Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Скучаете ли вы по беременности?
butterfly Дата: Пятница, 25.02.11, 15:50:22 | Сообщение № 361

Честно-ДА!

Karlita Дата: Пятница, 04.03.11, 14:02:59 | Сообщение № 362

Да я тоже очень скучаю.....и ещё когда вокруг подруги беременные смотришь и ностальгия такая приятная...........сразу вспоминаешь как он там в животике жил 9 месяцев......беременность у меня была спокойная и роды быстрые наверное поэтому и осталось от того периода только положительные эмоции radostj

PARTYzanochka Дата: Пятница, 04.03.11, 14:10:45 | Сообщение № 363

А я сегодня шла домой и думала - а была ли я вообще беременной?! ulqbka Всё так быстро случилось... и забыла кого это быть беременной grustj

Chanel Дата: Пятница, 04.03.11, 14:12:58 | Сообщение № 364

PARTYzanochka,
повторить не хотите? ulqbka

Natus1k Дата: Пятница, 04.03.11, 14:17:09 | Сообщение № 365
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
А я не скучаю, мне было ооочень тяжело ходить. Всё ждала поскорее бы родить, думала сразу все мои лишние кг уйдут, ага щаззз ulqbka

http://without-prescription-onlinepropecia.net/

PARTYzanochka Дата: Пятница, 04.03.11, 16:38:55 | Сообщение № 366

Quote (Chanel)
повторить не хотите?

Пока нет ulqbka Рано! Хочу, чтобы разница между детьми была побольше.. чтоб Вика уже в школу пошла бы... тогда можно и за следующим пойти ulqbka

Nataelo Дата: Пятница, 04.03.11, 17:41:06 | Сообщение № 367

когда старшой дочки было 3 года стала скучать, все ходила все на всех беременных заглядывалась, через 2 года родила и теперь только со сочувствующим взглядом хожу на беременных смотрю, как вспомню как я в это жаркое лето с пузом ходила и с 25 лишними килограммами, так вздрогну, наверное мало времени еще прошло...............

With_baby_inside Дата: Пятница, 04.03.11, 18:36:49 | Сообщение № 368

Первая Б прошла замечательно ,очень хотелось второго,снова походить беременной. Вторая беременность тоже неплохо прошла, но к концу было уже невыносимо ждать, роды оказались вторые не из приятных ,так что воспоминаний особо никаких...И желания больше нет ,ни беременной ходить, ни рожать, от мысли о третьем вообще шарахает...Опять толстеть, с третьим наверняка уже растяжки могут появиться..НЕеее....Двоих за глаза, и за уши..Больше никогда не пойду рожать ...

Chanel Дата: Пятница, 04.03.11, 19:18:49 | Сообщение № 369

Quote (PARTYzanochka)
чтоб Вика уже в школу пошла бы

еще в запесе 6 лет у тебя radostj
Quote (With_baby_inside)
..Больше никогда не пойду рожать ...

ты и так герой в 23 года уже двое деток radostj

lindis Дата: Четверг, 10.03.11, 18:08:38 | Сообщение № 370

Ну не знаю,как про роды вспомню !!!!!!!!!!!!!! Полная чушь, что всё быстро забывается .. Всё до мельчайших подробностей помню,даже муж сказал- знал бы не захотел бы так меня мучать..А мой отец в шоке был, зашёл, послушал звуки из других палат,и вышел. Мама сказала,если бы он увидел всё это в своё время ,не было бы у него 3 детей- только 1

Karlita Дата: Четверг, 10.03.11, 21:06:34 | Сообщение № 371

А я сегодня шла домой и думала - а была ли я вообще беременной?! Всё так быстро случилось... и забыла кого это быть беременной
Да да тоже такие мысли посещают ulqbka
Полная чушь, что всё быстро забывается

Для кого то чушь......для кого то не чушь.....кто то более устойчив к боли и к тому что в тот момент происходит.....а для кого то это просто ужас......,что потом ещё в холодном поту просыпаются по ночам.....

Сообщение отредактировано Karlita - Четверг, 10.03.11, 21:10:26

Мася Дата: Четверг, 10.03.11, 21:14:19 | Сообщение № 372

Уже скучаю! Пойду ещё обязательно, через пару лет :)

Sergun4ik Дата: Четверг, 10.03.11, 21:33:13 | Сообщение № 373

Quote (Мася)

Усе,ловим на слове):ulqbka: ulqbka ulqbka
Про себя.Раньше скучала,хотелось как то продлить это время.Да и забывалась,что уже не беременна,все рукой живот прекрывала,если рядом ребеночек подружкин скакал).Сейчас не скучаю,но по пожже второго родим или вторую)))

капелька Дата: Четверг, 10.03.11, 22:09:02 | Сообщение № 374

Quote (lindis)
Полная чушь, что всё быстро забывается ..

Забывается и на себе убедилась в этом!Тоже после родов долго говорила "Я?Рожать?Да вы что?Никогда больше,если только КС!" Время шло,захотелось второго ребёнка,беременность,но хотела только КС,но опять прошло время и хочу сама родить,хоть тоже помню эту боль,но эта боль такая,что она сразу же проходит,а на ручках ребёночек!
Quote (lindis)
А мой отец в шоке был, зашёл

А папа зачем заходил то? eek
Quote (Мася)

Молодец ты 4mok
Мы тоже за третьим пойдём radostj

butterfly Дата: Четверг, 10.03.11, 23:24:32 | Сообщение № 375

Quote (капелька)
Мы тоже за третьим пойдём

ulqbka

руня Дата: Пятница, 11.03.11, 20:41:57 | Сообщение № 376

Есть чуть-чуть, временами ностальгия мучает.

Ljutecija Дата: Воскресенье, 13.03.11, 11:06:08 | Сообщение № 377

А я безумно скучаю по беременности! Не успела даже насладиться! Много работала, вышла в декрет в последний момент и время пролетело незаметно :( Обидно... Но надеюсь ещё похожу беременная и не раз :)

Adelinalina Дата: Воскресенье, 13.03.11, 17:53:27 | Сообщение № 378

Quote (lindis)
Ну не знаю,как про роды вспомню !!!!!!!!!!!!!! Полная чушь, что всё быстро забывается .

насколько я поняла,ты поздно родила, может все в совокупности и дало тяжелые роды.
У меня тоже роды тяжелые были, после родов думала о стерилизации, правда только первые 2 дня. Но о втором пока не думаю, точнее думаю, может когда нибудь, но не раньше чем еще года через 3.
О беремености иногда скучаю, но не хочет пока еще раз все пережить, особенно роды.

Regiska Дата: Воскресенье, 13.03.11, 18:09:47 | Сообщение № 379

Quote (Adelinalina)
насколько я поняла,ты поздно родила, может все в совокупности и дало тяжелые роды.

a я не думаю, что так уж важен возраст....

MissRedFlower Дата: Понедельник, 20.06.11, 08:38:30 | Сообщение № 380

очень очень и очень скучаю! хочу испытывать это ощущение, когда малыш в животике шевелится..очень хочу второго, но пока не могу=( а так хочется просто смотрю на беременных и вздыхаю. это так здорово когда и муж на руках носит ничего не разрешает делать тяжелого)))) ухаживает много

Поиск: