Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Работа над ошибками
Olesja Дата: Понедельник, 08.02.10, 11:02:32 | Сообщение № 121

Quote (Полималийка)
за первую 38 кг %)
за вторую 34 кг

даа предстовляю как тебе тяжело было. если я сосвоими 30 еле ходила последний месяц..ноги как ватные были от тяжести,у меня тоже сильные растяжки на ляхах и ногах, что теперь делать не знаю grustj

ПолиУлийка Дата: Понедельник, 08.02.10, 11:53:27 | Сообщение № 122

ой,вот .чт овспомнила и о чём очень даже жалею grustj
чт оне сделала сканов или копий со своей книжечки беременных grustj ни в одну Б...столько интересной и нужной для меня инфо похерила %)

Anfisa Дата: Понедельник, 08.02.10, 11:59:38 | Сообщение № 123

Полималийка,
ой,вот .чт овспомнила и о чём очень даже жалею
чт оне сделала сканов или копий со своей книжечки беременных ни в одну Б...столько интересной и нужной для меня инфо похерила

я во тоже уже об это думала, следующий раз умней буду ik

Adelinalina Дата: Понедельник, 08.02.10, 12:27:01 | Сообщение № 124

девочки, давайте ближе к теме, про кг можно и в других темках поговорить.
Я создала темку будущим мамочкам, чтобы они знали на что обратить внимание и быть готовым.

Дюймовочка Дата: Понедельник, 08.02.10, 12:41:54 | Сообщение № 125

Quote (Полималийка)
ой,вот .чт овспомнила и о чём очень даже жалею
чт оне сделала сканов или копий со своей книжечки беременных ни в одну Б...столько интересной и нужной для меня инфо похерила

я тоже об этом жалею...интересно а эту книжечку никак нельзя вернуть себе? я все откладывала сканирование книжки, а потом уже поздно было, родила и книжку забрали %)

А вообще я всем довольна, и беременность у меян шла замечательно и врач хороший, и роды прошли нормально несмотря на итог -КС, но всем осталась довольна. И фоток много и фотоссесию сделала. Даже не могу вспомнить минусов ik

kuzjoma Дата: Понедельник, 08.02.10, 12:55:39 | Сообщение № 126

я сделала копию с книжки Б. radostj
а так жалею, что не сделали проф. фотосессию с пузом. и не записали на диск узи (но это мелоч).
Б. была лёгкая, только подконец отекла. думаю надо было меньше кушать сладкого...

Artemida Дата: Понедельник, 08.02.10, 18:03:06 | Сообщение № 127

Quote (Nika586)
интересно а эту книжечку никак нельзя вернуть себе?
Она у них наверное где то в архивах лежит.....думаю спросить можно.А я вот такая балда.....даже не спросила оценку по Агпар......интересно сколько было,может где то можно узнать radostj

elsia Дата: Понедельник, 08.02.10, 18:06:56 | Сообщение № 128

Dianochka, так а бумажку же дают в роддоме, которую ты потом должна врачу ребенка была вроде отнести и там написано, по крайней мере у меня!!!
а еще я вспомнила, что жалею о том, что не сделала проф. фотосессию с пузом%)

Artemida Дата: Понедельник, 08.02.10, 18:15:31 | Сообщение № 129

Quote (elsia)
так а бумажку же дают в роддоме, которую ты потом должна врачу ребенка была вроде отнести и там написано, по крайней мере у меня!!!
Да???так эта бумажка у врача должна быть??у семейного да???Нам скоро на прививку,спрошу radostj

elsia Дата: Понедельник, 08.02.10, 18:19:06 | Сообщение № 130

Dianochka, ну ты вспомни давали ли тебе в роддоме бумажку, там все про роды и про ребенка, такая А4 формата у меня. Мне дали всякие бумажки, но эту знаю так как я отнесла ее к семейному, и мне ее везде крепили вместе с направлениями, к ортопеду и к невропатологу. спроси на всякий случай, я думаю должна быть podmig

ksanulja Дата: Понедельник, 08.02.10, 18:22:58 | Сообщение № 131
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Вот только что приехала от стоматолога. Огромный совет девочкам ожидающим малышей- проверьте зубки пока беременные, моя бер-ть и ГВ очень много плохого натворили с зубами. Хотя во время б. ходила чистить камни, но, видимо этого было мало (((((((((

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

Artemida Дата: Понедельник, 08.02.10, 19:37:07 | Сообщение № 132

Quote (ksanulja)
Огромный совет девочкам ожидающим малышей- проверьте зубки пока беременные
да я ходила....2 дырки заделали,вообще зубы лучше привести в порядок еще до беременности,хотя не всегда конечно это возможно.Просто я как вспомню как мне без анестезии сверлили %) не приятно было конечно.Сейчас тоже есть дырка.....надо идти делать %)
Quote (elsia)
ну ты вспомни давали ли тебе в роддоме бумажку, там все про роды и про ребенка, такая А4 формата у меня.
не помню.....но спрошу ulqbka спасибо

anje Дата: Понедельник, 08.02.10, 20:06:11 | Сообщение № 133

Quote (elsia)
знаю так как я отнесла ее к семейному, и мне ее везде крепили вместе с направлениями, к ортопеду и к невропатологу. спроси на всякий случай, я думаю должна быть podmig
Семейная или педиатр должна знать, какой был Апгар, однозначно!

Olesja Дата: Понедельник, 08.02.10, 20:35:53 | Сообщение № 134

Quote (Dianochka)
.даже не спросила оценку по Агпар.

мне дали документ в роддоме, там и апгар был указан

Artemida Дата: Понедельник, 08.02.10, 20:41:05 | Сообщение № 135

Quote (Olesja)
мне дали документ в роддоме
наверное мне тоже дали......раз всем давали,просто я ее не смотрела и врачу отнесла %)

homka Дата: Понедельник, 08.02.10, 21:27:38 | Сообщение № 136

Юки! И другие девочки! Прежде чем писать о том, что вы хотите изменить в последующих родах, убедитесь в том, что ваши желания не противоречат здравому смыслу. Беременные тоже читают эту тему, и никто им не вправе запретить это делать. (Я так вообще всю свою беременность в основном про роды с осложнениями и читала).
Вот первая же ссылка из гугля, чтоб не пересказывать своими словами, про прокол пузыря:
http://www.passion.ru/s.php/3576.htm
Или то, что вы якобы "долго" рожали impossible Роды не пятница, чтоб радоваться двухчасовому процессу. Ссылки ищите сами.

Scorpion Дата: Понедельник, 08.02.10, 21:50:31 | Сообщение № 137

а я не спрошивала как мне прокололи пузырь, а сейчас очень интересно. Расскажите кто знает?

Olesja Дата: Понедельник, 08.02.10, 21:52:24 | Сообщение № 138

Quote (Scorpion)
Расскажите кто знает?

мне хотели проколоть но несмогли он оказывается уже был лопнутый haha
кстати это совсем не больно radostj

veron4ik Дата: Понедельник, 08.02.10, 21:56:40 | Сообщение № 139

а мне кололи....и было оочень больно....надо было сразу как подтекать стала ехать к врачу а я ночь поспала с трещинкой....и тока к обеду додумалась,что воды это...может тогда не все так больно было бы

Olesja Дата: Понедельник, 08.02.10, 21:59:32 | Сообщение № 140

Quote (veron4ik)
и было оочень больно.

grustj видимо кому как, мне попробовали несколько раз я всё время зажималась думая что сяз таак бобо будет но даже ничего не чувствовала.

Поиск: