sekret, я на Рави наблюдалась, у Ирины Лобода. Довольна ею.
Quote (sekret)
ну у меня ТТТ вообще ни одного отклонения за всю Б, ни по самочувствию(гыы, все ждала изжоги,геморроя,запоров и прочих беременных радостей ), ни по анализам-узи
это здорово! у меня самочувствие тоже отличное было, животик маленький был, не мешал мне совсем, а вот анализы...дааааа...с 15 недели кошмар был...хорошо. что это в прошлом...
Quote (sekret)
все отлично будет
а иначе и быть не может!
первые секунды-минуты после рождения ребенка- самые сладкие на свете. Столько эмоций в этот момент...Я немного завидую тем у кого это еще впереди...По-хорошему, конечно...
Кстати, ВДМ и вправду может уменьшится перед родами, малыш ведь опускается, готовится к старту скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
Дата: Суббота, 04.08.12, 09:06:56 | Сообщение № 1004
Quote (sekret)
врач что-то говорит по этому поводу?
нет ничего не сказала,я если честнo и не задумывалась,сейчас только посмотрела ,пойду 13 го спрошу.а так у меня тож всё в норме и по узи и по анализам,поэтому я и не волнуюсь.
Дата: Суббота, 04.08.12, 14:47:43 | Сообщение № 1005
Quote (sekret)
думаю и у нас тоже все хорошо будет, почему-то я спокойна и уверена.
Да конечно хорошо будет, и правильно, что ты спокойна, тем более врач говорит, что всё ок. Еще немного времени есть до рождения, доберет еще твоя малыха веса. Моя в 35 недель 2350 гр была, но добрала за 4 недели до 3 кг. Ну да, худоватая была первый месяц, но откормили, ровно в год она 10300 гр и 79 см, фигура есть Просто и у нас, и у вас наследственность такая, похоже. Сейчас смотрю на некоторые оставшиеся вещички, которые доча носила первые пару месяцев, даже не верится, ну и кроха была.
А вдм у меня только 1 раз с неделями совпала, в 24нед была 24см, а потом перестала совпадать, отстали сантиметры от неделек Но я вообще не парилась тоже по этому поводу, главное, все остальные показатели в норме были.
Дата: Суббота, 04.08.12, 19:40:56 | Сообщение № 1006
Quote (sekret)
а еще моя дева уже низко вниз головой сидит, врач сказала что из-за этого и вдм за 4 недели всего на 1 см больше стала
у меня тоже низко сидела, на неделе 35-36 врач вообще сказала, не дохожу до срока, головка максимально внизу и раскрытие уже гдето 1-1,5 см, но нет, с этим открытием и низкой головкой переходила еще на максимальный срок, вызывали уже за 42 недели по узи срок перевалил. А то что маленькая, мне кажется не страшно, думаю до 2600-2800 вы еще наберете, а дальше и так уже ребеночек нормальный.
у меня по маленьку растёт, совсем по маленьку на мой взгляд. в 14 недель всего 8 см в 17 недель 11 см. по табличкам совсем не сходится, как будто не на 17ой недели была, а на 15ой