|
Свидания папы и ребёнка
|
|
| Skazka |
Дата: Суббота, 06.11.10, 22:40:01 | Сообщение № 81 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Malena) 1 раз ей показала где папа живёт зачем? хотя сложный это для тебя вопрос будет можешь не отвечать 
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Суббота, 06.11.10, 22:41:06 | Сообщение № 82 |
|
talace, raz v nedelju)) Skazka, spasibo , za ponimanie)
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Суббота, 06.11.10, 22:41:48 | Сообщение № 83 |
|
Зародыш
|
Quote (kristik) ну не знаю..я бы не стала навязывать общество своей любимой дочки папаше которому она не нужна, и которому не интересно быть с ребенком и не хочется и вообще...да я бы извелась че он там делает..уделяет ли внимание..помыл хоть на ночь или забыл...и т.д. Не хочешь ну и хер с тобой...Но потом "когда опомнишься будет поздно" ... Мой разговор был бы краток. Насильно мол не будешь как говориться. Да и зачем? Хммм
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Суббота, 06.11.10, 22:42:47 | Сообщение № 84 |
|
Зародыш
|
Quote (talace) Кристина! я с тобой полностьбю согласна! навязывать ребёнка не надо, но тогда и не надо его травмировать брать 1 раз в месяц на часок (поиграть) и все! Я тоже согласна что не надо травмировать тогда ребенка этим разом в месяц вообще...И у меня б разговор был краток. Но малена вон отдохнуть хочет хоть разок в месяц...так ее устраивает хотя бы и раз...правда в данной ситуации думает только о себе по моему.. я бы встала в позу и не давала б вообще тогда уж. тем более барон блин такой живет у них там под боком можно сказать...с дочкой не погулять ему..пффф...
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Суббота, 06.11.10, 22:44:06 | Сообщение № 85 |
|
Quote (kristik) Не хочешь ну и хер с тобой...Но потом "когда опомнишься будет поздно" ... У меня у тети на этот счет была четкая позиция ,"не хочешь нормально общаться-не надо,это ты больше потеряешь от нашего отсутствия".В результате дядя сам себя и наказал,а поздно уже.
Сообщение отредактировано Parfija - Суббота, 06.11.10, 23:00:28 |
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Суббота, 06.11.10, 22:44:31 | Сообщение № 86 |
|
Зародыш
|
Malena, в роли жертвы всегда проще находиться зачем только саму себя в эту позу то ставить и ребёнка туда же ЛЕНА! Пора себя немногно полюбить ты ж у себя одна.. и на всю жизнь 
|
|
|
|
|
| talace |
Дата: Суббота, 06.11.10, 22:45:19 | Сообщение № 87 |
Зародыш
|
Quote (kristik) я бы встала в позу и не давала б вообще тогда уж. и я бы сделала так же!
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Суббота, 06.11.10, 22:45:40 | Сообщение № 88 |
|
Malena, взгляд со стороны: это не дочка, а ты ищешь свиданий. а её реакция- это всего лишь проекция твоих желаний.
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Суббота, 06.11.10, 22:46:21 | Сообщение № 89 |
|
kristik, в худшем раз, в лучшем по мере желания ребёнка и не думайте что когда дочка у мамы(бабушки, ) то ja развлекаюсь и отдыхaю, отдaю только когда работа горит, и весь "свoбодный день" работаю с утра до ночи а каждые выходные маме отдавать , это уже безтактность, т.к она сама с мелкими устаёт
|
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Суббота, 06.11.10, 22:47:05 | Сообщение № 90 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Суббота, 06.11.10, 22:47:08 | Сообщение № 91 |
|
Зародыш
|
Quote (Nicole) взгляд со стороны: это не дочка, а ты ищешь свиданий. а её реакция- это всего лишь проекция твоих желаний. ну просто + 11111111111111111111111111111
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Суббота, 06.11.10, 22:47:52 | Сообщение № 92 |
|
Зародыш
|
Malena, да и сейчас бы бы повод только туда забежать) знаем знаем))) Quote (Malena) понимает, 1 раз ей показала где папа живёт, так теперь она каждое утр проезжаем мимо, показывает," Там папа" Лена е мое для чего?
|
|
|
|
|
| Sergun4ik |
Дата: Суббота, 06.11.10, 22:48:40 | Сообщение № 93 |
|
Просто Лене Обидно и непонятно, как так можно жит в свое удоволбствие и неинтересоватбся главним человечком на свете.
|
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Суббота, 06.11.10, 22:48:54 | Сообщение № 94 |
|
Зародыш
|
Quote (Salabonka) не хочешь подавать на алименты надежды... надежды.. наивнаяяяя
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Суббота, 06.11.10, 22:49:03 | Сообщение № 95 |
|
Зародыш
|
Quote (talace) вот могу тут не согласится, у нас папа то же часто уезжает и ребёнок всегда спрашивает про папу. Тем более как у Лены, если они видятся раз в месяц, то ребёнок не успевает забыть! у вас семья, это нормально, ты и сама про папу наверное говоришь. У нас тоже папа в разъездах. До 3х лет Саша скучал, но не так сильно, как сейчас и я всегда говорила про папу, показывала фотки и т.д. Quote (Nicole) Malena, взгляд со стороны: это не дочка, а ты ищешь свиданий. а её реакция- это всего лишь проекция твоих желаний.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Суббота, 06.11.10, 22:49:03 | Сообщение № 96 |
|
Nicole, Оль , да я против того что эти свидания проходят у меня дом, заколебал, не может без моего участия совладать с ребёнком, но и на улицу не выгоню ребёнка сейчас в 6-8 вечера, к себе домой он её брать отказывается
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Суббота, 06.11.10, 22:49:39 | Сообщение № 97 |
|
Зародыш
|
Quote (Nicole) взгляд со стороны: это не дочка, а ты ищешь свиданий. а её реакция- это всего лишь проекция твоих желаний. +100 !!!!!
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Суббота, 06.11.10, 22:50:45 | Сообщение № 98 |
|
Зародыш
|
Quote (kristik) Лена е мое для чего? eek чтоб потом ребенок плакал и рассказывать Стасику, как она по нему скучает
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Суббота, 06.11.10, 22:51:10 | Сообщение № 99 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано Salabonka - Суббота, 06.11.10, 23:44:18 |
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Суббота, 06.11.10, 22:51:18 | Сообщение № 100 |
|
Quote (kristik) Лена е мое для чего da , mesjacov 9 nazad pokazala(( Quote (Skazka) надежды... надежды.. kakie , na chto? on poka platit, molodec, perestanet, podam
|
|
|
|
|