Дата: Понедельник, 15.07.13, 22:19:43 | Сообщение № 741
Я тут видо одно посмотрела....как девушка только родила и пока ребенка взвешивали итд ,ей натирали соски ,чтоб они какбы вытянулись...зрелище не очень,у меня аж внутри закалоло...это делают чтоб сосок был длиннее и молозиво сосал ребенок...а у нас тоже так делают?
Дата: Четверг, 19.09.13, 13:25:31 | Сообщение № 748
У меня капец какои-то наступил Ну было молозиво и было уже пару месяцев подтекало себе чутка, ночью особенно. Днем может пару капель вылезало иногда. А тут последние пару днеи,просто заливать им стало сижу сеичас за компом, думаю,что-то не то с грудью, смотрю, а у меня там 2 круга, как когда молоко начинает течь С чего интересно оно так увеличилось в обьеме приидется подкладки для груди носить...
Сообщение отредактировано МиссисТ - Четверг, 19.09.13, 13:25:59
Дата: Четверг, 19.09.13, 13:53:39 | Сообщение № 749
МиссисТ, у меня давно уже течет молозиво, в первую Б тоже самое было, просыпаюсь по утрам с мокрыми пятнами ну и днем иногда ни с того ни с сего начинает течь прокладки дял груди пока не пригодились, на одежде пятен не было замечено..еще заметила. что елси я дома без лифчика. то молозиво течет сильнее, а если в лифчике. то вообщ не течет, я ношу такие как спортивные дома, маечками.
Дата: Четверг, 19.09.13, 18:42:11 | Сообщение № 750
MariaM, ну у меня тоже давно уже течет, но мало было, а сеичас прям дофига стало, может организм к родам готовится так по-тихоньку а мне теперь только и ходить с этими подкладками