|
Обсуждение викторин, ребусов и разных конкурсов.
|
|
| Nicole |
Дата: Понедельник, 14.05.07, 19:18:08 | Сообщение № 61 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
| Quote (ПуЗоВаЯ) | | это что за странная температура воды, с такими точными показателями? | а вот представь в роддоме говорили. да и читала тож.
http://migera.net/
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Понедельник, 14.05.07, 19:20:23 | Сообщение № 62 |
|
Зародыш
|
и повышенная температура тела именно 38,6. а 37,2 - у новорожденных ваще норма
|
|
|
|
|
| СеРгЕеВнА |
Дата: Понедельник, 14.05.07, 19:31:47 | Сообщение № 63 |
|
Зародыш
|
Nicole, подгоняла когда нибудь температуру воды под градусник? Это не лёгкое дело! а уж такие точные показатели думаю займут много времени!
|
|
|
|
|
| СеРгЕеВнА |
Дата: Понедельник, 14.05.07, 19:32:41 | Сообщение № 64 |
|
Зародыш
|
а 38.5 уже не повышенная? Помнится у Эвана была температура 38.5 и ему было очень не легко. весь горячий. сонный, вид больной. Да и с температурой 37 ему не кайф было! По вашему это норма? есь просто какие то критерии в том когда довать лекарства. это после 38.5 тоесть когда темепература 38.6 организм значит уже не может сам справится и нужны антибиотики. может тебя это сбило!?
Сообщение отредактировано ПуЗоВаЯ - Понедельник, 14.05.07, 19:36:59 |
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Понедельник, 14.05.07, 19:34:32 | Сообщение № 65 |
|
Зародыш
|
| Quote (ПуЗоВаЯ) | | а 38.5 уже не повышенная? | для дитя так точно
|
|
|
|
|
| СеРгЕеВнА |
Дата: Понедельник, 14.05.07, 19:38:55 | Сообщение № 66 |
|
Зародыш
|
да и вообще сам вопрос звучал о повышенной температуре тела а не о какой то болезни! в норме у человека темп 36.6 соответственно если 37 то это уже повышенная!
Сообщение отредактировано ПуЗоВаЯ - Понедельник, 14.05.07, 19:39:49 |
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Понедельник, 14.05.07, 19:44:40 | Сообщение № 67 |
|
Зародыш
|
| Quote (ПуЗоВаЯ) | | в норме у человека темп 36.6 соответственно если 37 то это уже повышенная! | Насть, не хочу я спорить. надо тогда было уточнять для взрослого или для ребёнка. на счёт апгар ваще вилы. дана ссылка. а вот откуда сама статья?
|
|
|
|
|
| milaskaDJ |
Дата: Понедельник, 14.05.07, 19:55:43 | Сообщение № 68 |
|
Зародыш
|
| Quote (Nicole) | | на счёт апгар ваще вилы. дана ссылка. а вот откуда сама статья? | Честно сказать, больше всего с этим вопросом парилась и искала... где-то нашла, но сайт не запомнила.
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Понедельник, 14.05.07, 20:01:05 | Сообщение № 69 |
|
Зародыш
|
| Quote (milaskaDJ) | | Честно сказать, больше всего с этим вопросом парилась и искала... где-то нашла, но сайт не запомнила. | кто-то видать сам надумал
|
|
|
|
|
| milaskaDJ |
Дата: Понедельник, 14.05.07, 20:01:50 | Сообщение № 70 |
|
Зародыш
|
Вот к вопросу про Апгар нашла
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Понедельник, 14.05.07, 20:04:25 | Сообщение № 71 |
|
Зародыш
|
milaskaDJ, спасибо.
|
|
|
|
|
| СеРгЕеВнА |
Дата: Понедельник, 14.05.07, 20:28:20 | Сообщение № 72 |
|
Зародыш
|
| Quote (Nicole) | | Насть, не хочу я спорить. надо тогда было уточнять для взрослого или для ребёнка. на счёт апгар ваще вилы. дана ссылка. а вот откуда сама статья? | вообще викторина про детей была и вопрос соответственно тоже про детей. а вообще в этом вопросе нет разницы для малыша или для взрослого. Оль ну сама подумай ты разве не начинешь бить тревогу если у ребёнка будет температура хотя бы 37.5 Лично я стала бы проверять ребёнка каждые пол часа в боязне что она подымется ещё больше, даже при температура 37.
Сообщение отредактировано ПуЗоВаЯ - Понедельник, 14.05.07, 20:30:34 |
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Вторник, 15.05.07, 06:16:13 | Сообщение № 73 |
|
Зародыш
|
| Quote (ПуЗоВаЯ) | | Оль ну сама подумай ты разве не начинешь бить тревогу если у ребёнка будет температура хотя бы 37.5 Лично я стала бы проверять ребёнка каждые пол часа в боязне что она подымется ещё больше, даже при температура 37. | Наська, не буди во мне адвокатскую жилку. у каждого тревога начинается по-разному. для меня тревоги даже при 38 нет. Просто убедительная просьба на будущее: составляйте и проверяйте корректность вопросов викторин, и грамматику тоже не помешаеет. Моё мнение: на это надо отдельного человека заделать модером.
|
|
|
|
|
| АДМИН |
Дата: Вторник, 15.05.07, 06:48:20 | Сообщение № 74 |
|
Зародыш
|
| Quote (Nicole) | | и грамматику тоже не помешаеет | а у нас не урок грамматики это раз. во вторых администратор тоже людь и ты даже не представляешь сколько я времени убиваюна сайт хотя мне это на фиг вообще не надо это просто хобби и у меня нет времени проверять присланные викторины. и в третьих объявление висит уже как пол года на набор модератора в эту тему. | Quote (Nicole) | | у каждого тревога начинается по-разному. для меня тревоги даже при 38 нет. |
|
|
|
|
|
| МамАня |
Дата: Среда, 16.05.07, 00:19:19 | Сообщение № 75 |
|
Зародыш
|
| Quote (ПуЗоВаЯ) | | ты разве не начинешь бить тревогу если у ребёнка будет температура хотя бы 37.5 | А зачем тревогу бить,действовать надо. Когда у Ксюшки температура поднялась до 39(вечером),резко купили водки. Смешали водку с медом (+вода) сделали носочки мокрые.компрес на голову.Протерли тело этой смесью,намазали мёдом.Все! Утром 36.8 Никакой паники. Как говорил Карлсон: спокойствие,только спокойствие! Паникуя,ничего сообразить не сможешь. Главное спокойно и быстро среагировать. Если температура продолжается,тогда можно и задуматься от чего и чем лечить.Старайтесь не прибегать к таблеткам." бабушкиными методами".
[url=http://megapark.su/]заправить картридж в жуковском[/url] подробнее о купить картридж на сайте www.megapark.su
|
|
|
|
|
| СеРгЕеВнА |
Дата: Среда, 16.05.07, 14:16:03 | Сообщение № 76 |
|
Зародыш
|
| Quote (МамАня) | | А зачем тревогу бить,действовать надо. Когда у Ксюшки температура поднялась до 39(вечером),резко купили водки. Смешали водку с медом (+вода) сделали носочки мокрые.компрес на голову.Протерли тело этой смесью,намазали мёдом.Все! Утром 36.8 Никакой паники. Паникуя,ничего сообразить не сможешь. Главное спокойно и быстро среагировать. Если температура продолжается,тогда можно и задуматься от чего и чем лечить.Старайтесь не прибегать к таблеткам." бабушкиными методами". | да мы тут вообще не об этом. | Quote | | Как говорил Карлсон: спокойствие,только спокойствие! |
|
|
|
|
|
| МамАня |
Дата: Среда, 16.05.07, 20:08:24 | Сообщение № 77 |
|
Зародыш
|
ПуЗоВаЯ, значит я что-то недопонимала,простите....
[url=http://megapark.su/]заправить картридж в жуковском[/url] подробнее о купить картридж на сайте www.megapark.su
|
|
|
|
|
| СеРгЕеВнА |
Дата: Среда, 16.05.07, 20:39:09 | Сообщение № 78 |
|
Зародыш
|
| Quote (МамАня) | | ПуЗоВаЯ, значит я что-то недопонимала,простите.... | мы про то что когда считается температура у ребёнка повышенная. Я считаю что 37 уже повышенная температура и не только у ребёнка а и у взрослого и что стоит уже начать паниковать, а тем более при температуре 38 уже начать действовать, а вот Ольга говорит что нечего переживать даже, что температура 38 это не повышенная температура человека.
|
|
|
|
|
| МамАня |
Дата: Среда, 16.05.07, 20:49:37 | Сообщение № 79 |
|
Зародыш
|
| Quote (ПуЗоВаЯ) | | мы про то что когда считается температура у ребёнка повышенная. Я считаю что 37 уже повышенная температура и не только у ребёнка а и у взрослого и что стоит уже начать паниковать, а тем более при температуре 38 уже начать действовать, а вот Ольга говорит что нечего переживать даже, что температура 38 это не повышенная температура человека. | У нас была как-то температура 37.9 (первый опыт с темп.),звонила в скорую,там сказали.Ничего, никаких лекарств не давать.Если поднимится до 38.5,тогда поставьте свечку. Мне все же кажется что 37.5 у ребенка повышеная,но только не надо при этом паниковать. Начать можно действовать той же водкой разбавленой.А если выше,то свечи,панадол,.... Мне кажется что у взрослово все индивидуально.У меня обычная температура 35.8, у брата 37.1 Хотя,конечно,может у него и постоянно повышеная...не знаю.
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Среда, 16.05.07, 22:36:22 | Сообщение № 80 |
|
Зародыш
|
| Quote (МамАня) | | Начать можно действовать той же водкой разбавленой | мы тут 2 недели назад заболели и первый раз температура была... я не знала что делать... и как раз до 2х часов дня продавался последний день... так я такая как мамаша- алкашка пошла за водкой с ребёнком...
|
|
|
|
|