Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, Mohito, Cappuccino  
Сколько можно прибавлять в весе
nadezdaf Дата: Понедельник, 07.02.11, 13:06:23 | Сообщение № 541

Dizzzy, угу, прибавила все 5! А сейчас 16 неделька пошла, ещё 1,5 пришло.

капелька Дата: Понедельник, 07.02.11, 13:06:52 | Сообщение № 542

nadezdaf, А зачем садиться на диету?

nadezdaf Дата: Понедельник, 07.02.11, 13:20:13 | Сообщение № 543

капелька, Нормы прибавки в весе , вот вычитала, и не в одном источнике информации - везде такие нормы. impossible
Неужли в них вписываются???

Как то неловко, не хочется по 30 кг прибавлять, с моим ростом меня и невидно будет, буду как шарик по дороге катится. А потом как сложно убрать будет.

Добавлено (07.02.11, 14:20:13)
---------------------------------------------
ссылочка по-новому - Нормы прибавки в весе

капелька Дата: Понедельник, 07.02.11, 13:21:58 | Сообщение № 544

nadezdaf, Не открывается ссылочка!!
Я вообще не думаю о прибавке в весе,вставала на учёт 50 кг,сейчас 64,но по мне и не скажешь,что столько прибавила,всё видимо в животике/грудь и потом уже везде понемножку.Врачи не ругают и не думаю ни о каких таблицах и нормах.Если организм так прибавляет кг,то значит ему сейчас так хорошо и ему так Надо!!!

nadezdaf Дата: Понедельник, 07.02.11, 13:31:44 | Сообщение № 545

капелька, ну надеюсь не отчитают у врача. А то знаешь, неприятно оправдываться, что на ночь булочек не ем, всё-равно не поверит, ещё и подумает - врушка какая!

Смотрю ты тоже скромненьких размеров, может так и надо. Тем кто весил как барашек до Б, и стоит кг подкопить, а то масик будет довольно большой процент от маминого собственного веса составлять, кто кого ещё носить будет haha

Olga40234 Дата: Понедельник, 07.02.11, 13:49:16 | Сообщение № 546

Quote (капелька)
Врачи не ругают и не думаю ни о каких таблицах и нормах.Если организм так прибавляет кг,то значит ему сейчас так хорошо и ему так Надо!!!

Я тоже этого придерживаюсь, прибавила конечно много, +18 кг, но успокаиваю себя тем что с моим телосложением,а я склонна к полноте, могло бы быть вообще +28, а так я особо не ем, точнее не обьедаюсь! Значит все идет как хочет сам организм! И нет такого что тяжело от веса, скорее от того что уже низко совсем животик! Так что я думаю каждый сам чувствует куда кг идут, если тяжело, значит как то надо контролировать себя в еде, если нет, то пускай будет как будет! ulqbka

Dizzzy Дата: Понедельник, 07.02.11, 13:53:22 | Сообщение № 547

Quote (nadezdaf)
Неужли в них вписываются???

У меня тоже очень большие сомнения по этому поводу!)) Может акушерка просто хотела, так сказать, просветить тебя, что прибавлять надо не больше 2-3 кг в месяц, а вовсе не упрекнуть. Ты же не за месяц 5 кг набрала.
А вобще капелька права. Не стоит очень заморачиваться на прибавке в весе. Главное ведь для тебя сейчас выносить и родить здорового малыша!

Сообщение отредактировано Dizzzy - Понедельник, 07.02.11, 13:55:09

nadezdaf Дата: Понедельник, 07.02.11, 14:10:18 | Сообщение № 548

капелька, Dizzzy, Olga40234, спасибо! К чёрту эти нормы! Ем нормально, недоедать не собираюсь. Сколько придёт, значит столько надо, главное чтобы росли и здоровенькими были radostj

Добавлено (07.02.11, 15:10:18)
---------------------------------------------
Смотрела на русском одном сайте, так такое мнение сложилось что там все прям стройняшки, бедные до нормы по этим мини-табличкам даже не набирают. Хвастаются наверное ik

Olga40234 Дата: Понедельник, 07.02.11, 14:17:24 | Сообщение № 549

nadezdaf,
Вот так если подумать, чтож теперь не есть лишь бы в нормы вписаться, это же абсурт, так что идем от обратного!!!! Главное хорошее самочувствие и мамы и ребенка,а таблички пускай под нас подгоняют!!!! haha

Dizzzy Дата: Понедельник, 07.02.11, 14:28:43 | Сообщение № 550

Quote (Olga40234)
а таблички пускай под нас подгоняют!!!!

Точно!!! ulqbka ulqbka ulqbka

АНГЕЛ Дата: Понедельник, 07.02.11, 14:59:55 | Сообщение № 551
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
я за Б 20 кг набрала,хотя планировала 10 набрать,в род доме остались 7 кг и сейчас за месяц почти еще 6 скинула podmig

[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]

JAel Дата: Вторник, 08.02.11, 07:55:32 | Сообщение № 552

Quote (nadezdaf)
бедные до нормы по этим мини-табличкам даже не набирают. Хвастаются наверное

Посмотрела табличку, ну я тоже не добираю получается...а чего хвастаться? Я ж вижу что при этом у меня на руках, спине и попе жирок появился. Так что это всё индивидуально %)

ok-c Дата: Вторник, 08.02.11, 12:49:52 | Сообщение № 553

я ориентируюсь по этой табличке... специально, конечно, на "диетах" не сижу, но контролирую вес по ней.. и пока вписываюсь. Как только за рамки выхожу, начинаю все вредности ограничивать. Потому что не хочу потом быть в депрессиях по поводу веса. Не поверю, что есть женщины, которые об этом не думают. Все хотят после родов хорошо выглядеть..
Не согласна, что можно набирать сколько хочешь.. многих врачи сажают на диеты. Только в правильном смысле этого слова.. Правильное и сбалансированное питание, а не отказ от еды.
Мою подругу из-за лишнего веса даже в больницу положили... набрала вроде не много кажется, 15 кг, но для её комплекции и роста видимо это было много

капелька Дата: Вторник, 08.02.11, 14:12:25 | Сообщение № 554

Quote (ok-c)
набрала вроде не много кажется, 15 кг,

У меня было посл раз +14 кг и никаких упрёков и диет.Видимо всё ещё и комплекции зависит %) Если до беременности вес был 70 и +14 кг к середине ,то Да,там и сама бы задумалась о диете..

ok-c Дата: Вторник, 08.02.11, 15:21:19 | Сообщение № 555

капелька, а может и не 15... может больше у неё было, я не помню точно, если честно... Спрошу потом.. запомнила что положили её из-за этого.. и врач ругала.. Может 15 было не в конце беременности, в общей сложности, а где-нибудь в середине... тогда, когда должно быть например максимум 6-8.. Ну в любом случае за весом следить нужно... И нормы при наборе веса всё-равно какие-то ведь есть.. И врачи тоже за этим следят... правда все по-разному.
Мне пока тоже ничего по поводу веса не говорили... посмотрим, что дальше будет.. К полноте я склонна, поэтому не удивлюсь если много наберу..

Bagheera Дата: Вторник, 08.02.11, 15:30:21 | Сообщение № 556

nadezdaf, Поскольку знаю тебя лично, то с точностью могу ответить, что 5кг для тебя - это всего лишь мяско на косточки наросло haha 4mok Все будет хорошо! Главное, чтобы тебе самой и малышу комфортно было! 4mok

капелька Дата: Вторник, 08.02.11, 16:30:39 | Сообщение № 557

ok-c, Как мне врач объясняла,что мы сдаём мочу и они смотрят анализы.Ведь набор веса может идти ещё и от воды,почки не успевают работать и тогда сажают на диетку,а если всё ок,то и не надо себя ограничивать себя в чём то!Я с сыном набрала больше 20 кг и никаких неудобств не было и вышла с род дома и через месяц была опять 50 кг.
Я,например,вообще не представляю как можно себя ограничить в еде,я сейчас всегда почти хочу кушать и не представляю как я могла быть с чувством голода grustj

ok-c Дата: Вторник, 08.02.11, 17:02:58 | Сообщение № 558

капелька, ну конечно себя голодом морить не надо))) об этом даже и речи нет... Диета это не голодание)) а просто правильное питание) я вот сама ем постоянно.. и в час ночи могу супу навернуть)))) и бутерброды ем.. вобщем питаюсь не особо правильно) Но если бы у меня вес зашкаливал (я по табличке ориентируюсь), то стала бы уже думать, что и когда мне есть... и главное сколько... Потому что я могу есть просто целый день напролёт.. если весь день дома сижу. И чувство голода у меня постоянное, даже если только что поела.. Но это не значит что я голодная, и бедный ребёнок там с голоду помрёт)

капелька Дата: Вторник, 08.02.11, 17:07:36 | Сообщение № 559

ok-c, Я так и думаю 4mok
Quote (ok-c)
бедный ребёнок там с голоду помрёт)

А мне всегда кажется,что малышка бедная там голодная лежит %) haha

ok-c Дата: Вторник, 08.02.11, 17:46:54 | Сообщение № 560

Сообщение отредактировано ok-c - Вторник, 08.02.11, 18:03:41

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ: