Дата: Суббота, 16.04.11, 10:31:52 | Сообщение № 863
нет девочки, скрабы для чего делаются? этот способ много где читала и наоборот слой сухой кожи снимете и маслом увлажните, это провереммый способ
Добавлено (16.04.11, 11:31:52) --------------------------------------------- ну до красноты, это не обязательно сильно тереть, но ваше дело. это помогает коже, как массаж или скраб, и массировать руками надо, подольше, если животик натянут до того что больно!!!
Дата: Суббота, 16.04.11, 10:32:57 | Сообщение № 864
Quote (solala)
нет девочки, скрабы для чего делаются? э
Скрабы не делают спец для беременных!!! Везде пишут,что за кожей очень нежное должно быть обращение во время беременности,а не тереть до красноты..Ты травмируешь кожу..
Добавлено (16.04.11, 11:32:57) --------------------------------------------- solala, И,кстати,массаж живота не делается..А гладят как головку ребёночка ,а не трут...
Сообщение отредактировано капелька - Суббота, 16.04.11, 10:33:11
Дата: Суббота, 16.04.11, 10:35:12 | Сообщение № 865
ну я же говорю, что не сильно. ведь если до красноты. это может и лёгкими движениями, я именно про душ говорю и не прохладный, в такой среде надо делать и потом не вытираясь маслом мазать
Дата: Суббота, 16.04.11, 10:39:59 | Сообщение № 867
я это способ уже давно слышала и знаю и кожа так не травмируется. ну дело ваше. я просто поделилась рецептом. а кому это пригодится, то хорошо, кому нет, ну ничего, масса других средств
Добавлено (16.04.11, 11:39:59) --------------------------------------------- ну не такую жёсткую как я написала. у меня просто есть мягкие в основном. а варежки эти они просто массируют кожу, и не так это как кажется. ими не больно. просто кожа чуть краснеет и на мокрое тело мажешь чем то, лучше маслом каким то..... да много где я это читала. но мне советовали давно, уже и не помню кто... мне самой эта процедура нравится. но я раз в неделю или 2 раза делаю, а там вроде чуть ли не каждый день рекомендовалось
Дата: Суббота, 16.04.11, 10:50:09 | Сообщение № 869
непременно!!! ну я мажу ежедневно 2 раза всем чем. у сестры ни одной нет растяжки. если у меня их не будет, то не факт что именно от этого ...а просто постоянно увляжняю и генетика может...ну вобщем поделюсь обязательно!!!
Добавлено (16.04.11, 11:47:16) --------------------------------------------- я ещё кофейной гуши скрабик иногда делаю для тела и фивота в том числе
Добавлено (16.04.11, 11:50:09) --------------------------------------------- вот нашла статеёку в тему Цель: подготовить кожу живота к беременности, сделать ее более упругой и прочной Средства: мягкие скрабы и пилинги для тела, увлажняющие кремы Отшелушивание – основная процедура по уходу за кожей тела и живота в процессе подготовки к беременности. «В целях предупреждения растяжек и потери тонуса нужно хорошо подготовить кожу к естественному растяжению, смягчая и одновременно делая ее более упругой», - считают в лаборатории Clarins. Скраб или мягкий пилинг нужно применять один-два раза в неделю, чтобы избавить кожу от загрязнений и от отмерших клеток, которые мешают ей дышать. Помимо этого отшелушивание делает кожу более прочной, таким образом, предупреждается появление неровных жировых отложений – капитонов, которые возникают в верхней части бедер и на ягодицах даже у стройных женщин. Второй этап - питание и увлажнение, кремы выбирайте с витаминами, а при нанесении уделяйте особенное внимание зонам, которые будут наиболее подвержены растяжению – это живот, бедра и грудь.
Дата: Суббота, 16.04.11, 10:53:22 | Сообщение № 872
solala, Ну извини..название статьи именно такое..подготовить кожу живота к беременности сновная процедура по уходу за кожей тела и живота в процессе подготовки к беременности
Дата: Суббота, 16.04.11, 10:53:36 | Сообщение № 873
тут не шишут. но скраб мягкий и пилинг это и есть , снять ороговевший слой кожи, да и при чём кдо красноты, я так делаю, но сам принцип делать скрабы, а не только нежно поглаживать животик
Дата: Суббота, 16.04.11, 10:57:29 | Сообщение № 878
что логически. я не всё скопировала, а на меня наезд....за что? я этот способ знаю, поделилась, кому это не близко, могут не делать, а кому то может очень и поможет, за что такая реакция. я как ллучше хотела
Дата: Суббота, 16.04.11, 10:59:35 | Сообщение № 880
капелька, я сказала ведь не надо утрировать, ну выразилась так....сказала ведь, что это так звучало, но ме имела ввиду до болевых ощущений, я вообще всегда моюсь мягкими мочалками, и данный вид для моеё кожи жёсткий, но до красноты это факт, потому как даже лёгкий пилинг будет до красноты...