Скучаете ли вы по беременности?
|
|
mi@ |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 22:01:46 | Сообщение № 421 |
|
А я ВААще не скучаю по Б., это было ужасно. Мужу памятник поставить нужно за его бесконечное терпение ко мне.
|
|
|
|
Millow |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 23:04:45 | Сообщение № 422 |
|
Ни как не скучаю! Для меня беременность была пыткой что ли.. точнее вторая половина Б. когда не нагнуться, не разогнуться. обувь не одеть, джинсы не застегнуть..Да и вобще пока точно ближайшие лет так 15 НЕТ. А то и вобще нет)
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Понедельник, 31.10.11, 00:56:35 | Сообщение № 423 |
|
Не скучала после первой Б. и после второй не буду скучать. Эх, давали бы детей сразу готовыми :)))
|
|
|
|
angelnataly87 |
Дата: Понедельник, 31.10.11, 08:31:09 | Сообщение № 424 |
|
Quote (anmiro) Эх, давали бы детей сразу готовыми : это точно. я ни по первой не скучала беременности,и по второй тоже не скучаю. Для меня это тяжелый труд выносить ребенка.
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Понедельник, 31.10.11, 09:22:44 | Сообщение № 425 |
Зародыш
Статус: Offline
|
А я скучаю. Б была лёгкая как и роды, омрачали только несколько Но...жаль повторить нельзя и чтобы без этих но
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 31.10.11, 09:29:57 | Сообщение № 426 |
|
а я немного скучаю, не смотря на то, что роды были тяжелыми.. ну и беременность наверное тоже не совем уж и легкая, все-таки и в больнице пришлось полежать, и почка болела, и диабет был.. но как вспомню это чудесное ощущение, когда малыш там в животике у меня шевелился.... так классно было!!!
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Понедельник, 31.10.11, 09:31:54 | Сообщение № 427 |
|
а мне в страшных снах снится что я снова беременная... и все в поисках выхода из положения...
малость расшифрую, беременность без больниц и переживаний - я только за, а вот еще роды или 4 ребенок ни за что, по крайней мере сейчас
Сообщение отредактировано Mohito - Понедельник, 31.10.11, 09:42:08 |
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Понедельник, 31.10.11, 09:38:55 | Сообщение № 428 |
|
Quote (anmiro) Эх, давали бы детей сразу готовыми :))) Quote (angelnataly87) это точно. я ни по первой не скучала беременности,и по второй тоже не скучаю. Для меня это тяжелый труд выносить ребенка. по мне без Беременности не было бы этого чувства материнства, которое женщины испытывают. А если хотите чтоб ребенка так выдавали, так это в дом малютки надо Я бы наоборот, походила бы может быть еще беременной, но только без дальнейших родов и без ребенка, растить второе дитя я на данный момент совершенно не готова.
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Понедельник, 31.10.11, 09:40:55 | Сообщение № 429 |
|
Quote (Adelinalina) Я бы наоборот, походила бы может быть еще беременной, но только без дальнейших родов и без ребенка, растить второе дитя я на данный момент совершенно не готова. +1000 только четвертого
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Понедельник, 31.10.11, 13:41:53 | Сообщение № 430 |
|
да ,очень скучаю
|
|
|
|
ksjuwkins |
Дата: Понедельник, 31.10.11, 14:31:49 | Сообщение № 431 |
|
Девчонки, а я бы наоборот рожала хоть каждый месяц Вот ходил бы кто за меня беременной Очень хочу второго, но не готова пока что опять на 9 мес. вынашивания.
|
|
|
|
ksjuwkins |
Дата: Понедельник, 31.10.11, 14:33:27 | Сообщение № 432 |
|
Quote (mi@) Мужу памятник поставить нужно за его бесконечное терпение ко мне. ой и моему тоже
|
|
|
|
Nastusja |
Дата: Понедельник, 31.10.11, 15:24:44 | Сообщение № 433 |
|
Quote (Adelinalina) по мне без Беременности не было бы этого чувства материнства, которое женщины испытывают. А если хотите чтоб ребенка так выдавали, так это в дом малютки надо podmig Совершенно согласна. А я бы хотела второй раз побыть беременной и родить самостоятельно. Из-за того, что родила на 2 месяца раньше осталось ощущение, что чего-то не хватило. Эдакая психологическая недосказанность.
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Понедельник, 31.10.11, 22:22:39 | Сообщение № 434 |
|
я скучаю и надеюсь побуду беременной еще хотя бы разок))
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 31.10.11, 22:44:02 | Сообщение № 435 |
|
Quote (ksjuwkins) Девчонки, а я бы наоборот рожала хоть каждый месяц Вот ходил бы кто за меня беременной давай я буду беременной ходить, а ты рожать?:)
Quote (Adelinalina) без Беременности не было бы этого чувства материнства, которое женщины испытывают согласна!
|
|
|
|
lenusik |
Дата: Вторник, 15.11.11, 00:26:17 | Сообщение № 436 |
|
Скучаю и по пузику и по воробушку своему, совсем маленькому))Эх... Значит, надо будет повторить
|
|
|
|
kristik |
Дата: Вторник, 15.11.11, 00:41:44 | Сообщение № 437 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (ksjuwkins) Девчонки, а я бы наоборот рожала хоть каждый месяц так же..вместо визита к зубному готова родить лучше))))
а вообще скучаю..очень нежный период... будет ли когда еще...мммм...
|
|
|
|
Fidelis |
Дата: Среда, 16.11.11, 00:03:39 | Сообщение № 438 |
|
Скучаю) Скучаю по пиночкам в пузике.Совсем забыла эти ощущения
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Среда, 16.11.11, 00:28:54 | Сообщение № 439 |
|
Quote (Fidelis) Скучаю по пиночкам в пузике и я тоже!
|
|
|
|
VOlga |
Дата: Среда, 16.11.11, 14:16:38 | Сообщение № 440 |
|
А я не скучаю. Мне тяжело было ждать - терпения не хватало, а оба еще на 41 недле родились. Хоть вторую беременность и почти не замечала, так было легко, что забывала к врачу приходить анализы сдавать :-) Особенно последний месяц ожидания меня оба раза доканал! Хотя конечно в беременности есть своя прелесть, но не так долго.
|
|
|
|