Первые шевеления малыша, которые Вы почувствовали
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Четверг, 12.11.09, 14:37:19 | Сообщение № 81 |
|
Quote а сейсас вот уже части тела ощущаю почему-то прозвучало как в фильмах ужасов!
|
|
|
|
Klubni4ka |
Дата: Четверг, 12.11.09, 15:24:50 | Сообщение № 82 |
|
zubejda,
|
|
|
|
With_baby_inside |
Дата: Четверг, 12.11.09, 17:25:47 | Сообщение № 83 |
|
Quote (zubejda) почему-то прозвучало как в фильмах ужасов зато сейчас живот иногда такие формы принимает ..что с одной стороны смешно смотреть..а с другой как то вправду неестественно=)
|
|
|
|
Klubni4ka |
Дата: Четверг, 12.11.09, 18:57:03 | Сообщение № 84 |
|
With_baby_inside, ждём и такого зрелища с нетерпением
|
|
|
|
adrianna |
Дата: Четверг, 12.11.09, 20:40:19 | Сообщение № 85 |
|
не представляю, что дальше будет, пока читала ваши посты, меня под ребром всю испинал)) уже 20 минут сидит под ребром и что-то там делает, такое ощущение, что у меня там что-то застряло)уговариваю, а малыш не хочет оттуда вылезать) чувствую когда ножками и ручками толкает, а когда головой и попой по ладошке вод ит):haha: классные ощущения! мне очень нравятся)
|
|
|
|
катерина |
Дата: Пятница, 13.11.09, 06:56:48 | Сообщение № 86 |
Зародыш
Статус: Offline
|
А мы вчера вечером первый раз дали о себе знать -да так ощутимо ! И сегодня вот с утра немного постукиваем . Ровно на недельку раньше ,чем с первым почувствовала
|
|
|
|
|
Klubni4ka |
Дата: Пятница, 13.11.09, 17:26:39 | Сообщение № 88 |
|
ferro85, Quote (ferro85) Девочки!!! какое это счатьсе!!! я сним разговариваю даже! ... я с пузякиным с самого начала общаюсь! А шевелюшки как больная ждала с 13 неделек adrianna, Quote (adrianna) не представляю, что дальше будет, пока читала ваши посты, меня под ребром всю испинал)) уже 20 минут сидит под ребром и что-то там делает, такое ощущение, что у меня там что-то застряло)уговариваю, а малыш не хочет оттуда вылезать) .... а я вобще мамочка-фанатка шевелюшек видели бы вы как я "ловлю" их особенно, когда ощущается шишечка с одной и шишечка с длугой стороны, то получается как буд-то наручках его держу а когда под ребра карабкается, то или не пускаю или тихонечко выталкиваю о туда
|
|
|
|
zefirka |
Дата: Понедельник, 16.11.09, 11:45:02 | Сообщение № 89 |
|
А я почувствовала шевеленмя моего пупсика только на 21 недельке, это был такой восторг!!! до сих пор помню эти невероятные ощущения
|
|
|
|
|
Niina |
Дата: Четверг, 26.11.09, 12:41:31 | Сообщение № 91 |
|
Quote (leonata) девочки, скажите, я сошла с ума или нет ? у меня периодически щекочет так приятно-приятно примерно на 10 см ниже пупка. но не в кишечнике ! я газики знаю как ощущаются - это по-другому совсем. может на таком сроке чувствоваться или у меня совсем с головой плохо ? У меня такие же ощущения!!! щекоталки!!! Думаю, это первые шевелюшки, только слабенькие)))
Сообщение отредактировано Niina - Четверг, 26.11.09, 12:42:36 |
|
|
|
Klubni4ka |
Дата: Четверг, 26.11.09, 14:18:04 | Сообщение № 92 |
|
Niina, С ШЕВЕЛЮШЕЧКАМИ!
|
|
|
|
Alexawka |
Дата: Четверг, 26.11.09, 14:48:06 | Сообщение № 93 |
|
Вы так все пишете восторженно,тоже хочу.Уже не могу дождаться.Хотя пойму скорей всего, когда пнёт так,что дышать нечем будет.
|
|
|
|
Fidelis |
Дата: Четверг, 26.11.09, 18:53:17 | Сообщение № 94 |
|
Alexawka, нееее,поймешь сразу))) Это незабываемое ощущение))))Кстати,помнишь, я тебе говорила,что до НГ забеременеешь? Где моя шоколадка?)))
|
|
|
|
Alexawka |
Дата: Четверг, 26.11.09, 19:06:47 | Сообщение № 95 |
|
Quote (Fidelis) Где моя шоколадка?))) Тебе прям шоколадку? Может,что другое с чайком у меня?Правда не помню,когда ты мне говорила! А вот то что этот Эдгар предсказатель блин нагодал это помню.Он же мне сказал,что рожу 2010 и девочку!
|
|
|
|
Fidelis |
Дата: Четверг, 26.11.09, 19:10:49 | Сообщение № 96 |
|
Quote (Alexawka) Правда не помню,когда ты мне говорила! bee где то на сайте и писала)))) Девочки эт хорошо,нам с Каринкой невестки нужны)Добавлено (26.11.09, 20:10:49) ---------------------------------------------
Quote (Alexawka) Может,что другое с чайком у меня? На такие темы не ведусь уже давно
|
|
|
|
Alexawka |
Дата: Четверг, 26.11.09, 19:23:46 | Сообщение № 97 |
|
Quote (Fidelis) Может,что другое с чайком у меня? На такие темы не ведусь уже давно Я касяк, но я исправлюсь. Я просто не буду больше всех собирать и придёте только вдвоём.
|
|
|
|
Niina |
Дата: Пятница, 27.11.09, 14:36:44 | Сообщение № 98 |
|
Quote (leonata) поздравляю тебя с новыми ощущениями !!! Quote (Klubni4ka) Niina, С ШЕВЕЛЮШЕЧКАМИ! Спасибо большое, девчушки!!! Теперь будем ждать пиночков!
|
|
|
|
adrianna |
Дата: Вторник, 08.12.09, 20:18:54 | Сообщение № 99 |
|
Леоната не бойся все будет хорошо! может они у тебя ночью шевелятся, когда ты спишь)) главное позитивный настрой и выше носик!!! Мамочка так низзя!!!
|
|
|
|
Fidelis |
Дата: Вторник, 08.12.09, 20:51:50 | Сообщение № 100 |
|
leonata, может действительно ночные лапсики))) Я вот до сих пор ночью сплю и не чувствую,как малыш "бушует",муж утром рассказывает,как у меня живот ходуном ходит)
|
|
|
|