Дата: Суббота, 12.06.10, 22:16:32 | Сообщение № 103
Quote (anie)
Мне делали 3D УЗИ на 21-ой недельке(анатомию плода) и стоило это 1000 крон И + каждое фото по 100 еек
так там есть такое в хиннакири.что скриниг на таких сроках 1000 еек,а мы просто на узи ходили.
Quote (Nicole)
мне аж 2 выдали писюковые haha
я на это сокровише в реале насмотрелась.первое время не знала с какой стороны подойти и как взять))) Все мужа пытала,как правильно))А про "блуждающие" яйки-вообще комедия)
Дата: Воскресенье, 13.06.10, 01:00:21 | Сообщение № 105
Quote (kristinchik)
Quote (Nicole) это ещё немного. встать на учёт 1300. ну и тд. гемоглобин 100, моча 50.
Охренеть!!
с одной стороны да, а с другой нет. во первых тут переводить в кроны смысла нет. тут минималка не 400 долларов в месяц. в принципе, всё 1 к 1. да и цены эти не для застрахованных. по максимуму так сказать. ну а качество и отношение канеш не сравнить. так что лучше здесь платно, чем там бесплатно. тем более, когда тут тоже можно сделать бесплатно)))
с одной стороны да, а с другой нет. во первых тут переводить в кроны смысла нет. тут минималка не 400 долларов в месяц. в принципе, всё 1 к 1. да и цены эти не для застрахованных. по максимуму так сказать. ну а качество и отношение канеш не сравнить. так что лучше здесь платно, чем там бесплатно. тем более, когда тут тоже можно сделать бесплатно)))
ну в принципе да. я то на кроны перевела и конечно огого полчилось..а так у них явно не такие доходы как у нас. [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Дата: Воскресенье, 13.06.10, 20:52:58 | Сообщение № 107
у меня было одно плановое 3D на Рави,на 34 неделе выклянчила ещё одно,дали и через 2 недели назначили ещё одно по подозрению на маленький вес,а оказалось всё в норме и даже сказали,что ребенок среднего веса.
Дата: Пятница, 25.06.10, 22:11:22 | Сообщение № 110
ja sitaju ,tak prikolno.Tak zalko, sto u nas v Parnu 3d ne delajut, ja sdelala prostoe uzi , muz ne nemog poiti. Doma fotki smotrel tak i nisego i ne ponjal
Дата: Вторник, 27.07.10, 21:09:23 | Сообщение № 111
Кто-нибудь знает сколько стоит 4д на рави? год назад было 600.-, а сейчас? (до 20 бесплатно, после платно) Акушерка сказала, что 4д теперь будет только под конец беременности бесплатное. а мы хотим раньше попасть, узнать КТО там.
Дата: Четверг, 17.03.11, 00:54:04 | Сообщение № 117
мы за 600еек делали,900 с видео было, но видео не предложили...могу сказать ,такая какая она была 6мес. в утробе, такая и родилась, с ходство большое не смотря на срок. надо ,кстати эту фотку отсканировать, а то изображение стирается потихоньку.
Дата: Четверг, 17.03.11, 06:46:17 | Сообщение № 118
Quote (butterfly)
,такая какая она была 6мес. в утробе, такая и родилас
Нам тоже сказали,когда ходили в 28 недель,что вот какая она сейчас,такая и будет..И видно,что похожа на братика Даже хмурилась точно так же как и он А вот видео,когда ходили в 16-17 недель,то думала,что точно видео возму потом,но потом когда пришли в 28 недель,то поняла,что оно ни к чему.На видео будет не так интересно смотреть,как на фото потом.Ребёнок уже большой,места ему мало и реально получается,что смотреть особо не на чего потом будет,а фото память огромная..У нас в рамках стоит..И у бабушки с дедушкой фото есть.. А при видео дают только 1-2 фотки..на Рави точно и на Сыле,в других не знаю как..