|
Талия пузатиков!
|
|
| Lerka |
Дата: Вторник, 07.06.11, 15:01:58 | Сообщение № 201 |
|
Quote (Wiki) cimeries, а тебе врач не меряет на приеме чтоли? Мне вообще акушерка сказала, что объем талии не смотрят показателен высота дна матки, врач тоже не меряла мне когда к ней на прием приходила- только высоту матки, а вот акушерка меряет.
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Вторник, 07.06.11, 19:55:40 | Сообщение № 202 |
|
Мне все меряют... Акушерка даже в нескольких местах и среднее выводит. А то у меня у живота на всем протяжении постоянно форма разная...
|
|
|
|
|
| Karlita |
Дата: Среда, 08.06.11, 09:18:33 | Сообщение № 203 |
|
Почитала и поняла что врачи и акушерки все по разному ведут беременность.....кому то меряют кому то нет.....мне талию не измеряли а только высоту дна матки
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Среда, 08.06.11, 21:42:30 | Сообщение № 204 |
|
Quote (Lerka) акушерка сказала, что объем талии не смотрят показателен высота дна матки хмм вполне возможно.. мне вот врач тоже не мерял, только один раз и то, потому что я попросила:)
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Четверг, 09.06.11, 07:27:57 | Сообщение № 205 |
|
мне меряли и то и то, но я не вижу смысла мерять талию. ведь она у всех разная. у кого-то до беременности 60, а у кого-то 80 главное чтобы матка была на уровне недель беременности. вот это точно показательно
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 09.06.11, 07:56:02 | Сообщение № 206 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Karlita) мне талию не измеряли а только высоту дна матки мне тоже талию не меряют, вообще не вижу с этом надобности
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Четверг, 09.06.11, 15:46:05 | Сообщение № 207 |
|
Quote (kristinchik) не вижу с этом надобности Как же так? А как же почувствовать себя шариком? Да и вообще когда ещё талия метр будет?
Я вот раскоровела и плювать, все мое... Правда вот плювать ровно до тех пор пока одна помешаная на диетах подруга, которая сейчас на шестом месяце и пытается с помощью ребенка СБРОСИТЬ вес, не начинает меня учить как мне питаться и не напоминает что у меня скоро живот в руль упираться будет.
|
|
|
|
|
| Karlita |
Дата: Суббота, 11.06.11, 20:24:22 | Сообщение № 208 |
|
Quote Правда вот плювать ровно до тех пор пока одна помешаная на диетах подруга, которая сейчас на шестом месяце и пытается с помощью ребенка СБРОСИТЬ вес, не начинает меня учить как мне питаться и не напоминает что у меня скоро живот в руль упираться будет. Ужас какой......она что не понимает что этим вредит ребёнку.....
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Суббота, 11.06.11, 20:32:04 | Сообщение № 209 |
|
Раскрою секрет. Врач у которого она наблюдается- Корокина. О ней много написано ТУТ. Одна мечтает быть похожей на скелета, а вторая ей в этом помогает... Ну, в сентябре посмотрим что да как выйдет...=)
|
|
|
|
|
| Karlita |
Дата: Суббота, 11.06.11, 21:13:06 | Сообщение № 210 |
|
Почитала и вообще в шоке от врача.....но своя голова тоже должна быть на плечах...........
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 07:33:57 | Сообщение № 211 |
|
Karlita, видимо ты просто самоуверенная девушка и всегда считала себя хорошенькой. А когда куча комплексов и один из них полнота, то тот кто ищет в интеренете дурные статьи всегда их найдет. По себе знаю В начале беременности начиталась негатива. Она же искала как выносить беременность и не растолстеть, при этом обнаружила что можно ещё и сбросить...=)
У меня уже талия 110 А высота на два см опустилась...=)
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 14:16:51 | Сообщение № 212 |
|
Quote (Sassike) пытается с помощью ребенка СБРОСИТЬ вес, не начинает меня учить как мне питаться и не напоминает что у меня скоро живот в руль упираться будет. МДЯЯЯ!Интересно ей ребенка своего не жалко?А врач да- просто очень нужная врач.
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 15:56:03 | Сообщение № 213 |
|
Света, я думаю что она относится к такому типу людей, которые пока не получит на руки ребеночка не вспомнит о том что она уже не одна. Есть люди с ненормальными идеефикс. Как она сама говорит- она за первую беременность набрала много и больше набирать не хочет, а сколько для каждой девочки нормально нигде не написано. Первая девочка была здоровая у неё, надеюсь своими диетами она не подорвет здоровье и второму...
У меня тоже такая идеефикс есть и первым делом как рожу исполню её...
Сообщение отредактировано Sassike - Воскресенье, 12.06.11, 15:57:57 |
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 16:03:10 | Сообщение № 214 |
|
Quote (Sassike) она относится к такому типу людей, которые пока не получит на руки ребеночка не вспомнит о том что она уже не одна. Возможно!
|
|
|
|
|
| Karlita |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 20:21:25 | Сообщение № 215 |
|
Quote видимо ты просто самоуверенная девушка и всегда считала себя хорошенькой. А когда куча комплексов и один из них полнота, то тот кто ищет в интеренете дурные статьи всегда их найдет. По себе знаю В начале беременности начиталась негатива. Она же искала как выносить беременность и не растолстеть, при этом обнаружила что можно ещё и сбросить. Ну самоуверенности конечно иногда не хватает...... ...... можно было бы и побольше ........ Quote МДЯЯЯ!Интересно ей ребенка своего не жалко?А врач да- просто очень нужная врач. Да есть такие врачи.....сама столкнулась с такой врачихой только на рави с Гатченко..........там анализы были не в норме так она мне там всё так расписала что у меня уже родится ребёнок даун....вообщем вышла в полном шоке и решила что больше к ней в жизне не пойду..... А наверное кто то возращается и ведётся на всё такие разговоры.....и потом занимаются всякой фиггнёй.......не думая о последствиях
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 21:12:52 | Сообщение № 216 |
|
Мдя уж, о ней тоже наслышана... Хочешь послушать страшилок- приди к ней и скажи что у тебя гемоглобин низкий, так сразу узнаешь что без гемоглобина у детей не развивается и пятое и десятое... Дайте мне ружьё и лицензию на отстрел псевдо-врачей, я бы с 10 сходу к стене поставила...
|
|
|
|
|
| Karlita |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 21:42:31 | Сообщение № 217 |
|
Sassike, я бы тебе помогла ..........
|
|
|
|
|
| dominika |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 21:43:11 | Сообщение № 218 |
|
\Quote (Sassike) пока одна помешаная на диетах подруга, которая сейчас на шестом месяце и пытается с помощью ребенка СБРОСИТЬ вес, не начинает меня учить как мне питаться и не напоминает что у меня скоро живот в руль упираться будет.
Полный капец Подругу надо показать психиатру, а врача за такое к стенке поставить.
|
|
|
|
|
| zenya |
Дата: Пятница, 10.05.13, 22:11:16 | Сообщение № 219 |
|
У меня в 26 неделек было 94 см
|
|
|