Дата: Пятница, 01.02.13, 00:43:29 | Сообщение № 103
Девочки, выписали мне рецепт этих таблеток! купила сразу, а потом передумала их пить они запечатанные, не открывала их. Купила пару недель назад. Может кому надо? Не знаю что с ними теперь делать))) Если что пишите!
Дата: Четверг, 26.09.13, 11:14:01 | Сообщение № 112
dkilina, я начинала пить эти таблетки, но мне они не подошли...кровило все время приема, месяц отмучилаьс и бросила. тогда не предохранялись никак до 4-х месяцев ребенкиных, потмо я прекратила кормить грудью и перешла на самые обычные противозачаточные, которые пила до Б, про спираль даже не думала-я против нее. А вообще во время кормления грудью самый нормальный вариант это презики сама сейчас голову ломаю как предохраняться после родов
Дата: Четверг, 26.09.13, 17:19:21 | Сообщение № 114
Nadina, сама лично была свидетелем, как залетали со спиралью и осложнения после нее были. Да и вообще, я всегда таблктками предохранялась, для меня это удобно и просто и надежно. Гв закончу и попробую пластыри клеить наверное, чтоб о таблетках не заморачиваться. Хотя муж против таблеток, но ппа меня тоже не устраивает, был печальный опыт.
Дата: Четверг, 26.09.13, 21:07:41 | Сообщение № 116
Цитата (MariaM)
но мне они не подошли...кровило все время приема, месяц отмучилаьс и бросила
Вообще-то это нормально при противозачаточных, что первый месяц-два кровит и это не показатель, что не подходит.
Девочки, про спираль. Если не говорить о последствиях, которые могут быть, многие ли знают, КАК спираль действует?
Способ действия спирали – абортивный! Дело в том, что при наличии спирали зачатие, все же, происходит, в среднем, даже несколько раз в году, как это показывают ранние тесты на беременность. Однако, спираль не допускает имплантации ребенка в матку, так что он умирает чаще всего в возрасте 7-10 дней. По сути - это аборт на раннем сроке... К сожалению, многие даже не задумываются о том, как она работает...
Дата: Четверг, 26.09.13, 21:56:22 | Сообщение № 118
alyonka, +1 Хотя, по сути, все противозач. Средства действуют подобным образом, и таблетки тоже. Иришкисс в ветке гв очень хорошую статью выкладывала на эту тему
Дата: Пятница, 27.09.13, 07:44:02 | Сообщение № 120
Цитата (alyonka)
Вообще-то это нормально при противозачаточных, что первый месяц-два кровит и это не показатель, что не подходит.
на обычных противозачаточныху меня никогда не кровило.
Цитата (Nadina)
ну я тебе могу сказать, что и с таблетками беременнеют. подруга так забеременнела.
может и беременеют, елси таблетки пропускают, а вообще у таблеток большой процент защиты если принимать правильно, я 4 года до первой Б отпила-ни однйо Б за это время и задержек тоже, потмо после родов примерно пол года снова пила.
Цитата (dkilina)
таблктками предохранялась, для меня это удобно и просто и надежно.
и для меня, презики мы вообще не перевариваем да и с мужем и презиком как-то не чоень
а вообще каждый выбирает то что ему по душе))ктото и ппа практикует и нормально все, всех устраивает
Сообщение отредактировано MariaM - Пятница, 27.09.13, 07:44:48