Дата: Суббота, 13.04.13, 09:15:08 | Сообщение № 461
Воспитание у людей страдает, девочки Но, как мне кажется, женщина сама во многом виновата в данной ситуации. Часто наблюдаю картину, что многие мамы, едва им уступят место в транспорте, сажают своих подросших сыновей, а сами стоят с большой сумкой.... Либо взваливают на себя абсолютно все: и дом, и воспитание детей, и работу. Мужчине пальцем пошевелить не дают, боятся, что мужчина справится хуже (хотя здесь можно поспорить). Мужчина видит в женщине в итоге равного себе, чтоли... Ой, вообще можно много говорить об этом, вот только тематика форума другая
У меня сейчас вот 36-ая неделя, мы с мужем до этого даже фотосессию не могли сделать толком, живота практически и не видно было))))) Я раньше и не думала, что так бывает))))))
Дата: Суббота, 13.04.13, 09:25:21 | Сообщение № 462
Xena, а я наоборот жду уже понедельника, чтобы на фотосессию сходить, а то мой "беременный животик" начинает превращаться в "огромное беременное пузо" Муж смеётся надо мной, говорит, что у меня огромный живот и называет меня бегемотиком
Дата: Воскресенье, 14.04.13, 21:19:32 | Сообщение № 463
ну хорошей вам фотосессии!! это таааак весело и классно))))) мы сегодня вот сделали, муж фотограф у меня, а все как-то не получалось раньше, но сейчас зато - в последние недели - оторвемся))) Скину скоро фотографии)
Дата: Суббота, 18.05.13, 12:04:24 | Сообщение № 465
А у меня муж очень ждёт когда же появиться животик. Ему всё не вериться, говорит пока живот не увидит до конца не поверит. Ну и я уже жду когда же. По магазину сегодня гуляла и 3 девушки видела с пузяками. такие клёвые они.
Дата: Воскресенье, 19.05.13, 20:31:26 | Сообщение № 467
Ох как бы я хотела подождать момента когда начнет расти животик.. не получилось.. первый раз живот было видно сразу .. недель с 12и, второй раз немного позже и то потому что полненькая, но все равно выпирать стал рано.
Дата: Понедельник, 20.05.13, 13:15:44 | Сообщение № 472
а до какой недели ви ну совсем ни4его не 4увствовали? Я не говорю про шевеления, я про вообсе. у меня ни токсикоза ни аппетита-ни4его нет. Толко задерзка, полозителний тест, груд увели4илас, иногда немного мутит, но так било и без беременности. Мозет, 4то-то не так со мной? Или радоватса надо?))
Дата: Понедельник, 20.05.13, 18:16:25 | Сообщение № 473
Delicita, радуйся, все хорошо не переживай, у меня с 8 недель такой токсикоз был, лучше без него. у всех разные организмы у моей знакомой тоже такое было она вообще нечего не чувствовала,даже иногда забывала что она Б,
Дата: Понедельник, 20.05.13, 20:28:46 | Сообщение № 474
Delicita, я например заподозрила, что беременна, еще до задержки, и потом сразу уже ощущала себя "сильно" беременной А вот моя знакомая утверждает, что до 5 месяцев не знала, пока ребенок не зашевелился и живот расти не начал явно. Говорит, и месячные шли, и чувствовала себя прекрасно, а пришла к врачу и сразу 18-ую неделю обнаружили) говорит, и подумать не могла, это уже имея ребенка и опыт. Так что у всех по-разному. Мне кажется, нельзя сказать, что нормально, а что ненормально.
а я тоже ещё до задержки начала чувствовать. мутило, живот тянуло, грудь болела. и так до недели 9. а теперь вообще все симптомы пропали. Вчера была у Г. Так она спросила как я себя чувствую, а я ей что вообще не чувствую себя Б.