Я незнаю зависит мамин набор веса или нет, но по моим детям такое не скажешь, первого родила 3700 гр. 51 см. за Б набрала 14 кг., со вторым я за всю Б набрала только 2,5 кг. и ребёнок родился большой 4718 гр. и 58 см. на диетах не сидела ела сколько мне хотелось витамины пила в обе Б .
Натусик, второй ребенок родится проще и разницы в весе вы совсем не почувствуете.говорю на собств.примере я в обе беременности набрала одинаково.разница между детьми 700грамм.
Сегодня были на узи, сказали, что сейчас сына весит 2500, к родам обещают 3000-3100. Спросила у врачихи про питание и вес ребенка, она сказала, что влияет, особенно углеводы. Не понимаю почему такой маленький вес к рождению прогнозируют. Получается, что за 4-5 недель деть с 1370 до 2500 поправился. Это же много!?
Спросила у врачихи про питание и вес ребенка, она сказала, что влияет, особенно углеводы.
вот опять спорный вопрос,мне врач тоже говорила.что влияет.а большинство говорит,что влияет только генетика на вес ребёнка ...а не обжорство,вот где правда?
вот опять спорный вопрос,мне врач тоже говорила.что влияет.а большинство говорит,что влияет только генетика на вес ребёнка ...а не обжорство,вот где правда?
Добавлено (13.01.10, 22:41:40) --------------------------------------------- Девочки, и в все же, может кто то может на этот вопрос ответ дать? Хоть приблизительный:
к родам обещают 3000-3100. Не понимаю почему такой маленький вес к рождению прогнозируют. Получается, что за 4-5 недель деть с 1370 до 2500 поправился. Это же много!?