Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Скучаете ли вы по беременности?
anje Дата: Четверг, 07.01.10, 13:51:53 | Сообщение № 221

Quote (Drugaja)
когда толкался, икал.
Да, это прикольно, особенно когда икала.....

finka Дата: Четверг, 07.01.10, 13:55:50 | Сообщение № 222
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Я очень скучаю по пузику и шевелюшкам ulqbka

[b]посетив сайт можете [url=http://gaspaco.ru/forum/categories-2]Закуски и бутерброды[/url] ознакомиться. [/b]

elsia Дата: Четверг, 07.01.10, 17:43:00 | Сообщение № 223

Девочки, я очень стала скучать последнее время по беременности, хоть и ооочень тяжело достался мне сыночек,но я уже готова все это пройти заново radostj Сумашедшая я какая то haha

Eloiza Дата: Четверг, 07.01.10, 17:53:25 | Сообщение № 224

Ни-за-что!!! Я больше такого не переживу!!! Я последние 2 месяца ходить не могла,так всё болело %)

Julija Дата: Четверг, 07.01.10, 18:07:14 | Сообщение № 225

Eloiza, у меня последние 2 недельки тоже болело... grustj Но всё равно такая настальгия...

Eloiza Дата: Четверг, 07.01.10, 18:10:10 | Сообщение № 226

Quote (Julija)
у меня последние 2 недельки тоже болело... grustj Но всё равно такая настальгия...

2 недели я бы пережила,а 2 месяца-это кошмар.Я после первой Б хотела опять быть беременной,но после второй-нееееет.

Сообщение отредактировано Eloiza - Четверг, 07.01.10, 18:10:54

Christinka Дата: Четверг, 07.01.10, 21:29:31 | Сообщение № 227

я ооочень скучаю, но повторить в ближайшее время не полу4итса...а жалко...

evocka Дата: Четверг, 07.01.10, 22:25:47 | Сообщение № 228
Зародыш

Мне что то в последнее время тааак хочется
Вроде столько пережила и не хотеть,но не тут то было,материнский инстинкт берёт верх.
Да и время последнее по возрасту когда ещё можно было бы.Но всё так не стабильно,что не решусь

Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com

Dasha Дата: Четверг, 07.01.10, 22:50:49 | Сообщение № 229
Зародыш

Уже сильно скучаю. haha

With_baby_inside Дата: Вторник, 26.01.10, 13:25:55 | Сообщение № 230

у меня че то после второй Б и родов желание вообще отпало ,особенно хорошо запомнились последние недели и сами роды...больше не хочу ...=)

Artemida Дата: Вторник, 26.01.10, 13:39:22 | Сообщение № 231

Я скучаю....очень,первое время так непривычно было.....никто не пинается в животе %)

Anfisa Дата: Вторник, 26.01.10, 13:58:48 | Сообщение № 232

я тоже очень скучаю, я бы и второго сразу бы родила так муж нехочет пока cray

MaryJane Дата: Вторник, 26.01.10, 14:32:56 | Сообщение № 233

Вспомнила... когда пришли с мужем и лялькой в палату (после родов) я посмотрела на себя и заплакала. Муж спросил "ты чего?" Я в слезах простонала "пууузика больше неет" cray Оно у меня было бальшооое-бальшоое, я так к нему привыкла, что аж прослезилась, дуреха.

Aleksjutka Дата: Вторник, 26.01.10, 15:11:04 | Сообщение № 234

Quote (MaryJane)
Вспомнила... когда пришли с мужем и лялькой в палату (после родов) я посмотрела на себя и заплакала. Муж спросил "ты чего?" Я в слезах простонала "пууузика больше неет" Оно у меня было бальшооое-бальшоое, я так к нему привыкла, что аж прослезилась, дуреха.

я вот тоже наверно плакать буду....мне уже иногда грустно становится.что ещё всего 2 месяца осталось,а казалось.что так долго ещё....а иногда наоборот побыстрее родить хочется.особенно глядя на аккуратно разложенные детские вещички и когда с одышкой поднимаюсь по лестнице %)

With_baby_inside Дата: Среда, 27.01.10, 11:46:17 | Сообщение № 235

MaryJane, абальдеть..=)) а мне наоборот так приятно было на себя в зеркале взглянуть ...что пузика нету..Такая гордость возникла ,подумала ,что наконец у меня снова красивая фигурка и уже два малыша=))никто и не скажет ,что мама двух детей=)

MaryJane Дата: Среда, 27.01.10, 12:58:42 | Сообщение № 236

Quote (With_baby_inside)
мне наоборот так приятно было на себя в зеркале взглянуть ...что пузика нету

ну вот у меня после родов остался такой живот...будто я не дорожала там кого-то isterika месяца 2 висело что-то невнятное и бесформенное. Так что... тебе повезло. Но в моем случае дело было не в фигуре, просто я так любила свой пузик, что не сразу смогла смириться, что он сдулся radostj

With_baby_inside Дата: Среда, 27.01.10, 15:05:24 | Сообщение № 237

MaryJane, ну у тебя первый ...с первым у меня тоже эта эйфория была ..хотелось еще раз забеременить,родить и т.д..а со вторым все испарилось..=)больше не хочу ...=)

annet Дата: Среда, 27.01.10, 15:13:39 | Сообщение № 238

а я даже и не заметила, что он у меня пропал после родов-тока когда в душ пошла, тогда и заметила.... haha
а вобще меня напригало только то, что я не влизала в свои вещи zlostj особенно летом-так хотелось шпильки нацепить or так что я пока не скучаю....

Enn Дата: Среда, 27.01.10, 15:35:49 | Сообщение № 239

девочки, а я не скучаю по моменту когда беременная ходила это были самые ужасные месяцы в моей жизни 3 месяца дружбы с унитазом что привело к похудению потом больницы капельницы анемия все время пила и ела железо уколы большой вес ноги вообщем аж даже вспонимать не хочеться нет если бы конечно яб себя всю беременность хорошо себя чувствовала яб может и скучала,но не спорю были и приянтые моменты как шевеление малыша...узи, а вот по чему я скучаю это по чувтву когда он появился на свет первый миг когда я его увидела и поняла что все закончилось вот оно мое чудо долгожданое...и этот момент я бы хотела бы еще повторить ulqbka

jelenchik Дата: Среда, 27.01.10, 15:52:19 | Сообщение № 240

у меня смежные чувства. и скучаю и нехочу больше. %) пока ещё неопределилась

Поиск: