GipsyQueen, красивая девушка с большой грудью ... мне кажется ты любишь пить коктейли ...
Quote (VarNika)
слишком прямолинейная, я таких людей опасаюсь
ну эт ты зря ! опасаться надо как раз тех , кто вашим-нашим ... в глаза одно , за глаза другое ... у меня есть парочка таких знакомых , стараюсь избегать общения с такими "кадрами" ...
Сообщение отредактировано olivka - Понедельник, 13.07.09, 23:02:11
эт ты про коктейли ? ну вот почему так думаю , что не пьёшь ты всякую бадягу ... если уж и выпьешь , то что то хорошее .. и вообще , мне кажется ты любишь дорогие хорошие вещи (не в смысле одежды а вообще ... )
VarNika, теперь про тебя .. ну то что приколистка это уже весь форум знает ... Но кстати в реале , когда мы встретились , ты чё то как то мало прикалывалась , а вела себя сдержанно .. наверное на стрёме была, как бы чего лишнего не сболтнуть ... а то что простая в общении и с тобой легко - это дааааа .... кстати , когда я увидела первый раз твоё фото здесь , я же сразу вспомнила что ты в Брайнелле работала ... я туда частенько заходила .. так вот , тогда (в магазине , ещё ДО эстимамок) ты мне такой грымзой казалась .... а на деле вон оно как вышло - хорошая добродушная девочка .... может все продавцы за прилавком мегерами да грымзами кажутся , понятное дело - клиенты разные и бзики у них тоже ...
Сообщение отредактировано olivka - Понедельник, 13.07.09, 23:08:37
olivka, ладннооо...раньше (до родов ) я никогда не пила коктейли...всегда только водка или виски,и то чистым.....сеййчас я вообще не могу пить спиртное....мне просто плохо всегда так что теперь приходиться пить коктейли... а вещи люблю...те которые со вкусом будь то дорогое или дешевое,и чтоб конечно качество было ))
наверное на стрёме была, как бы чего лишнего не сболтнуть
Ага, было дело. Но я оттуда дёру через 2 дня дала, пускай сами этим шарохоньем трясут.
Quote (olivka)
может все продавцы за прилавком мегерами да грымзами кажутся
Видимо предвзятое отношение к продавцам. Ко мне иногда приходили покупатели, которых где-то послали, а они на мне отрываются ни за что, поначалу даже плакала, а потом привыкла. А вообще меня даже "ангелом, а не продавцом" как-то назвали. [b][url=http://webmaven.ru/index/prodvizhenie_sajta/0-15]оптимизация сайта[/url] [/b]
Сообщение отредактировано VarNika - Понедельник, 13.07.09, 23:15:20
olivka, а ты мне запомнилась с той встрече...первой(когда я была,первый раз) ты меня так смешилааа ,что мне тогда показалось ,что я тоже была под градусами
да я не говорю что обижала ... просто вид у тебя какой то недовольный был всегда ... никогда я не видела тебя за прилавком с улыбкой ... вечно какая то насупленная была ... ну вот такой вот ты мне запомнилась в магазине ... а сейчас то совсем другое дело - наш человек !
Quote (VarNika)
Но я оттуда дёру через 2 дня дала, пускай сами этим шарохоньем трясут
Видимо ты заходила, когда мы с напарником гамбургеры жрали, вот и злились с голодухи, что защёлкнуть не дали вкусняшку. [b][url=http://webmaven.ru/index/prodvizhenie_sajta/0-15]оптимизация сайта[/url] [/b]
Сообщение отредактировано VarNika - Понедельник, 13.07.09, 23:34:03
VarNika, мммм ник такой уже года три....не знаю очень нравится нация...не то что сейчасс...а то что было раньше .....кибитки, манисты,карты,юбки..все..песниии..обожаю просто ... (ну и был у меня мальчик нации такой,когда -тоооо )
Сообщение отредактировано GipsyQueen - Понедельник, 13.07.09, 23:30:59
Дата: Вторник, 14.07.09, 07:20:36 | Сообщение № 299
plume123, вкусная, аппетитная, куколка (это ассоциации, т.к. о характере мне судить трудно, опираюсь только на впечатление от фотографий)
Quote (plume123)
pora menjat nik TATARQueen
Почему? У татар и цыган мало общего
Да кстати, девочки, и правда, не превращайте тему в балаган. Понятно, что хочется и ответить, и спросить, и не всегда успеваете написать именно об авторе предыдущего поста, но ведь есть кнопка "редактировать", пользуйтесь ей. Пусть формально, но хоть слово напишите, хотя бы "я тебя вижу, ты хорошая девчонка". А то не игра получится, а обычная болталка.
Сообщение отредактировано homka - Вторник, 14.07.09, 07:23:38