Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, Mohito, Cappuccino  
Маленький срок -большой живот
Natuljk@ Дата: Понедельник, 12.11.07, 18:32:03 | Сообщение № 61
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
aquarelle, а мне до сих пор душно,муж уже околел,а мне все жарко haha

[url=http://potrebitelskiy-kredit.allgruz.ru/kredit-nalichnimi/kredit-nalichnimi-s-vremennoy-registratsiey.php]http://potrebitelskiy-kredit.allgruz.ru/kredit-nalichnimi/kredit-nalichnimi-s-vremennoy-registratsiey.php[/url]

ingusik Дата: Понедельник, 12.11.07, 20:42:18 | Сообщение № 62
Зародыш

Quote (Miltonija)
с первым поправилась на 6 кг,живота вообще видно не было. со второй на 20

Ничего себе..6кг совсем мало %) я набрала почти 20 и живот был ОЧЕНЬ большой impossible уже в 4 месяца было как будто не меньше 6 а то и больше impossible когда срок был почти 7 месяцев,мне никто не верил,что ходить мне ещё больше 2 месяцев,все говорили,что мол рожу точно раньше,или то,что мне срок неправильно поставили ik но отходила я полностью весь срок и родила на 4 дня тока раньше radostj а то живот был громадный и все прикалывались,что будет у меня двойня haha так ребёночек родился очень крупным ....4636 и 55 см ulqbka

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

aquarelle Дата: Понедельник, 12.11.07, 20:49:32 | Сообщение № 63
Зародыш

ingusik, тебе вроде кесарево делали, я где-то читала?
Почему?

[b]можно узнать [url=http://exwarez.net/799-odnazhdy-v-strane-chudes-1-sezon-8-seriya.html]скачать торрент[/url] у нас. [/b]

Lenok Дата: Понедельник, 12.11.07, 20:53:23 | Сообщение № 64
Зародыш

У меня тоже был большой живот,на маленьком сроке.

ingusik Дата: Понедельник, 12.11.07, 20:54:10 | Сообщение № 65
Зародыш

Quote (aquarelle)
ingusik, тебе вроде кесарево делали, я где-то читала?
Почему?

Ну сначала сама начинала рожать,все схватки сама перетерпела,а когда дело до потуг дошло...всё...плод большой,да и ещё как потом выяснилось у меня преждевременно стала отходить плацента,а это опасно для ребёнка,может задохнуться,вот и сделали мне кесарево grustj хотя честно говоря обидно было.....ведь изначально они знали,что ребёнок крупный очень и не захотели делать кесарево,мол попробуешь сама родить.....мучилась...мучилась....а в оконцовке всё равно разрезали ik конечно самое главное,что с ребёнком всё было отлично,но зачем было меня мучить,резали бы сразу....да и если бы не эта плацента,так ваще бы наверное порвалась вся %)

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

aquarelle Дата: Понедельник, 12.11.07, 20:55:16 | Сообщение № 66
Зародыш

Quote (ingusik)
но зачем было меня мучить,резали бы сразу....

угу, и помучали, и разрезали impossible

[b]можно узнать [url=http://exwarez.net/799-odnazhdy-v-strane-chudes-1-sezon-8-seriya.html]скачать торрент[/url] у нас. [/b]

Lesja-est Дата: Вторник, 13.11.07, 20:05:12 | Сообщение № 67
Зародыш

Quote (ingusik)
зачем было меня мучить,резали бы сразу

Вот бедная...(((
Вот и у Еврики (Evrika) такая ерунда тоже была. Мучала ееждали что бысама родила а в итоге тоже кесерево сделали.... по моим подсчетам она 23 часа рожала...уууу сума сойти.

капелька Дата: Среда, 15.09.10, 07:59:37 | Сообщение № 68

У меня срок по идеи маленький,но живот уже большой..уже все разоблачили,что беременна=)

Анастасия Дата: Среда, 15.09.10, 08:05:24 | Сообщение № 69

Quote (ingusik)
Ну сначала сама начинала рожать,все схватки сама перетерпела,а когда дело до потуг дошло...всё...плод большой,да и ещё как потом выяснилось у меня преждевременно стала отходить плацента,а это опасно для ребёнка,может задохнуться,вот и сделали мне кесарево grustj хотя честно говоря обидно было.....ведь изначально они знали,что ребёнок крупный очень и не захотели делать кесарево,мол попробуешь сама родить.....мучилась...мучилась....а в оконцовке всё равно разрезали

Аналогично!
Все врачи, которые приходили меня смотреть, когда я рожала, говорили, что у меня очень большой живот.
Но при этом говорили: молодая ещё, пускай сама рожает. А ребёнок застрял в итоге, так как была очень крупная: 4916 и 57 см %) Итог: экстренное кесарево.

Melina Дата: Среда, 15.09.10, 08:36:41 | Сообщение № 70

Quote (Jeanett)
У меня срок по идеи маленький,но живот уже большой..уже все разоблачили,что беременна=)

Ну что там может быть видно в 1 месяц??? Там же еще ничего нет. Какой живот??

lapka Дата: Среда, 15.09.10, 08:38:32 | Сообщение № 71

Quote (Melina)
Там же еще ничего нет. Какой живот??

животный))))
я перестала джинсы застегивать почти сразу. а сразу - это когда обнаружила что беременна на второй неделе.
просто пузо выпало %)
но у меня чтото с ним не то после первой Б. расхождение по средней линии может быть.

капелька Дата: Среда, 15.09.10, 08:42:57 | Сообщение № 72

Melina,
Ну вот видно..что ж я сделаю..=(

Melina Дата: Среда, 15.09.10, 08:45:45 | Сообщение № 73

Quote (lapka)
я перестала джинсы застегивать почти сразу.

Я еще могу понять когда лишние кг и поэтому живот виден. Но в 1 месяц беременности живот не растет! Это физиология такая! Там еще и плода нету, а только эмбрион и длинна у него 1,5-2,5 мм!

капелька Дата: Среда, 15.09.10, 08:49:12 | Сообщение № 74

Melina,
Если даже и кг,но они все в живот пошли=)..
У меня и с первым ребёнком очень быстро стал живот виден,но я и не говорю,что ребёнок у меня уже там см 20=)))))

lapka Дата: Среда, 15.09.10, 08:51:39 | Сообщение № 75

Quote (Melina)
Но в 1 месяц беременности живот не растет!

ну понятно что там не ребенок, в том, что "появилось". просто мышцы расслабляются, гормональные изменения. если ты всегда живот "держал", то сейчас это становится больно и расслабляешься. както так я чувствовала.

Melina Дата: Среда, 15.09.10, 08:54:20 | Сообщение № 76

Quote (lapka)
просто мышцы расслабляются,

ну если так то может быть.... ulqbka

Blondi Дата: Среда, 15.09.10, 09:01:39 | Сообщение № 77

Quote (Melina)

веришь,нет у меня сразу,вот как лапка говорит на второй неделе,разьехались тазовые кости и вывалился живот.я в 1 месяц беременности уже не лезла ни в какие джинсы.меня и родственники сразу запалили,к бабке пришла в гости,она на меня посмотрела и говорит.какой месяц?а я даже ещё на у4ёте не стояла.у меня и спервым так было и со вторым.

kristik Дата: Среда, 15.09.10, 09:21:56 | Сообщение № 78
Зародыш

Quote (Melina)
вчера как раз Жанну видела, не преувеличивает ни грамма..живот у нее как на третьем месяце уже)) и реально заметно , хотя сама худущаяяяя )))

капелька Дата: Среда, 15.09.10, 09:25:35 | Сообщение № 79

kristik,
Да его уже и не спрятать..мне приходится под свитер одевать футболку с резинкой внизу,а то свитер поднимается на пузе,а так хоть футболка не отрывает живот...

Сообщение отредактировано Jeanett - Среда, 15.09.10, 09:25:55

Melina Дата: Среда, 15.09.10, 09:52:01 | Сообщение № 80

ой девочки....ну незнаю.... %) Если чтото с мышцими живота, тогда еще ладно, но это всяко не ребеночек...

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: