ollixi, Я врачу позвонила.Он мне сказал пить таблетки,но я не люблю их. Ещё сказала если что звонить сразу,а так я к ней через недельку иду и там посмотрит меня.
Добавлено (15.10.09, 00:19:42) --------------------------------------------- Klubni4ka, Так меня и волнует,что как-то часто было,хотя может так и должно быть.
Дата: Вторник, 12.04.11, 11:20:58 | Сообщение № 68
у меня и с первым и со вторым была матка в тонусе примерно с 5 месяца не приятное конечно ощущение особенно когда уже живот болит туда давит сюда давит а ещё и каменный ужасть... но терпимо привыкла с младшим прописывали таблетки какие то потому что у меня угроза выкидыша ещё была а с первым проходила нормально не знаю вот как сейчас оно будет... но уже чесно скажу иногда сокращения бывают когда в туалет хожу... страшно очень переживаю как бы ребёночка не потерять .... ну надеюсь всё будет хорошо
Дата: Вторник, 18.10.11, 21:50:47 | Сообщение № 69
Девочки,может кому понадобится ,есть таблетки от тонуса матки(врач во время беременности выписывал),называются-GYNIPRAL 500.,под язык.Срок годности до 2014 года.Сама принимала и остались,жалко выкидывать.Может кому понадобится. Пишите в личку.
Дата: Вторник, 18.10.11, 22:50:06 | Сообщение № 70
я всю беременость отходила с тонусом, честно говоря что был он что не было, разницы я не ощущала, даже не понимала когда она в тонусе, живот вроде всегда твердый был, недели с 8й наверно или с 10й, ну в общем у меня и тонус был всегда даже когда перехаживала, ездила в приемный на ктг, там постоянная схватка на 50%, просто полосой, ушла только когда я в последний раз приехала(ночью в субботу за 2 дня до того как приходить на вызов родов), и мне там опять гинепрал дали, вот тогда схватка на ноль упала и все, не поднималась до тех пор пока вызывать не начали,
Что- то я начиталась и переживать стала немного по этому поводу. У меня живот каменеет каждый раз, когда я выхожу на улицу. Дома реже. Но почти всегда болит низ живота при этом. Ужасно тянет в районе правой лопатки (думала на желчный пузырь). Вот теперь и не знаю, в следующий раз в приемный ехать или дождаться приема у врача.
Дата: Вторник, 26.03.13, 19:10:42 | Сообщение № 73
Девочки, простыла на прошлой неделе,начала покашливать, пропила Проспан, сейчас полегче, но все известно за пару дней кашель не вылечишь... вчера заметла, что низ живота твердый. А сегодня на работе заметила, что живот тяжелый, как будто каменный, и периодически вверху живота как спазмы.. не болит ничего, но дергает. То верх, то бок. Боюсь как бы из за кашля тонус не появился, нам 20 неделек, еще ходить и ходить... У кого нибудь было что то похожее? Насколько опасен тонус на таких сроках? К акушерке завтра утром тольо иду...
Дата: Вторник, 26.03.13, 19:55:35 | Сообщение № 74
Если тебе не больно, или больно, но вполне терпимо, то до утра точно подождёт, не переживай. Прими но-шпу 2 таблетки и магнеБ6 2 таблетки. Можешь сейчас принять и через несколько часов ещё, или ночью. У меня примерно на таком сроке часто бывали такие проблемы, малыш растёт интенсивно.
Дата: Вторник, 26.03.13, 23:03:13 | Сообщение № 75
alyonka, ношпы нету.. и магне тоже... я в ванной олежала, вроде легче стало. Но на боку не иогу лежать.. особенно на павом, вверху прям спазмы, а у нас там головка по идее... боюсь как бы там чего. И на спине тоже страшно лежать, тож боюсь.