Дата: Вторник, 10.09.13, 09:45:41 | Сообщение № 3323
Delicita, ну у меня и доча маленькая родилась, хотя вот как раз за день до родов врач по животу мне сказала. что не верит, что маленький ребенок будет, обещала точно 3 кг.
Цитата (Delicita)
ну да, на последней неделе не очень большой,
я ив этот раз надеюсь не будет в конце сильно вперед расти, а только вверх на чуть побольше я согласна, но не огромный
Дата: Вторник, 10.09.13, 09:54:40 | Сообщение № 3327
Delicita, мне делали узи, показаний не было, просто дял контроля и вес плода узнать, там же выяснилось, что доча в тазовом придлежании, хотя акушерка голову нащупала внизу и ставила всегда головное предлежание.
Twiggy, хорошенький был и на фото и вправду внушительный такой пузик в конце))
Дата: Вторник, 10.09.13, 09:56:26 | Сообщение № 3329
Цитата (Delicita)
а я уже 7 кг набрала(
это у тебя за последнее время такая прибавка пошла?у меня пока так ие сть +3-3,5, сейчас вот встала на весы-74.1 показывает, этоя поевши но в прошлый раз у меня в конце самые большие прибавки были, хотя говорят ребенок в конце уже так не растет и все в маму идет.
Дата: Вторник, 10.09.13, 09:56:33 | Сообщение № 3330
MariaM, оо, понятно ну я как-то в месяц по полтора кг добавляю( Twiggy, а я до Б. была 68-69 при росте 174, а теперь вот такое....и неизвестно, сколько ещё прибавлю) зад растёт, ляхи растут как на дрожжах
Сообщение отредактировано Delicita - Вторник, 10.09.13, 09:57:18
Дата: Вторник, 10.09.13, 10:08:15 | Сообщение № 3335
Delicita, мне очень хотелось сладкого пока грудью кормила. прям зависимость была. хоят я не сладкоежка, но что странно вес снижался...иногда с ребенком и поетсь то некогда..у меня сильный минус в весе был к году дочкиному, она становилась все активнее и активнее, я бегала больеш за ней следовательно и вес снижался. в прошлый раз я работала до 30 недель почти, раьота на ногах, активная поэтому думаю и не набрала сильно, потому ка ку меня ритуал был каждое утро на работе покупала в кафе булки к кофе, не одну и не две и сейчас не отказываю себе в еде особо, но я все время почти на ногах, гуляю много, это наверное очень помогает, пока живот не большой и позволяет это делать
Дата: Вторник, 10.09.13, 10:15:43 | Сообщение № 3337
Delicita, ты гуляй больше))не обязательно по улице, по магазинам например, ну и когда погода позволяет на улицу ходи)) написала сейчас про сладости и так захотелось сижу гадаю что у меня из сладкого дома есть, мы не сладкоежки сладкого дома не держим
Дата: Вторник, 10.09.13, 10:19:56 | Сообщение № 3339
Цитата (MariaM)
Twiggy, хорошенький был и на фото и вправду внушительный такой пузик в конце))
спасибо))) да, на фото большой в конце смотрится, но на самом деле нет, меня даже в 36 недель на узи отправили по подозрению маловодия т.к. живот маленький был и ВДМ маленькая...в 38 недель опять должна была на узи идти, но не доходила