|
Кесарево!
|
|
| s4astlivica |
Дата: Среда, 04.02.09, 10:47:33 | Сообщение № 321 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Надюсик, рядом с нами живете хорошо тебе восстановиться и побыстрее после рождения деток!
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Среда, 04.02.09, 12:56:32 | Сообщение № 322 |
|
Quote (Nila) сказали ,что надо делатьпластическую операцию,они не виноваты интересные какие...а кто же по их мнению виноват? само так получилось? 
|
|
|
|
|
| Nila |
Дата: Суббота, 07.02.09, 08:38:11 | Сообщение № 323 |
|
Nuu,teper nithego ne dokazes.
|
|
|
|
|
| NATALJA82 |
Дата: Пятница, 27.02.09, 16:47:09 | Сообщение № 324 |
|
девченки,такой вопросик...через сколько после кесарева можно носить утягивающий живот бандаж?что то за шов опасаюсь
|
|
|
|
|
| malena |
Дата: Пятница, 27.02.09, 16:48:10 | Сообщение № 325 |
|
NATALJA82, ja srazu odevala. no u menja byl po tipu 6ortov
|
|
|
|
|
| sentsja |
Дата: Пятница, 27.02.09, 17:32:49 | Сообщение № 326 |
|
Зародыш
|
NATALJA82, мне сказали месяц нельзя одевать
|
|
|
|
|
| kate4ka |
Дата: Пятница, 27.02.09, 18:37:31 | Сообщение № 327 |
|
NATALJA82, Esli problem so shvom net, to mozesh nosit! P.S.U menja oba kesoreva bõli!
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Пятница, 27.02.09, 18:53:53 | Сообщение № 328 |
|
я через месяц где-то одевать стала
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Пятница, 06.03.09, 07:42:36 | Сообщение № 329 |
|
Quote (Katerinka) А мне врач вообще запретила затягивать живот. и как она это обосновала? мне наоборот сразу после операции врач сказал, чтобы обязатеьно носила специальное белье, поскольку операция полостная, мышцы разрезаны и в таком случае, они сами никогда не подтянутся, ну или через пару-тройку лет, если повезет
|
|
|
|
|
| semicvetik |
Дата: Пятница, 06.03.09, 07:56:43 | Сообщение № 330 |
|
Зародыш
|
Quote (NATALJA82) через сколько после кесарева можно носить утягивающий живот бандаж? я вообще впервые о таком слышу мне врач ничего не говорила
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
|
| Olenenka |
Дата: Пятница, 06.03.09, 08:07:05 | Сообщение № 331 |
|
Зародыш
|
Quote (NATALJA82) через сколько после кесарева можно носить утягивающий живот бандаж? Мне врач сказала не раньше, чем через месяц Quote (Katerinka) А мне врач вообще запретила затягивать живот. grustj И теперь он такой некрасивый. Вот и мне сказала, что лучше вообще его не носить! Почему?! Не помню...
Я нашел [b][url=http://love-dosug.com/view.php?view=26 ]Салоны [/url][/b] здесь или [b][url=http://love-dosug.com]http://love-dosug.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
| Lolka |
Дата: Пятница, 06.03.09, 08:31:08 | Сообщение № 332 |
|
У меня тоже кесарево было, но я никакие бандажи не носила и даже не слышала о них Честно говоря, мне повезло, я вышла из роддома и кроме шва ничего не напоминало о моей беременности, вес и живот сразу стали такими же, как и до Б. Ну хотя мне постоянно врачи говорили что он маленький очень и ходила я всего 7 месяцев.
Сообщение отредактировано Lolka - Пятница, 06.03.09, 08:31:38 |
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Пятница, 06.03.09, 09:32:53 | Сообщение № 333 |
|
нам делали экстренное кесарево.была спинная анастезия. от наркоза я быстро отошла только одна нога была немного ватной.начала я сидеть где то через 3 часа.а через 4 часа стала ходить возле кровати.так что тем же вечером была уже в обыкновеной палате. шов небольшой,но сейчас побаливает когда встаю . а так почти неболит.заживает ттт тоже хорошо.в понедельник будут швы снимать
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Пятница, 06.03.09, 09:36:35 | Сообщение № 334 |
|
Quote (jelenchik) ам делали экстренное кесарево.была спинная анастезия. от наркоза я быстро отошла только одна нога была немного ватной.начала я сидеть где то через 3 часа.а через 4 часа стала ходить возле кровати.так что тем же вечером была уже в обыкновеной палате. шов небольшой,но сейчас побаливает когда встаю . а так почти неболит.заживает ттт тоже хорошо.в понедельник будут швы снимать а почему у тебя получилось экстренное? у меня у самой так было из-за неправильного положения ребенка..отошла я тоже быстро, но мне никакие швы не снимали..разве сейчас делают такими нитками, которые снимать надо? у меня они сами рассосались... а как у тебя с молочком? в порядке?
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Пятница, 06.03.09, 10:16:17 | Сообщение № 335 |
|
mariaT, самой родить неполучалось. матка хорошо раскрылась.а вот малышка непроходила. да с потугами у меня была проблема. оказываются делают,я сама удивилась. но наверное так надежней может. с молочком все в порядке на 2 сутки пришли. правда по началу приходилось использовать докорм,теперь все ттт ок.
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Пятница, 06.03.09, 10:27:55 | Сообщение № 336 |
|
Quote (jelenchik) самой родить неполучалось. grustj матка хорошо раскрылась.а вот малышка непроходила. да с потугами у меня была проблема. grustj оказываются делают,я сама удивилась. eek но наверное так надежней может. с молочком все в порядке на 2 сутки пришли. правда по началу приходилось использовать докорм,теперь все ттт ок. я уже в темке про роды написала, что прям почти все, как у меня получилось у меня тоже матка раскрылась, а мелкий не пролезал...мы тоже с утра поехали на стимуляцию, вечером уже приехали с почти полным раскрытием в роддом, но так ничего и не получилось...но мне сразу сказали, что тужится при таком раскладе ни в коем случае нельзя, не знаю, зачем тебя еще заставляли? так что получилось так же, как у тебя - сначала капельницу для стимуляции, потом капельницу, чтобы наоборот схатки снять - полный набор хорошо, что с молочком все в порядке - у нас и тут не очень получилось...полтора месяца прокормились только
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Пятница, 06.03.09, 13:28:51 | Сообщение № 337 |
|
mariaT, днём хорошо берет грудь , а ночью незаставить.такие истерики закатывает. в больнице мы ночью на прикорме были. а дома нехочу использовать. а у тебя потом оттеков небыло . у меня все ноги опухшие еле -еле в кросовки влезла причем за всю беременность ни разу оттеков небыло. а тут такие мячики я думаю как раз из-за такого количества капельниц
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Пятница, 06.03.09, 18:19:50 | Сообщение № 338 |
|
Quote (jelenchik) а у тебя потом оттеков небыло . у меня все ноги опухшие еле -еле в кросовки влезла нет, отеков не было...да и не болело особо...мне в роддоме обезболивающих свечек надавали, так они у меня до сих пор дома все лежат нам тоже в больнице малышу прикорм давали, но у меня потом как-то не получилось это дело наладить...так по капельке молока и было...так что мы полтора месяца промучались и перешли полностью на смесь
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Пятница, 06.03.09, 20:15:05 | Сообщение № 339 |
|
Зародыш
|
Quote (jelenchik) у меня все ноги опухшие еле -еле в кросовки влезла А я вот не влезла. Так и приехала из роддома в тапках.
|
|
|
|
|
| reks |
Дата: Суббота, 25.07.09, 12:57:50 | Сообщение № 340 |
|
Всем приветики.Хотела узнать.У меня было КС,когда всё приходит в норму.У гинеколога ещё не была,поэтому незнаю.Главное,когда сексом можно заниматься.
Сообщение отредактировано reks - Суббота, 25.07.09, 13:00:12 |
|
|
|
|