Дата: Понедельник, 29.03.10, 16:42:21 | Сообщение № 242
Мне тоже есть что подправить Во-первых, больше двигаться и меньше есть. А то 32 кг теперь сгонять. Во-вторых, всё-таки не строить из себя супер маму и сразу пранировать кесарево. А то с одном почкой и давлением 170/100 чуть и себя не угробила, и доченьку без кислорода оставила. И в-третьих, не давать мужу пить за 3 недели до срока. А то я сама предложила ему с другом у нас посидеть, а в 5 утра подняла криком "У меня воды отошли!". Но он, молодец, до 22.00 был со мной в больнице, сфоткал нашу кроху и мне пришёл показать.
Правда, одну вещь я всё-таки сделала - фотосессию)))
Дата: Понедельник, 07.02.11, 17:15:59 | Сообщение № 243
Привет......про роды могу сказать что я бы всё так и оставила......только наверное когда всё начнётся пораньше в больницу поеду....вот а про беременность тоже буду по меньше кушать....и пить витамины......
Дата: Пятница, 11.02.11, 14:05:33 | Сообщение № 247
Я б, наверное, так рано в больницу не поехала. Ночью начались какие-то выделения.... ну мы и помчались с мужем в больницу. Оказалось это пробка отходит, но меня все равно положили в стационар, там я и пролежала еще 2 дня до родов А еще, пофотографировала малыша в больнице побольше, а то фоток с больницы мало и все какие-то неудачные
Дата: Суббота, 12.02.11, 16:54:31 | Сообщение № 250
lapka, buona_mamma,
Quote (lapka)
ну после. утром после душа... боги-боги... я думала штаны как паранжу намотаю, что бы меня никто не видел
Quote (buona_mamma)
то же самое! просто ужасные фото с выписки, терпеть их не могу...ненакрашеная, волосы в хвостик, жуткая серая шуба и коричневые шерстяные колготки...
ну можно же было попросить кого-нибудь подвезти косметику или одежду. Мне в это плане было проще, я по жизни не крашусь, голову помыла, причесала, и вроде даже нечего. Да и когда выписывалась, кто меня там видит, утром около 10-11 сказали, что сегодня выписывают до часу надо съехать, муж с работы примчался, сделали пару фоток в палате со спящим ребенком, загрузили его в люльку и в машину до дома, вот вам и вся выписка. Так что смысла наряжаться или красится не было
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 09:38:42 | Сообщение № 251
Quote (Adelinalina)
ну можно же было попросить кого-нибудь подвезти косметику или одежду.
1. лично мне совершенно некому было привозить,т.к. муж был со мной. 2. выписка у нас состояла из того что на след. утро после родов мы дождались анализа на антитела (у меня минус), оделись и ушли. фоткать выход из двери в планах не стояло. мне самой себя было страшно, так что смысл наряжаться и краситься был
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 11:45:59 | Сообщение № 253
Quote (lapka)
лично мне совершенно некому было привозить,т.к. муж был со мной. 2. выписка у нас состояла из того что на след. утро после родов мы дождались анализа на антитела (у меня минус), оделись и ушли. фоткать выход из двери в планах не стояло. мне самой себя было страшно, так что смысл наряжаться и краситься был
ну да, у меня есть знакомые, которые даже мусор не могут вынести не накрасившись, все дело в привычке. Вот в такие моменты я рада, что не привыкла красится
Quote (AGNESS)
я до родов изучала бы всё про роды и развитие ребёнка в первый год жизни. А то в облаках летала, думала само собой всё приложится
Я вот в какойто мере изучила, но на самом деле все совершенно не так как пишут. У меня как раз в большей степени получилось, что все само приложилось, интуитивно. Как получила ребенка, такое чувство было, что я с ним уже всю жизнь прожила. Если когда-нибудь решусь на второго, воспитывать постараюсь по другому.
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 12:30:09 | Сообщение № 254
Quote (Adelinalina)
ну можно же было попросить кого-нибудь подвезти косметику или одежду. Мне в это плане было проще, я по жизни не крашусь, голову помыла, причесала, и вроде даже нечего. Да и когда выписывалась, кто меня там видит, утром около 10-11 сказали, что сегодня выписывают до часу надо съехать, муж с работы примчался, сделали пару фоток в палате со спящим ребенком, загрузили его в люльку и в машину до дома, вот вам и вся выписка. Так что смысла наряжаться или красится не было
ну я сейчас такая же вумная! а 11 лет назад в 19 лет вум еще не пришел в мою голову... да и настольной книги - интернета в помине не было... так что ошибка налицо! А а Нарве же еще был официоз с торжественным выносом ребенка в обмен на букеты и цветы!
У меня как раз в большей степени получилось, что все само приложилось, интуитивно. Как получила ребенка, такое чувство было, что я с ним уже всю жизнь прожила. Если когда-нибудь решусь на второго, воспитывать постараюсь по другому.
если все шло по наитию, интуитивно, зачем тогда по-другому воспитывать?
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 13:58:57 | Сообщение № 255
Quote (Adelinalina)
Вот в такие моменты я рада, что не привыкла красится
да я обычно тоже некрашусь) совсем) просто в первый раз взяла ВСЕ!!!! от маникюрной коробочки и до фена))) а в эжтот раз как в зеркало утром глянула... так вот и пожалела, что я теперь "вумная"))))
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 15:13:19 | Сообщение № 256
Quote (buona_mamma)
зачем тогда по-другому воспитывать?
по другому это в плане, постаралась бы не приучить ребенка спать вместе со мной и на горшок высаживать бы начала как можно раньше, а то нам год и 5, а мы до сих пор с мамой и сисей спим, и ночью просыпаемся по 10 раз на покушать, а горшок вообще не воспринимаем. Просто как раз в умных книжках и на форумах начиталась, что ребенок до полутора лет не умеет себя контролировать, и ребенку спокойнее спать с мамой, так как привык 9 месяцев рядом с маминым сердечком. А вот во всем остальном у нас все как у всех детей.
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 21:34:25 | Сообщение № 258
Quote (lapka)
агась! я сейчас лежала три дня на плановом обследовании, так к завтраку выходила уже при параде (для себя лично!)
ты в 9той полате лежала? мы с табой сталкнулись? А я бы хотела родить по раньше не ждать 42 недели... только это бы исправила... Я после родов на следущий день ходила при пораде, накрашеная причёсаная и бандаж напялила... живот почти сразу ушол.... Так хотелось чуствовать себя худой и красивой))) без косметички, расчёски и бандажа не поеду в роддом...
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:04:42 | Сообщение № 259
А я вот сейчас задумалась.... и наверно, ничего бы не исправляла. И в первый и во второй раз все было как надо, ничего не забывала, приезжала в роддом вовремя(не рано и не поздно), в первый раз брала акушерку, во торой раз нет - и кстати вообще не жалею об этом. Вообщем как это ни странно, но я действитело оставила бы все как есть
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:45:25 | Сообщение № 260
Quote (buona_mamma)
абсолютно согласна с этим...моя дочка в определенный момент сама отлепилась, думаю, у вас так же будет! radostj
так то оно может и так, но когда ребенку уже больше года, а его никак не отучить от того, чтобы спать с мамой, бог с ней, с кроваткой, но просто одному спать, то все это уже начинает напрягать, особенно когда надо еще за вечер успеть все дела по дому сделать, а приходится каждые пол часа к ребенку на пол часа бегать, вот и получается что спать ложишься после 12ти, а утром вставать рано ладно, не флудим, тема не об этом
Quote (Melina)
Вообщем как это ни странно, но я действитело оставила бы все как есть radostj