Давайте вспомним нашу старенькую игру "ПРЯТКИ"! И снова мы сотрудничаем с интернет-магазином, и мы опять же вас отправляем в магазин, но не бойтесь никуда ходить не надо, мы отправляем Вас в интернет-магазин детских развивающих игрушек и товаров www.lelu.ee. Ваша задача по описанию игры или игрушки найти её на сайте LELU
«ПРЯТКИ» стартуют 8 мая в 10.00. В данной темке вы сможете задать любые вопросы и прочитать подсказки о том, что именно Вам искать. И именно там же мы все увидим победителя: кто первый напишет названия игрушек которые мы ищем и ссылки на них, тот им и станет!
Первому приславшему правильный ответ ПОДАРОЧНАЯ КАРТА НА СУММУ 20 евро от интернет-магазина LELU Желаем всем удачи!
Правила: 1. Ответы должны быть чётко под номерами по порядку 1.2.3. и т.д. 2. Исправленные сообщения приниматься не будут, так что будте внимательны. 3. Ответы можно писать только 1 раз, повторные не засчитываются. 4. Ответы без ссылок и названия игры, игрушки засчитываться не будут (либо кликабельное название).
ВОПРОСЫ:
1 Найди игру,где не только кошка может съесть мышку,но и мышка кошку.
2. Игра с героями одного из наших любимых мульфильмов, проблема в том, что все головы героев перепутались, помоги разобраться где чья.
3. На улице уже довольно тепло и светит солнышко, летает много бабочек и ползает много разных жучком. С помощью этого приспособления в виде цветочка вы сможете повнимательней их изучить.
4. Хотите подарить своему другу украшение ручной работы? Эта маленькая железная коробка с бусинками вам поможет.
5. С помощью содержания этого маленького сундучка, ваш малыш превратится в настоящего пирата и отправится в увлекательное путешествие на остров сокровищ, ведь помимо всего там есть карта и мешочек с сокровищами.
6. Долгими холодными вечерами, с помощью этой замечательной игры вы сможете не только рассказать но и показать своему ребенку целых три увлекательных сказки, один из героев которой ходит в сапогах.
7. Отправьтесь со своим малышом в увлекательное путешествие на поезде по горам.
8. Мальчики всегда хотят быть похожими на пап, и очень любят рабочие инструменты. С помощью этого набора где 12 инструментов, ваш малыш с удовольствием будет помогать папе что-либо ремонтировать.
там все точные,маленькие хитрости есть на которые надо внимание обрартить
мне кажется, кое-где их нет. Вообще, потратила тогда на эту игру час, не меньше. в итоге ответы на принимаются. Первый и последний раз играю в такие игры. Зато реклама сдалала своё дело, заказала оттуда то, что хотели и ребёнок уже играется. [url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
Вообще, потратила тогда на эту игру час, не меньше.
а я то сколько времени потратила. часа 4 не меньше. даже наверное больше, тоже поиграла, оформляла, проверяла и т.д.. Поэтому и просила сразу название и ссылку что бы упростить мне работу и сэкономить моё время. Не расстраивайся! Просто в следующий раз будь внимательнее к правилам.
Поэтому и просила сразу название и ссылку что бы упростить мне работу и сэкономить моё время.
этот пункт был как-то непонятен дял меня, не поняла, что именно и названия игр нужно писать, хотя какая разница, если ссылка всё-равно есть. Нее, я вообще не любитель таких игр.. а тут решила попробывать, семью вниманием обделила. Больше не буду [url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
СеРгЕеВнА, в прямом смыле. как понять эту фразу, к чему относится либо? похоже, ты имела в виду, что к ссылке, а из текста получается, что к названию игры! Ответы без ссылок и названия игры, игрушки засчитываться не будут (либо кликабельное название) [b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
belena, вот и меня ощущение, не то что я проиграла, а что меня нае**ли я больше в это барахло не играю [b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
Дата: Пятница, 27.05.11, 10:55:03 | Сообщение № 35
НЕ ЧЕСТНО ПРАВИЛА НАДО БЫЛО КОНКРЕТНЕЙ ПИСАТЬ.ТАМ НЕ БЫЛО НАПИСАНО,ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВИЛЬНЫХ 2 ОТВЕТА. ЭТО НАВЕРНО ПОДРУЖКА ВАША.ВОТ ПОЭТОМУ И ВЫИГРЫВАЕТ 2-ОЙ РАЗ
БУБЛИК ВЫИГРАЛА!хОТЬ Я ЕЁ НЕ ЗНАЮ,ОБИДНО ЗА ЧЕЛОВЕКАЮ В НАБОРЕ БЫЛО ТАК НАПИСАНО Игра из дерева с магнитами, с набором различных морских животных, в комплекте контейнер и 2 удочки. Размер 22 х 22 см Я СЧИТАЮ ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ.
Сообщение отредактировано брусничка - Пятница, 27.05.11, 11:01:39
СеРгЕеВнА, согласна с девчонками.. Странно как-то получается, для одних несоблюдение правил - это нарушение и выбывание из игры, а для других - пожалуйста..еще и победителем сделали. Правильнее было бы отдать приз belena
Дата: Пятница, 27.05.11, 16:59:43 | Сообщение № 38
Тут говорят об отходе от правил ((( Если в одном отошли , значит стоит и для других сделать послабление. Клибальное или не кликабельное , а два ответа на вопрос это тоже неправильно.
Дата: Пятница, 27.05.11, 17:40:30 | Сообщение № 39
НУ ВООБЩЕМ ЯСНО.я БОЛЬШЕ ВРЕМЯ ТЕРЯТЬ НЕ БУДУ НА ЭТУ ФИГНЮ. ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ УЖЕ БЫЛ ПОБЕДИТЕЛЬ,ЗАЧЕМ НУЖНО БЫЛО ПРОДОЛЖАТЬ.я 3 ЧАСА ПОТРАТИЛА НА ЭТУ ХРЕНЬ. ИЛИ НАДО ТОГДА ДЕЛАТЬ ТАК,ЧТОБ ОДНИ И ТЕ ЖЕ НЕ ВЫИГРЫВАЛИ НЕЧЕСТНО
Сообщение отредактировано брусничка - Пятница, 27.05.11, 17:42:11