|
Растяжки на животе
|
|
| kukusja |
Дата: Понедельник, 28.12.09, 11:06:39 | Сообщение № 541 |
|
а кто нибудь пробовал лазерную терапию для удаления растяжек??? нашла одну статейку в газете, говорят- хорошо помогает. клиника в таллинне на Нарва мнт. ( cleanline.ee )
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Понедельник, 28.12.09, 12:34:37 | Сообщение № 542 |
|
kukusja, мне не стали делать, сказали, что таким глубоким не поможет..
|
|
|
|
|
| Julija |
Дата: Понедельник, 28.12.09, 15:21:19 | Сообщение № 543 |
|
OurDreamа, они у тебя уже беленькие или нет ???
|
|
|
|
|
| zefirka |
Дата: Понедельник, 28.12.09, 15:25:23 | Сообщение № 544 |
|
да...для меня это тоже больная тема....Живот весь полосатый... ещё и обвисший вдобавок.... перед мужем стыдно раздеться...
|
|
|
|
|
| Julija |
Дата: Понедельник, 28.12.09, 15:27:41 | Сообщение № 545 |
|
zefirka, Муж тебя наоборот должен поддержать в этой ситуации и помочь вернуть то что было...Поддержка на очень многое влияет...Если женщине говорить что она красивая то она и будет любить своё тело и тогда легко сомжет востановить свою красоту..Вообще если женщина любит свою грудь и смотря в зеркало любуется енй то и грудь всегда будет красивой а если смотреть на себя в зеркало и думать блин грудь обвисла живот висит..то тело и кожа будут выглядеть ужасно что бы вы не делали...Ведь это всё гормонально зависимо и всё идёт через наш головной мозг!!!!
Сообщение отредактировано Julija - Понедельник, 28.12.09, 15:31:44 |
|
|
|
|
| zefirka |
Дата: Понедельник, 28.12.09, 15:30:19 | Сообщение № 546 |
|
Julija, он меня поддерживает, говорит, что я и так красивая... но я то сама себе не нравлюсь, вот и неприятно.. не хочу что б он на мой страшный живот смотрел
|
|
|
|
|
| Julija |
Дата: Понедельник, 28.12.09, 15:32:47 | Сообщение № 547 |
|
zefirka, тогда тебе надо идти в косметологию...пробовать различные пилинги и массажи..
|
|
|
|
|
| zefirka |
Дата: Понедельник, 28.12.09, 15:36:13 | Сообщение № 548 |
|
Julija, согласна, только это удовольствие не дешевое, так что придеться пока ограничеться физ. упражнениями и диетой...
|
|
|
|
|
| kukusja |
Дата: Понедельник, 28.12.09, 15:36:21 | Сообщение № 549 |
|
у меня на попе, бёдрах, боках - живого места нет. ещё и титьки после родов, как солнышки : ))) хоть и мазала кремами, а всё бестолку, всёравно вылезли. эххххх мужу всёравно, а мне противно на это смотреть, хоть и смерилась
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Понедельник, 28.12.09, 17:26:26 | Сообщение № 550 |
|
Julija, хммм знаешь Юль, тут смотри не смотри в зеркало, а живот к примеру у меня красивым не станет, хоть с поддержкой мужа хоть нет. У меян муж тоже говорит, что я красотка, да я сама это знаю, но теперь у меян есть изьян - это мое пузо, и мне тоже пока стыдно раздеться перед мужем, и вообще пока только закрытый купальник могу носить kukusja, а т ыне узнаваал цены на лазерную процедуру? Мне вот ооочень интересно хоть сколько примерно денег надо, чтобы хоть в болеее эстетический вид привести свое пузо. 10 штук хватит или более?
|
|
|
|
|
| Julija |
Дата: Понедельник, 28.12.09, 18:15:38 | Сообщение № 551 |
|
Nika586, а я и не говорю что если ты будешь смотреть в зеркало и говорить что ты красивая то у тебя пузо втянется и растяжки пропадут...Я говорю вообще про отношения женщин к своему телу...если постоянно ненавидеть тело то оно лучше не станет...Надо просто что то с этим делать..Вот конкретно женская грудь именно зависит от того любит ли её женщина и любуется ли она ей...Если женщина смотреить на себя в зеркало и говорит сама себе у меня обвисшая грудь то так оно и будет...
|
|
|
|
|
| kuzjoma |
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 18:20:25 | Сообщение № 552 |
|
у меня сейчас период, когда забросила все свои методы воздействия... надо будет опять брать себя в руки и с новыми силами... если бы у меня растяжки были только на груди я бы и не парилась, в лифчике то особо не видно...а вот полосатый живот- это печально!! 
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 18:29:21 | Сообщение № 553 |
|
Мне повезло у меня растяжек нет, но зато живот висит как бкдто на 7 месеце. У меня уже спришивают о прибовлении. Вот хочу на баночный массаж пойти.
|
|
|
|
|
| Angel |
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 18:31:32 | Сообщение № 554 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
калланетика http://uploadbox.com/files/vkrvNpjLkk -сылочка откуда скачать можно ....а это описание http://rapidnik.net/films....ka.html вещица хорошая!!!!сама занимаюсь...
|
|
|
|
|
| kuzjoma |
Дата: Вторник, 05.01.10, 10:29:23 | Сообщение № 555 |
|
Quote (Anfisa) Мне повезло у меня растяжек нет, но зато живот висит как бкдто на 7 месеце. У меня уже спришивают о прибовлении а как давно у вас роды были?
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Вторник, 05.01.10, 11:28:53 | Сообщение № 556 |
|
10 мес назат.
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Вторник, 05.01.10, 11:39:11 | Сообщение № 557 |
|
Anfisa, у тебя должно всё втянуться, нужно время.. тренировки и правильное питание
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Вторник, 05.01.10, 12:21:17 | Сообщение № 558 |
|
вот на диету села и пресс качаю, потом на баночный массаж пойду. Хочу к лету превести себя в форму.
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Вторник, 05.01.10, 12:26:31 | Сообщение № 559 |
|
Anfisa, верю, что получится :-)) почитай ещё про медовый массаж, дома тоже можно осторожненько поделать.. в совокупности должны быть результаты :-)
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Вторник, 05.01.10, 12:29:07 | Сообщение № 560 |
|
ой нет была я на медовом массаже боль адская больше не хочу.
|
|
|
|
|