Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Подарок персоналу родильного отделения
Дарили ли вы что нибудь?
mariaT Дата: Вторник, 23.12.08, 17:50:44 | Сообщение № 121

мы в день выписки подарили конфет огромную коробку, правда в тот день другая бригада врачей была, не те, что у меня на родах

Scorpion Дата: Суббота, 28.02.09, 12:11:19 | Сообщение № 122

Первые мои роды проходили в Нарве. Я понятия не имела о каких-то там традициях.... Ну в отношении врача или акушерки. Потому у меня голова даже не болела на эту тему. Процедура, когда перед выпиской ребёнка забирает акушерка, я считаю очень уместна. Ну действительно, я молодая мама, ни в зуб ногой об этом.... Пришла акушерка говорит: "Давайте подготовлю ребёнка, вы собирайтесь." Я сказала, что уже собрана и хочу посмотреть как она будет готовить ребёнка и пошла с ней. Но выносила ребёнка она нам отдельно. Как-то торжественно получилось. Ну так вот, а про так называемый "бартер", он-таки состоялся. Моя свекровь пришла во всеоружие ulqbka Она то и вручила вроде коробку конфет акушерке. Так что всё прошло как полагается)))

leona Дата: Суббота, 28.02.09, 12:39:01 | Сообщение № 123

Я сама на второй день после родов пошла и передала шоколадку на имя акушерки что у меня роды принимала,а в день выписки ,если это можно так назвать нас выставили за дверь как бездомных котят zlaja

Rito4ka Дата: Суббота, 28.02.09, 12:42:55 | Сообщение № 124
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (leona)
а в день выписки ,если это можно так назвать нас выставили за дверь как бездомных котят zlaja

Всмысле? Плохо выписали ?

[url=http://sale-flowers.org]где купить розы дешево [/url]

Сообщение отредактировано Rito4ka - Суббота, 28.02.09, 12:43:17

Scorpion Дата: Суббота, 28.02.09, 13:07:38 | Сообщение № 125

Мда уж. Ну не ужели люди не понимают, как для клиенток важны эти моменты? Ведь ребёнка родить не в магазин сходить... Где тебе нахомят и ладно, позже забудешь. Мамы вспоминают роды и выписку, и если какая-нибудь .... (нехороший человек) проявила негатив или безразличие.. оно также запоминается. В который раз убеждаюсь всегда где-нибудь есть своя "редиска".

Ritunjka Дата: Воскресенье, 01.03.09, 22:56:21 | Сообщение № 126
Зародыш

а мы на выписку думаем коробку конфет и бутылку Метаксы,хотя не знаю как там впринципе получится, но конфеты,как традиция,хотя они их уже терпеть не могут haha

[url=http://rada.ru/salfetki_01.html]производство салфеток с рисунком[/url]

leila4ka Дата: Воскресенье, 01.03.09, 23:18:09 | Сообщение № 127

Quote (Ritunjka)
а мы на выписку думаем коробку конфет и бутылку Метаксы,хотя не знаю как там впринципе получится, но конфеты,как традиция,хотя они их уже терпеть не могут haha

nado uze 4e nit novenkoe pridumat podmig

Аллусик Дата: Воскресенье, 01.03.09, 23:47:20 | Сообщение № 128
Зародыш

а я ничего не дарила. Не додумалась, не до этого было. А когда меня осенило, что надо было дарить, то уже поздно было, уже выписали и время прошло, когда я об этом подумала и так стыдно стало.

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

holyangel Дата: Понедельник, 02.03.09, 00:36:01 | Сообщение № 129

А мы акушерки которая просидела со мной все роды и ни на секунду не отходила, после родов приходила 3 раза в палату посмотреть все ли в порядке, еще и из дома позвонила в отделение поинтересоваться спит ли ребеночек хорошо, подарили деньги в конверте, хотя она долго отказывалась брать и букет цветов radostj

Eloiza Дата: Понедельник, 02.03.09, 10:55:44 | Сообщение № 130

Нам тоже объявили с утра о выписке (в субботу),принесли бумаги,чек за палату и сказали,чтобы к 12.00 мы её освободили . Больше мы никого не видели.Оделись и ушли по пустому корридору zlostj

Сообщение отредактировано Eloiza - Понедельник, 02.03.09, 10:56:57

Карамелька Дата: Понедельник, 02.03.09, 11:00:58 | Сообщение № 131

Eloiza, а сколько вы пробыли в послеродовой?

Eloiza Дата: Понедельник, 02.03.09, 11:05:41 | Сообщение № 132

Карамелька, у меня кесарево под общим наркозом было,я сутки в интенсиве была. Я родила во вторник, а выписали в субботу

Карамелька Дата: Понедельник, 02.03.09, 11:07:47 | Сообщение № 133

Eloiza, понятненько, но могли бы хоть за день предупредить, мне кажется...

Eloiza Дата: Понедельник, 02.03.09, 11:12:57 | Сообщение № 134

Карамелька, Рави- это большой налаженный конвейер,им не до чувств и сантиментов. Но второй раз опять туда поеду radostj

Карамелька Дата: Понедельник, 02.03.09, 11:15:42 | Сообщение № 135

Eloiza, я тоже туда собираюсь, правда там щас, говорят, переполнено...

Eloiza Дата: Понедельник, 02.03.09, 11:27:30 | Сообщение № 136

Карамелька, так вроде везде и на Пельгулинне не свободно...У меня-то ещё время есть до лета,да и вроде опять кесарево будет,только теперь плановое,так мне всё заранее забронировать можно будет(надеюсь)

Карамелька Дата: Понедельник, 02.03.09, 11:36:41 | Сообщение № 137

Eloiza, как в отеле :)

leona Дата: Понедельник, 02.03.09, 12:08:49 | Сообщение № 138

Quote (Rito4ka)
Всмысле? Плохо выписали ?

Мы находились в часной палате третий день.без видимых на то причин,и решили выписаться.Я поставила об этом в извесность врача,Но она меня не предупредила что мы должны выписаться до двух часов.Сказала ребенка посмотрят если все в порядке можем выписываться.Ребеночка посмотрели и нас отпустили в палату ,я легла спать т.к. вообще практически до этого не спала.А муж еще с утра пошел устраиваться на работу.И вот в час дня стук в дверь.и заходит эта же врач и говорит нам что мы можем идти домой.На что я ей говорю,муж прийдет в 5 часов и мы выпишимся.А она мне сказала,что мы должны освободить палату до двух часов, в противном случае должны будем заплатить еще 500 крон.Я одна,куча вешей и подарков,и ребенка скоро кормить пора.Сказала что не успею собраться т.к. помочь некому,все на работе,Она мне,это ваши проблемы,тагда платите.Я стала всех обзванивать,вся в слезах побежала оплачивать счет,она ровнодушно посмотрела мне в след...........Пошла обратно кинула ей счет ,пришла в палату,села собралась с духом,нашла человека,кто нас заберет и пока к нам ехали собирала вещи.Вот так за 10 минут до двух часов мы успели выехать Иначе бы пришлось платить.Бррррр,вспоминать страшно zlaja

puschinka Дата: Понедельник, 02.03.09, 15:03:38 | Сообщение № 139
Зародыш

Я когда родила, муж прибежал с цветами и подарил акушерке, а потом при выписке конфеты и цветы

[url=http://clck.ru/9amrT]Co na porost wlosow?[/url]

Eloiza Дата: Понедельник, 02.03.09, 16:10:57 | Сообщение № 140

leona, "это в какой больнице было?

Поиск: