Дата: Понедельник, 13.12.10, 16:57:33 | Сообщение № 381
Dizzzy, я человек, склонный к полноте и знаю эти проблемы не понаслышке. Есть физиологический, естественный набор веса, а есть психологический. Если женщина не переедает и набирает вес - это одно, вопросов нет, а если ест без остановки, то пардон, сама виновата.
Дата: Понедельник, 13.12.10, 19:50:49 | Сообщение № 382
Quote (buona_mamma)
надо любить себя и не списывать на малыша
Согласна... но у нас тут беремняшки которые не набрали даже положеного и переживают)))) я в первую беременость тоже была посажена на диету врачами, но у меня жидкость задерживалась в организме(( ела только яблоки 3 дня(((( за 3 дня -3кг
Добавлено (13.12.10, 20:50:49) --------------------------------------------- Я слышала, что токсикоз проявляетса набором веса....
Дата: Понедельник, 13.12.10, 20:21:25 | Сообщение № 384
Quote (Miig)
ела только яблоки 3 дня(((( за 3 дня -3кг
А я блоки жидкость выводят лишнюю? У меня акушерка сказала что наоборот можно отеч если есть яблоки.Я тоже удивилась....потому что когда я блоки ем то хочу хорошо в туалет.Сейчас заметила что если ем что то соленое не хочу в туалет почти....и сразу лишние кг
Дата: Понедельник, 13.12.10, 21:04:25 | Сообщение № 386
Quote (Miig)
у нас тут беремняшки которые не набрали даже положеного и переживают))))
хех, я тоже переживала, у меня 29 неделя а все еще минус два кг. Перелопатила кучу инфы, тоже думала, что со мной что-то не так. Ан нет, все в порядке, абсолютном. Малышка по росту и весу идет ровненько в свой срок, ттт! Так тоже бывает!
Дата: Понедельник, 13.12.10, 21:14:12 | Сообщение № 387
Quote (buona_mamma)
я тоже переживала, у меня 29 неделя а все еще минус два кг.
ого ну совсем круто))) а пузик виден? у меня знакомая( я уже писала) за Б набрала 1,5 кг
Добавлено (13.12.10, 22:14:12) --------------------------------------------- У меня в грудь 1 кг мой ушол))) мне деже тяжело носить её)))) месяц назат 2 прыщечка было, а сей час огого))
Дата: Понедельник, 13.12.10, 21:23:51 | Сообщение № 388
Quote (Miig)
У меня в грудь 1 кг мой ушол))) мне деже тяжело носить её)))) месяц назат 2 прыщечка было, а сей час огого))
ваааууу!!!!!!! пользуйся! Живот не особо виден, но скоро появится, чувствую чесаться начал, умные люди на форуме просветили - растет! Сегодня крем сбегала купила - мажу
Дата: Понедельник, 13.12.10, 22:48:56 | Сообщение № 389
Я уже почти 7 кг набрала, если считать с того веса с которым пришла к врачу. А если учитывать что сильно похудела при токсикозе, и брать за старт мой нормальный вес, то около 3-4кг. За последний месяц 1,900 набрала, врач заявила хорошо кушаете"
Дата: Вторник, 14.12.10, 08:04:30 | Сообщение № 392
Quote (buona_mamma)
ваааууу!!!!!!! пользуйся!
Я теперь знаю что с ними станет когда молока там не будет(((
Quote (buona_mamma)
а моя подруга ( сейчас с ней в скайпе болтаю ) минус 4 кг за прошлую беременность и малышка 3500 и 52 см родилась, так что все пучком!
вот бывает же... кто-та 40 может набрать, а ктота вообще худеет))))
Quote (Jeanett)
Я вообще не думаю о весе..хочу кушать-иду и ем..
я тоже... хочу ем хочу не ем... о весе не думаю, если увижу что набираю много то тогда буду себя контролировать....в прошлую Б контролировала только выпитое количество жидкости...чтобы не отекать, я и не откала(только один раз, за что получила втык и села на диету)...а как я мечтала пить сколько мне влезит, как вспомню))) я маме говарила, вот ражу возьму 1,5 литровую воду без газав и выпью её)))
Дата: Вторник, 14.12.10, 09:01:14 | Сообщение № 393
Quote (Miig)
я тоже... хочу ем хочу не ем... о весе не думаю, если увижу что набираю много то тогда буду себя контролировать....в прошлую Б контролировала только выпитое количество жидкости...чтобы не отекать, я и не откала(только один раз, за что получила втык и села на диету)...а как я мечтала пить сколько мне влезит, как вспомню))) я маме говарила, вот ражу возьму 1,5 литровую воду без газав и выпью её)))
Вот и я также Кормлю малышку вдоволь А вот с питьём у меня такая же история с сыном была,капельницы делали от отёков,много воды было.Но сейчас даже и не думаю об этом,вот когда будет много прибавки,тогда и буду сдерживаться
Дата: Вторник, 14.12.10, 09:19:41 | Сообщение № 397
Innusik, Незнаю.. В живот может большее Но думаю,что по чуть чуть округляемся везде=)Мне уже муж сказал "Твои аппетитные формы принимают ещё больще аппетитный вид!"
Сегодня у врача была, и опять - 0.5 кг. Неделю назад так же. За две недели последних получается -1 кг. К родам, наверное, вернусь к своему изначальному весу За беременность получается прибавила 6.5 кг. У меня врач удивляется, малыш растёт, не такой уж и маленький он у меня, а всё худею)))