Скучаете ли вы по беременности?
|
|
kristik |
Дата: Вторник, 01.06.10, 23:38:29 | Сообщение № 281 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (lapka) самое гармоничное время, наполненое такое, осмысленое, душевное. а в другой темке писала что для тебя это время как время, ничего не меняло) я бы три раза сходила , вернее еще два теперь) если б финансы позволили бы третий раз сбегать) смотрела тут передачу про многодетную семью, какие они счастливые хоть и сладкое ток по праздникам едят и тд...но я б себе так не хотела, хочу что б ребенок мог не мечтать о том что б вкусно поесть, а сесть и вкусно нормально поесть...
|
|
|
|
lapka |
Дата: Вторник, 01.06.10, 23:49:47 | Сообщение № 282 |
|
Quote (kristik) а в другой темке писала что для тебя это время как время, ничего не меняло) в той теме мы обсуждали физическое состояние и гормональные всплески, ну насколько я помню, контекст был именно такой. никакой ревливости повышеной и требований гамбургеров в три часа ночи у меня к счастью нет. а также требований особого положения в привычной среде. а вот отношение к себе самой... к беремености как к части моей личной жизни... я бы вечно беременая ходила, наверное)))) если бы Quote (kristik) финансы позволили
|
|
|
|
siamskaja |
Дата: Вторник, 08.06.10, 12:07:58 | Сообщение № 283 |
|
неет явно больше не хочу!!!!!
|
|
|
|
LjoljaSi |
Дата: Вторник, 08.06.10, 12:58:41 | Сообщение № 284 |
Зародыш
|
Quote (kristik) я бы три раза сходила , вернее еще два теперь) если б финансы позволили бы третий раз сбегать) смотрела тут передачу про многодетную семью, какие они счастливые хоть и сладкое ток по праздникам едят и тд...но я б себе так не хотела, хочу что б ребенок мог не мечтать о том что б вкусно поесть, а сесть и вкусно нормально поесть... Вот и у меня такое же отношнние. Такое замечательное время было, если бы муж не крутил нервы, а баловал, то вообще была бы нирвана. Вот честно, тайно (даже практически от себя тайно) я всё ещё надеюсь, что хотя бы ещё разок.....
[url=http://90.baltumirit1984.myjino.ru/topic-2/post-514021.html]Я лучшая в интим услугах[/url]
|
|
|
|
ryzhik_prune |
Дата: Вторник, 27.07.10, 22:48:53 | Сообщение № 285 |
|
Я как то без особой радости к беременности отношусь. Конечно момент когда кто тот шевелится в животе хотелось бы ощутить снова, но вот само состояние беременности мне не понравилось. Мне не нравмлось то что мое тело мне не принадлежит.
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Вторник, 27.07.10, 22:50:21 | Сообщение № 286 |
|
а я скучаю жутко по шевелюшкам....вообще по пузику
|
|
|
|
Vi6enka |
Дата: Вторник, 27.07.10, 22:54:56 | Сообщение № 287 |
|
Quote (Artemida) а я скучаю жутко по шевелюшкам....вообще по пузику ай-да за вторым!
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Вторник, 27.07.10, 22:59:59 | Сообщение № 288 |
Зародыш
|
и я что-то заскучала!....
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Вторник, 27.07.10, 23:08:55 | Сообщение № 289 |
|
Quote (Vi6enka) ай-да за вторым! чуток попозже.... Добавлено (28.07.10, 00:08:55) ---------------------------------------------
Quote (s4astlivica) и я что-то заскучала!.... вот вам то и можно уже планировать
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Вторник, 27.07.10, 23:26:20 | Сообщение № 290 |
Зародыш
|
Artemida, без папы?! это так...тоска...хочется,но...будет не скоро
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Вторник, 27.07.10, 23:29:24 | Сообщение № 291 |
|
Quote (s4astlivica) без папы?! ой....я может чего не знаю а где папа??если не хочешь можешь не отвечать
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Среда, 28.07.10, 09:22:52 | Сообщение № 292 |
Зародыш
|
Artemida, мы не вместе.
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Среда, 28.07.10, 10:17:06 | Сообщение № 293 |
|
Quote (s4astlivica) мы не вместе. жалко
|
|
|
|
lapka |
Дата: Среда, 28.07.10, 22:56:06 | Сообщение № 294 |
|
Quote (kristik) а в другой темке писала что для тебя это время как время, ничего не меняло) нахваливалась, нахваливалась))))) ой как мне в этот раз стало "по другому" с пяти месяцев
|
|
|
|
polishenka82 |
Дата: Воскресенье, 08.08.10, 22:46:42 | Сообщение № 295 |
|
Мне до сих пор кажется,что в животе шевеления какие-то, даже испугалась...думаю, ну не могут же органы так активно шевелиться...стали мерзкие мысли посещять на тему всяких человеческих паразитов...фу, самой противно) Беременной пока ходить не хотела бы ...да и рожать тоже...зато момент возлажения на живот ребеночка с удовольствием пережила бы...да-да, я хитренькая..люблю сладкое))
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Понедельник, 09.08.10, 11:47:23 | Сообщение № 296 |
|
Quote (polishenka82) Мне до сих пор кажется,что в животе шевеления какие-то, даже испугалась...думаю, ну не могут же органы так активно шевелиться...стали мерзкие мысли посещять на тему всяких человеческих паразитов...фу, самой противно) и у меня было такое тоже жутко испугалась....думала что силитер какой поселился потом думала что ребенок но ничего небыло.....это просто органы еще на свои места не встали,и кишечник как бы близко,вот и чувствуется все
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Понедельник, 09.08.10, 12:22:39 | Сообщение № 297 |
|
не очень скучаю, вообще не скучаю, для меня это был трудный период во всех отношениях, даж вспоминать не хочется
|
|
|
|
Aladusca |
Дата: Понедельник, 09.08.10, 12:25:43 | Сообщение № 298 |
|
И меня не пинайте, я тоже не скучаю. Совсем. Хоть, беременность была не самая сложная, но уж очень какая то длинная
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Понедельник, 09.08.10, 12:27:05 | Сообщение № 299 |
|
я тоже не скучаю по-моему, скучание по беременности и "хотение" еще одного ребенка вообще никак не связаны)
|
|
|
|
ivory77 |
Дата: Воскресенье, 15.08.10, 13:44:54 | Сообщение № 300 |
|
Нисколько не скучаю,не понимаю,что приятного в беременности..))
|
|
|
|