Послеродовой бандаж
|
|
Vivii |
Дата: Суббота, 26.01.13, 17:50:37 | Сообщение № 41 |
|
да, вот в аптеке я посмотрела их уже. он всетаки помогает животу уйти?
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Суббота, 26.01.13, 18:01:04 | Сообщение № 42 |
|
Цитата (Vivii) он всетаки помогает животу уйти? Да, помогает, но идеально плоский живот вряд ли сделает.Упражнениями потом уж мышцы восстановить можно будет, Но вообще я за бандаж.
|
|
|
|
Vivii |
Дата: Суббота, 26.01.13, 18:08:30 | Сообщение № 43 |
|
ну это конечно.. потом еше ой как старатся надо будет хотя я после первых родов не пользовалась, а теперь вот обезательно попробую
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Суббота, 26.01.13, 20:48:16 | Сообщение № 44 |
|
Цитата (Vivii) хотя я после первых родов не пользовалас После первых я тоже не пользовалась, я вышла с роддома с плоским животом, а вот потом пришлось постараться.Сейчас вон до сих пор стараюсь .
|
|
|
|
Vivii |
Дата: Суббота, 26.01.13, 20:51:38 | Сообщение № 45 |
|
а почему появился?
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Суббота, 26.01.13, 21:37:57 | Сообщение № 46 |
|
Цитата (Vivii) а почему появился? Да к тож знает- возраст, мышцы лопнувшие- незнаю.
|
|
|
|
Vivii |
Дата: Суббота, 26.01.13, 21:57:09 | Сообщение № 47 |
|
да уж это дело такое расслаблятся нельзя
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Суббота, 26.01.13, 22:13:07 | Сообщение № 48 |
|
Цитата (Vivii) расслаблятся нельзя это точно
|
|
|
|
Vivii |
Дата: Суббота, 26.01.13, 22:22:09 | Сообщение № 49 |
|
детки это конечно очень здорова, только вот потом на фото свои старые с завистью бывает смотриш))) поэтому после этой беремености нада бы посторатся
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 09:11:40 | Сообщение № 50 |
|
Ношу и рада
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 09:25:27 | Сообщение № 51 |
Зародыш
Статус: Offline
|
я ношу но мало, так как почти всегда сижу или лежу. в роддоме сказали,что обязательно надо снимать,если лежишь. на улицу всегда одеваю. мне и самой в нем комфортнее. особенно после родов это почувствовала. когда пузо пустое вдруг стало. утянули и нормально. а без как то неудобно было и даже больно
|
|
|
|
sushka |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 11:27:45 | Сообщение № 52 |
|
не носила...результат- живот ушел, кожа висит...ну животик тоже конечно чуть чуть остался, но кожа вообще атас. думаю зря что не носила
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 11:31:42 | Сообщение № 53 |
|
Я носила, беременный живот ушёл, остался то что было сброшено до беременности. Сейчас тоже ношу. Хотя уже 7 месяцев прошло.На улицу особенно. Ещё носила утягивающее бельё, тоже хорошая вещь
|
|
|
|
sulimka |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 11:44:40 | Сообщение № 54 |
|
я попробовала, носила где-то полтора месяца...мне кажется он просто помогает животу не упасть=)))но с ним как-то ходить ,с послеродовым бандажом, легче...живот сам уходит, с бандажом просто быстрее..а кожа-это бандаж не убирает...если кожа растянулась, то она уже растянулась....у меня тоже чуть кожа такая около пупка-как бы дряблая ...это надо кремчиками смазывать наверное, да и скрабиком или мочалочкой иногда массаж делать...но я сейчас своим животом довольна, не знаю благодаря чему-то ли крема, что я во время Б использовала, то ли дородовой бандаж, то ли послеродовой....
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 12:19:42 | Сообщение № 55 |
|
Цитата (sulimka) .но я сейчас своим животом довольна Наверное благодаря тому что не пустила всё на самотёк. Конечно комплексная борьба с послеродовым животом помогает. И крем, и скрабики, и бандаж
|
|
|
|
sulimka |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 12:23:34 | Сообщение № 56 |
|
Цитата (ispanka) Конечно комплексная борьба с послеродовым животом помогает но все равно не то, не то что быдо ДО но я думаю надо все возможное сделать, тогда будет лучше, чем было бы без
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 12:29:10 | Сообщение № 57 |
|
Цитата (sulimka) но все равно не то, не то Ну и у меня не то что было до.
|
|
|
|
Vivii |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 13:26:01 | Сообщение № 58 |
|
Девочки а какой именно вы носите?
|
|
|
|
sulimka |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 16:08:07 | Сообщение № 59 |
|
я носила типа корсетный вариант, на липучке спереди...он ещё называется послеоперационный...просто большая резинка см 20 вокруг талии...
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 20:12:43 | Сообщение № 60 |
|
я никого не спрашивала можно или нет... приехала с роддома и одела корсет на липучке, который муж для спины покупал... сразу шов болеть меньше стал.. а позже бандаж купила тоже на липучке и белье утягивающее.. ношу теперь только на улицу иногда. так как он не особо утягивает уже)) покупала большой и теперь он великоват..
|
|
|
|