Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, Mohito, Cappuccino  
Сколько можно прибавлять в весе
Olga40234 Дата: Пятница, 07.01.11, 12:25:00 | Сообщение № 481

Quote (Musjana)
мне кажется потом врятли он обмотается уже крупненький шевелится не сильно...если только не сильно подвижный как у кристик У меня на стока сейчас шевелится спокойно...тока ножками и попкой

У меня живот бывает ходуном ходит, а если где гуляю, то толкается сильно очень! Врач мне сказала что может еще переворачиваться, так что спинкой вперед,а потом назад...ноу меня такое чувство что назад постоянно, коленку часто мужно нащупать вверху живота.
Quote (Musjana)
А по замерам живота?Хочется просто узнать правдивость этого измерения....

Получается 3254( выше перепутала местами 5 и 4 ) по тому же сроку, так что похоже этот метод оочень приблизительный, у тебя же тоже не сходится или ты точно не знаешь?

Musjana Дата: Пятница, 07.01.11, 12:27:34 | Сообщение № 482

Quote (Olga40234)
у тебя же тоже не сходится или ты точно не знаешь?
Не знаю...на 36 неделе узи не сделали....в этот раз я Сказала что хочу вес узнать...вот она мне и сказала как считать grustj Честно сама не верю с это....Хотя по узи с первым ребенком в 38 недель....тоже не совпало.Обещали мне до 3000 родится.родилась 3322.На узи она в 38 была 2600 где то.

Olga40234 Дата: Пятница, 07.01.11, 12:34:47 | Сообщение № 483

Sheitana, Musjana, просто побаиваюсь, постоянно руки поднимаю, хоть и знаю что нельзя,а не получается...а вы не спрашивали у врача,я у нее сама просила про последнее плановое, так не было времени подходящего, то рано то поздно по дате было свободно и она у себя в кабинете сама делала. И хорошо что сделала, так как оказалось что у меня маловодие и надо под наблюдением быть(
2600г Масюнечка!

Сообщение отредактировано Olga40234 - Пятница, 07.01.11, 12:36:55

Dizzzy Дата: Пятница, 07.01.11, 18:18:19 | Сообщение № 484

Musjana, я что-то не понимаю этот метод определения веса. Он определяет вес ребёнка на той неделе, на которой были сделаны замеры или это вес ребёнка, с которым он родится?
У меня по этому методу получается что вес малыша 3459, а на последнем УЗИ (пару дней назад ходила) показали 2468 г (+/-360). Что-то разница уж очень большая.

Musjana Дата: Пятница, 07.01.11, 18:38:13 | Сообщение № 485

Quote (Dizzzy)
Musjana, я что-то не понимаю этот метод определения веса. Он определяет вес ребёнка на той неделе, на которой были сделаны замеры или это вес ребёнка, с которым он родится?
У меня по этому методу получается что вес малыша 3459, а на последнем УЗИ (пару дней назад ходила) показали 2468 г (+/-360). Что-то разница уж очень большая.

Наверно вес ребенка когда замеры сделаны.Да я тоже не верю в этот расчет..ерунда какая то.

Sheitana Дата: Пятница, 07.01.11, 18:48:49 | Сообщение № 486

Quote (Musjana)
Наверно вес ребенка когда замеры сделаны.Да я тоже не верю в этот расчет..ерунда какая то.

Я до этого на сайте каком-то видела уже вариант такого подсчёта веса. Но мне кажется, он совсем не точно работает. Живот может быть огромный, а вес малыша не особо.

Panterka Дата: Пятница, 07.01.11, 19:53:47 | Сообщение № 487

Quote (Musjana)
окружность умножить на высоту матки и -500г

112*40-500 g получается 3980 мы 4190 родились

Miig Дата: Пятница, 07.01.11, 20:35:49 | Сообщение № 488

Quote (Musjana)
Quote (Olga40234)
как то не вериться, у меня тогда вес малыша уже 3245 г, а на узи 28 числа было 2654...

На узи же тоже -+сколько то грамм.Сколько на узи было без погрешности у тебя?

Мне делали за день до родов узи сказали буде 4кг, а родила 4235

Quote (Musjana)
У маня вопросик не по теме, девченки, у вас уже третье плановое узи было же,да, а там видно как пуповина находиться,можно узнать не обмотан ли ей малыш?!

С первым ребенком мне делали узи на 36 а сейчас нет.Узнать можно конечно.

узи делали небыло, а родила с обвитием...
У нас делают на 36 недели в Нарве УЗИ)))

Добавлено (07.01.11, 21:33:35)
---------------------------------------------

Quote (Musjana)

Точно узнаем когда родим))) а так даже УЗИ ошибаетса...

Добавлено (07.01.11, 21:35:49)
А слышали такое, что у Б женчины кровь в оргонизме увеличиваетса на 30-50% это ведь тоже кг, а потом когда придёт всё в норму тоже отминусуютса кг)))
Я сей час дома сижу доча болеет, так кг только нависают(((

buona_mamma Дата: Суббота, 08.01.11, 00:41:09 | Сообщение № 489

Quote (Olga40234)
просто побаиваюсь, постоянно руки поднимаю, хоть и знаю что нельзя,а не получается

очередной миф! а одеваешься ты как? да и как поднятие рук может повлиять на ситуацию ВНУТРИ плодного пузыря??? только если волну там нагнать, но это надо ооочень руками махать haha

Добавлено (08.01.11, 01:41:09)

Quote (Miig)
Я сей час дома сижу доча болеет, так кг только нависают

да не бойся ты, в организме же сейчас воды полно! ik

У меня этот праздничный месяц рекордный! плюс 1500 г. radostj дык еще все не кончается - сегодня рождество, а в след. пятницу на свадьбу идем %)

Olga40234 Дата: Суббота, 08.01.11, 10:15:10 | Сообщение № 490

очередной миф!
Не знаю, может и миф, а может и нет. Дело не в волне, скорее когда руки тянешь вверх, то дно матки поднимается хотя на чуть чуть, думаю в этом дело, может неудобство малышу, он начинает ворочиться. Мне например всегда хочется живот придержать снизу, неприятно становится. Конечно и без поднятия рук может быть обвитие пуповиной.

buona_mamma Дата: Суббота, 08.01.11, 11:45:45 | Сообщение № 491

Quote (Olga40234)
когда руки тянешь вверх, то дно матки поднимается хотя на чуть чуть,

приподнимается диафрагма, слегка освобождая желудок. Упражнение, которое советуют акушеры и врачи при сильном давлении и изжоге. radostj

Сообщение отредактировано buona_mamma - Суббота, 08.01.11, 11:46:12

Miig Дата: Суббота, 08.01.11, 13:00:55 | Сообщение № 492

Я решила поити на аэробику для Б, вот с поездки приеду и поиду, правда всего раз в неделю(((

buona_mamma Дата: Суббота, 08.01.11, 13:31:57 | Сообщение № 493

Quote (Miig)
Я решила поити на аэробику для Б, вот с поездки приеду и поиду, правда всего раз в неделю(((

это ты куда собралась? не к Марине Добровольской?

Miig Дата: Суббота, 08.01.11, 20:57:33 | Сообщение № 494

Quote (buona_mamma)
это ты куда собралась? не к Марине Добровольской?

А я не знаю кто видёт, ну в роддоме я так поняла... поиду через неделю только первый раз раньше не получитса(

buona_mamma Дата: Воскресенье, 09.01.11, 18:22:01 | Сообщение № 495

Quote (Miig)
А я не знаю кто видёт, ну в роддоме я так поняла... поиду через неделю только первый раз раньше не получитса(

я ходила в роддом на лекцию по ГВ, вела ее Марина, она и ведет, но проходят они в Манни, на Выйду... может и в самом роддоме проходят, я не в курсе. У Марины мне понравилось, там и расслабление и массаж и с мячиком....

Miig Дата: Воскресенье, 09.01.11, 21:36:07 | Сообщение № 496

Quote (buona_mamma)
я ходила в роддом на лекцию по ГВ, вела ее Марина, она и ведет, но проходят они в Манни, на Выйду... может и в самом роддоме проходят, я не в курсе. У Марины мне понравилось, там и расслабление и массаж и с мячиком....

Мне рассылка на маил пришла о занятиях. Начало с 17 января для беременых, я в прошлую Б всё собиралась, а зимой был токсикоз, а весной и летом я вообще на месте не сидела... сей час зима мало двигаюсь ) Там и с детьми с 3 месяцев и до года тоже программа есть...может понравитса да и с малышом потом ходить буду)))

капелька Дата: Среда, 12.01.11, 11:02:17 | Сообщение № 497

За месяц прибавила 2,5 кг..Девочки,а с 6 недель до вот сегод.дня 10 кг %) eek

Musjana Дата: Среда, 12.01.11, 11:08:26 | Сообщение № 498

Quote (капелька)
За месяц прибавила 2,5 кг..Девочки,а с 6 недель до вот сегод.дня 10 кг %) eek

Вау!у меня всего пока что 10....но я прибавлять тока с 20 той начала где то.А так бы тоже было НАМНОГО больше!

капелька Дата: Среда, 12.01.11, 11:09:53 | Сообщение № 499

Quote (Musjana)
Вау!у меня всего пока что 10....но я прибавлять тока с 20 той начала где то.А так бы тоже было НАМНОГО больше!

А у меня с 6 недели и вот сегодня взвесили..10 кг.Акушерка сказала,что если будет кг 7 то норм..а так не переживать по этому поводу=)

Musjana Дата: Среда, 12.01.11, 11:15:27 | Сообщение № 500

Quote (капелька)
А у меня с 6 недели и вот сегодня взвесили..10 кг.Акушерка сказала,что если будет кг 7 то норм..а так не переживать по этому поводу=)

Ну ты сама по себе худенькая поэтому тебе можно набирать...да и по фотам совсем не скажешь...где у тебя эти 10 кг????у меня то все в ляшках и ПОПЕ haha

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: