Дата: Среда, 18.09.13, 14:00:44 | Сообщение № 3381
Цитата (Cocao)
идти, боюсь что после него я 100% осознаю беременность, это пугает ulqbka
а почему пугает??наоброт это ведь радость, внутри тебя нвоая жизнь!!я себя тоже беременной не чувствую и время летит очень быстро, а все доча виновата, старшая все вниманеи сейчас ей одной
Цитата (Cocao)
какой домик милый, уже вперед начал рости ulqbka
спасибо!а мне кажется наоброт скорее вширь растет хотя по фото и не видно разницы за 4 недели, но я не хочу чтобы вперед рос, в прошлый раз вширь был и вверх потом.
Дата: Среда, 18.09.13, 21:28:39 | Сообщение № 3384
MariaM, Cocao, такие домики класные, уже так видно хорошо, как по воздушному шарику проглотили У меня тоже потихоньку начинает выпирать, пока уже и сфоткаться. В этот раз рано, в прошлый раз только на 19 неделе было заметно, что есть что-то
Дата: Четверг, 19.09.13, 07:18:37 | Сообщение № 3388
Цитата (Cocao)
А по фото животик прям вперед вылез :))
ну этоя утром откалась))вечером мы поболее будем, муж каждый вечер наглаживает и говорит побольше малишик растет в этот раз
Цитата (netly)
хорошенькие домики radostj
Цитата (MaryPoppers)
такие домики класные
Цитата (Solnce)
Пузики просто красота!
спасибо, девочки
Цитата (Cocao)
Шарики надуваются, скоро взлетим ulqbka
гланвое не лопнуть!я вчера крем от растяжек достала на видное место, надо теперь каждый день мазаться, ейчас пойдет по идее самый сильный рост
Цитата (jemeljanka)
Как то у тебя сразу в 20 недель уже такой немаленький был и сейчас в 24 немного округлился, но особо не вырос.
ага, я тоже заметила, в прошлый раз таке было, сначала вылез резко, а потмо до родов так постепенно рос, хотя по чувству, малыш очень хорошо вырос за месяц и матка поднялась уже намного выше пупка а вот вес остановился и это радует
Дата: Четверг, 19.09.13, 18:59:06 | Сообщение № 3396
MariaM, я тоже мазала, без толку Но у меня живот был огромный, растяжек море, причем не только на животе, но и на ногах, на внутренней поверхности бедра...