 | Сообщение № 666 |
|
Посмотрела Станица... первую серию... фу..... Не понравилось. Туповатое какое то..... + не люблю эту Шукшину. Мне она вообще кажется искусственной какой то.....
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Воскресенье, 13.10.13, 22:20:29 | Сообщение № 667 |
|
Цитата Секретик ( ) Разведчицы Очень понравился и мне тоже очень! Цитата semicvetik ( ) о я не знала что третья часть вышла, с и я не знала, надо будет посмотреть
|
|
|
|
|
|