Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: tsmook  
Хотите посмеяться??
Deniskina Дата: Пятница, 18.04.08, 15:12:50 | Сообщение № 181
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Иринка, haha haha haha
я под столом,прочитала про себя и про мужа,короче мы нашли друг друга ik haha haha haha

http://luckyhaunteronline.apacoc.ru/index.php?rorave=390 http://hesri.uoalig.ru/70/136/ http://atu.oioduf.ru/7/besplatnye_igry_igrovye_avtomaty_lyagushki_119.htm

mufik Дата: Пятница, 18.04.08, 15:41:49 | Сообщение № 182
Зародыш

Баличка, боже я ржала как ненормальная, какие всёже животные смешные.
Столько ссылок, сейчас быдет смехо-терапия у меня.

коШка Дата: Пятница, 25.04.08, 12:32:57 | Сообщение № 183
Зародыш

haha www.tatuagemdaboa.com.br В первой строчке напиши своё имя, во второй строчке фамилию (все пиши на английском), в 3 и 4 не надо ничего писать и нажми на левую кнопку Vizualizar! haha :haha: haha

Сообщение отредактировано коШка - Пятница, 25.04.08, 12:33:09

VarNika Дата: Пятница, 25.04.08, 22:53:47 | Сообщение № 184
Зародыш

Неужели в самом деле такая передача шла по телеку? %) haha haha haha
http://www.webpark.ru/comments.php?id=35000

[b][url=http://webmaven.ru/index/prodvizhenie_sajta/0-15]оптимизация сайта[/url] [/b]

Karo4ka Дата: Пятница, 25.04.08, 23:33:17 | Сообщение № 185
Зародыш

Quote (VarNika)
Неужели в самом деле такая передача шла по телеку?
какой ужас......может просто потом звук наложили, что-то неверитсячто такой бред показывали.. eek

А еще можно посмотреть здесь [b][url=http://maxlamp.ru/product/prozhektor-kvadratnyj-1led15w-belyj-230v-seryj-i1p65-14319055mm-ll-131/]Прожектор светодиодный квадратный LL-131 1 светодиод /15 ватт холодный белый свет 230V серый (IP65), 12082[/url] [/b] или [b][url=http://maxlamp.ru]http://maxlamp.ru [/url][/b]

Иринка Дата: Суббота, 26.04.08, 17:20:07 | Сообщение № 186
Зародыш

Quote (моля)
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... и протягивая 10руб водиле сказала:"Возьми меня стоя!"..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке

haha haha haha haha haha haha haha

Баличка Дата: Суббота, 26.04.08, 17:31:11 | Сообщение № 187
Зародыш

Quote (моля)
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... и протягивая 10руб водиле сказала:"Возьми меня стоя!"..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке

haha haha haha haha haha
ааааааааааааааааааааа ржу не могу

[url=http://domstroyka.com]смотрите[/url] - Дом и Стройка

anjuta2003 Дата: Понедельник, 28.04.08, 19:31:45 | Сообщение № 188
Зародыш

здесь смешная песня поют по русскиосновное и припев поэстонски.Всс эстонским акцентом. песня про Эстонию. haha

anjuta2003 Дата: Понедельник, 28.04.08, 19:41:53 | Сообщение № 189
Зародыш

моля, ржууууу, аааа isterika isterika isterika haha haha

Deniskina Дата: Понедельник, 28.04.08, 19:48:40 | Сообщение № 190
Зародыш

моля,

haha haha haha haha haha

http://luckyhaunteronline.apacoc.ru/index.php?rorave=390 http://hesri.uoalig.ru/70/136/ http://atu.oioduf.ru/7/besplatnye_igry_igrovye_avtomaty_lyagushki_119.htm

kuki Дата: Понедельник, 05.05.08, 22:05:06 | Сообщение № 191
Зародыш

haha haha haha

[url=http://povlado.axwebsite.com/site-65.html]жаблоны для развода иностранцев на сайтах знакомств[/url]

Сообщение отредактировано kuki - Понедельник, 05.05.08, 22:33:48

СеРгЕеВнА Дата: Вторник, 06.05.08, 16:01:25 | Сообщение № 192
Зародыш

моля, на попе это жесть!!!!!!!!!!! haha

LogLady Дата: Четверг, 08.05.08, 19:41:21 | Сообщение № 193
Зародыш

моля, О, только хотела запостить эту историю про маршрутку ulqbka хохотала, как ненормальная! haha

подробнее Высокие и урожайные сорта конопли, заказать в магазине семян Колпачек http://семена-конопли.com/%D0%92%D1%8B%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%B5/

Nicole Дата: Пятница, 09.05.08, 11:49:53 | Сообщение № 194
Зародыш

Приходит молодая красивая, ну вся из себя, подруга к врачу и говорит:
- Доктор, вот вышла замуж, моюсь по три раза на дню, пользуюсь разными моющими средствами, а темные пятна на внутренних сторонах ляшек никак не проходят, что делать?
Доктор - ну вы типа раздевайтесь, давайте посмотрим.
Та разделась, доктор осмотрел её и говорит:
- У вас муж цыган?
- Да, а откуда вы узнали?
- Так вот скажите ему, что серьги у него не из чистого золота.

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, писял на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги.."

Встречаются две подруги.
Одна другой жалуется: муж, собака такая, не тр**ает совсем.
Только каждый вечер, не успев переступить порог, орет:
- ЖРАТЬ ДАВАЙ!
Другая в ответ:
- А ты в секс-шоп сходи, прикупи типа плетки, шортиков, маску и встреть его с работы в таком виде...
Встречаются на следующий день, вторая спрашивает:
- Ну как?
Первая отвечает обиженно:
- Как, как... дверь открывает, посмотрел и как заорет:"ЗОРРО, ЖРАТЬ ДАВАЙ!"

У одной женщины было 3 дочери.. Они подросли, и отдала мать их замуж практически одновременно. Девушки улетели в свадебные путешествия, но перед этим мать взяла с них обещание, что они расскажут ей о своем первом сексуальном опыте. Через 2 дня получает она первую телеграмму, на ней всего одно слово: Nescafe! Женщина озадачена. Идет на кухню, берет банку кофе и читает: Хорош до последней капли! Мать счастлива. Через несколько дней получает она сообщение от второй своей дочери: Rothmanns. Ну мама уже знает, что делать бежит в магазин и покупает пачку сигарет. На ней написано: Extra Long. King Size. Мама смущена, но тем не менее счастлива! Третья дочь не подает признаков жизни 2 недели. Наконец приходит открытка и от нее. На ней дрожащей рукой нацарапано: South African Airlines. Мама хватает газету, в рекламном разделе находит: Южноафриканские авиалинии. 7 дней в неделю, 10 раз в день. По всем направлениям!!!

evocka Дата: Пятница, 09.05.08, 13:12:45 | Сообщение № 195
Зародыш

моля, у меня прям истерика... haha haha haha haha haha haha
Где ты такое нарыла haha haha haha haha haha haha haha haha

Добавлено (09.05.08, 13:24:39)
---------------------------------------------
Nicole, haha haha haha

Добавлено (09.05.08, 14:12:45)
---------------------------------------------
Песня эстонских рыбаков haha

Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com

Mija Дата: Пятница, 09.05.08, 13:26:37 | Сообщение № 196
Зародыш

Quote (evocka)
у меня прям истерика

4ok
Спасибо дев4енки..- *довели до слёз*.. ulqbka haha haha haha

jusska Дата: Пятница, 09.05.08, 13:51:36 | Сообщение № 197
Зародыш

Quote (Katerinka)
На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке "Если я поймаю тебя, ты мой!" В эти 5 дней мужчина потерял 60 кг!

Katerinka, haha haha haha

[url=http://topshef.ru/ruba/334-kalmary-v-slivkah.html]кальмары тушеные в сливках[/url]

Баличка Дата: Пятница, 09.05.08, 14:05:14 | Сообщение № 198
Зародыш

Katerinka, haha haha haha

[url=http://domstroyka.com]смотрите[/url] - Дом и Стройка

Deniskina Дата: Пятница, 09.05.08, 17:16:03 | Сообщение № 199
Зародыш

:-)))

Tadana Дата: Вторник, 20.05.08, 19:14:31 | Сообщение № 200
Зародыш

Священная война за красоту или как стать красивой к лету.

Я, конечно, не стараюсь поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков.
Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на "Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки".
Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды - тети разной комплектации в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока.
Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес- фанатка, которая знает, что и как! Так, ну и где там уже тренер?Чего ваще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша - маленькая накаченная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!
............

Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
............

Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?
............

Десять минут, полет так себе. Вокруг меня 20 женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок! :biggrin:
............

Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка - тренер даже не порозовела :biggrin: :
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!
............

Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтобы ты сломалась, к чертовой матери!
............

Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, хорошо, хоть не скакать, а то у меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
............

Двадцать две минуты: мама! Верните степ- платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы. :biggrin:
............

Двадцать пять минут: упражнение на пресс не проходит даром... Белорусские партизаны могли пытать фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной. :biggrin:
............

- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить?
............

Работаем! если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. :laugh: В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад. :laugh:
...........

Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни... И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть от тренерши кусочек :laugh: и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.
............

Тридцать пять минут: кончено, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.
............

- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая!
............

Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет? :laugh:
............

Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнуться! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба - тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана,ааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!
..............

Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ - платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет "три". Простите меня за все!
Иии...хрясь!
..............

Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите...
..............

- Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Ой, как плохо!..
..............

Утро:ыыы...вчера мне было хорошо. ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов...
Ыыыы...чертово лето, еще не началось, а уже плохо!
haha haha haha

[url=http://telru.ru/]телефоны самсунг в нижнем новгороде[/url]

Поиск: