Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Растяжки на животе
Iruse4ka Дата: Среда, 01.07.09, 22:34:44 | Сообщение № 241

GipsyQueen, Ясно... Я бы после родов кроме ручного куда нибудь хотела б походить... На ЛПГ не знаааю, недешевое это удовольствие =(( Посмотрим)

Дюймовочка Дата: Четверг, 30.07.09, 20:58:47 | Сообщение № 242

isterika эхххх ну вот на животе появились растяжки 1.5 недели назад, я безумно растроилась, т.к. до 35 недельки животик был гладкий, а теперь полосочки синенькие grustj Муж говорит, что ничего страшного, это нормально, т.к. животик у мен ябольшой вырос и живот понятное дело растянулся, говорит чтоыб не переживала, но ведь растяжки не уйдут теперь уже никуда, только если станут меннее заметными. Я смирилась с тем, что они не исчезнут, но хочу чтоыб поскорее убрать синеву. Уже подумываю насчет шлифовки и других процедур. Что поможет хоть немного, чтоыб хоть цвет незаметный был?

OurDream Дата: Четверг, 30.07.09, 21:33:37 | Сообщение № 243

Nika586,
у меня около 30 недельки начали появляться...
главное, чтоб их было не много...
у меня их на животике беременном было много, а как пуз сдулся, так ни одного живого места :-)
лазерные шлифовки должны помочь чуть
но до конца, если они глубокие... не исчезнут :(
есть ещё пиллинги кислотами... но не нашла ни одного человечка, кто испробовал :-)))

Дюймовочка Дата: Четверг, 30.07.09, 21:57:33 | Сообщение № 244

OurDream, Я сейчас всю темку прочитала и видела ваше обсуждение :) у меян вокруг пупка растяжки появились и я боюсь, что когда животик сдутся, то сильно видно будет :(((( блин так обидно, но видимо так должно быть, мазалась я кремами, а толк у никакого. А ты не вкурсе сколько стоит лазерные шлифовки? не узнаавла? И пилинги кислотами? Я прочитала, что ты вроде собиралсь на ваакумный массаж, ты ходила? результат хоть небольшой есть? Мне хотя бы чтобы они посветлели :(

GipsyQueen Дата: Четверг, 30.07.09, 22:01:59 | Сообщение № 245
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Nika586, они со временем по светлею даже не успеешь заметить как быстро ...а лазером нельзя пока грудью кормишь

Дюймовочка Дата: Четверг, 30.07.09, 22:04:38 | Сообщение № 246

GipsyQueen, за полгода посветлеют? эхххх все хорошо было, но нет растяжки вылезли impossible

GipsyQueen Дата: Четверг, 30.07.09, 22:07:15 | Сообщение № 247
Зародыш

Nika586, фиг знает у кого как ....кто с роддома выходит уже светыми становятсья...у кого то когдами не светлеют....у меня тоже где то на трицатых одна вылезла ...муж заметил...а потом одна за другой cray

Дюймовочка Дата: Четверг, 30.07.09, 22:10:57 | Сообщение № 248

GipsyQueen, эххххх, не плакай, я тоже в расстроенных чувствах эту неделю хожу, стараюсь не смотреть просто на растяжки, хоть приятно, что муж говорит, чтоыб не парилась из-за глупости, но ему то не понять, был животик гладкий и ровного цвета, а сейчас как зебра %)

GipsyQueen Дата: Четверг, 30.07.09, 22:12:57 | Сообщение № 249
Зародыш

Nika586, во во ..у нас тоже самое..ну я уже начала по тихонечку забивать на них уу меня только 4 больших и все и две маленьких..

plume Дата: Четверг, 30.07.09, 23:33:06 | Сообщение № 250

Nika586, u menja toze gde to v eto vremja vo krug pupka pojavilis rastjazki.ja raslabilas i kak to ne stala osobo rasstraivcja dumala nu podumaes 4ut 4ut vse ravno uze skoro rozat i perestala mazat.i prosto za nedelju do rodov u menja poshla odna za drugoj i mne bilo strashno gljanut na svojo puzo:eek: :impossible:mama mne stala govorit -ja tebe skazala mazat nado,ih bilo bi mesnhe impossible
posle rodov na dannij moment u mmenja ih kak govorit nastja(GipsyQueen) voobse nevidno.prosto smotricja kak drjahlij zivot.nado press ka4at,4to mne o4en llen grustj
a tebe sovetuju ne zdavacja a MAZAT deckim kremom.vse ravno on skolko to procentov pomogaet.esli ja v svojo vremja mazala ja uverena 4to ih bilo bi menshe

Karo4ka Дата: Четверг, 30.07.09, 23:41:29 | Сообщение № 251
Зародыш

plume123, я мазала постоянно и они появились..так что думаю здесь дело в самой коже склона она или нет...сейчас они у меня посветлели, и мне кажеться не сильно бросаються в глаза.
так что девчёнки не расстраивайтесь, всё равно ничего не изменить)))

А еще можно посмотреть здесь [b][url=http://maxlamp.ru/product/prozhektor-kvadratnyj-1led15w-belyj-230v-seryj-i1p65-14319055mm-ll-131/]Прожектор светодиодный квадратный LL-131 1 светодиод /15 ватт холодный белый свет 230V серый (IP65), 12082[/url] [/b] или [b][url=http://maxlamp.ru]http://maxlamp.ru [/url][/b]

plume Дата: Пятница, 31.07.09, 00:05:39 | Сообщение № 252

Karo4ka, eto ponjatno 4to zavisit ot kozi.no krem vse ravno uvlzanjaet kozu,i koza ne tak silno rastjagivaecja

Zagadka Дата: Пятница, 31.07.09, 03:03:02 | Сообщение № 253
Зародыш

Доступно только для пользователей

GYURZA Дата: Пятница, 31.07.09, 15:58:56 | Сообщение № 254

Quote (Katia)
Quote (GYURZA)
Katia, неее, она не вредная, гель "бадяга" из животного происхождения, натуральная. Состав смотрела -там нет вредных консервантов, к этому я очень вредно отношусь, даже и не во время беременности смотрела из чего состоит различная химия
ясно! нуз ждём результатов! :)

10 раз уже мазала! и результат не плохой! красно-сиреневый цвет уже сошёл и растяжки уже не такие глубокие стали, уменьшились однозначно... так что ничего эта БАДЯГА, и запах не особо жуткий. Сейчас тюбик уже почти закончился,но покупать больше не хочется, да и думаю лучше уже не станет, шрамы и рубцы, они и есть шрамы с рубцами.

Quote (OurDream)
GYURZA, где ты мумиё покупала?? в аптеке?

OurDream, нее.. мумиё я не покупала, покупала в аптеке бадягу.

Quote (Family)
Я уже твой рассказ, давно жду

Family, я наконец-то отписалась podmig

Quote (OurDream)
Вакуумный массаж SkinTonic

блин, я бы попробовала такую темку от растяжек на булках (живот, Богу слава, целым остался, не располосовало его), жаль опять же не у нас в Нарве такое появляется cray
хотя цена тоже растраивает...

Сообщение отредактировано GYURZA - Суббота, 01.08.09, 09:02:38

OurDream Дата: Пятница, 31.07.09, 19:03:59 | Сообщение № 255

Nika586, цена лазерной шлифовки от площади зависит, но, думаю, что тысячами всё же измеряется.. :-(( мне пока про цену ничего не говорили..
насчёт вакуумного массажа, то на данный момент он чуть убрал пигментацию, шрамики стали не такими глубокими, но мне "работы" ещё дай бой сколько времени... но пуз сфоткала вначале.. через год покажу, чего достигла :-) массаж помогает вернуть эластичность коже тоже..
про пиллинги кислотами на пузо ни от кого, кто пробовал, не слышала...
но мазать кремами продолжай..
я вот тоже, как тут кто-то выше писал, мазать под конец перестала, когда их было дико много..... :-(

GipsyQueen Дата: Суббота, 01.08.09, 09:06:05 | Сообщение № 256
Зародыш

Nika586, мазать конечно надо...потому что кожу нужно увлажнять ,даже когда ты не беременная, нужно за кожей ухаживать...лучше питать ее витамином Е.попробуй мазать оливковым маслоом.

Сообщение отредактировано GipsyQueen - Суббота, 01.08.09, 09:07:27

GipsyQueen Дата: Суббота, 01.08.09, 09:10:09 | Сообщение № 257
Зародыш

GYURZA, у нас в нарве есть вакумный массаж)

jul4ik Дата: Суббота, 01.08.09, 09:19:05 | Сообщение № 258
Зародыш

Quote (GipsyQueen)
у нас в нарве есть вакумный массаж)

лень всё читать тут...помогает???

у меня глубокие растяжки вокруг пупка...очень охото избавиться от них

[url=http://www.catalog.matrixplus.ru/]Объявления о покупке и продаже автотранспорта, катеров, лодок, мотоциклов, грузовой техники [/url]

GipsyQueen Дата: Суббота, 01.08.09, 09:21:48 | Сообщение № 259
Зародыш

jul4ik, мне не помогло,я и медовый массаж делала...ничего не ушло...и не уйдет...это на все жизнь ,если только лазером делать меньше станут и то желательно свежие деать до 6 мес.

jul4ik Дата: Суббота, 01.08.09, 09:25:53 | Сообщение № 260
Зародыш

GipsyQueen, обидно

...а крема пробовал кто.?..говорят контрактубекс(мож не правильно написала) шрамы убирает

[url=http://www.catalog.matrixplus.ru/]Объявления о покупке и продаже автотранспорта, катеров, лодок, мотоциклов, грузовой техники [/url]

Поиск: