|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
ОНЛАЙН КУРСЫ ПО ФОТОШОПУ для ЧАЙНИКОВ
| |
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 15.06.12, 08:10:01 | Сообщение № 1 |
|
Объявляются курсы для чайников 2012-2013, то есть для тех кто совсем не умеет работать с фотошопом, но хотел бы научиться.
Курсы заключаются в том что бы научить мам элементарным вещам: как вставлять фотографию в рамочку? как делать сами рамочки? как делать коллажи? как делать анимированую фотографию? и многое другое.
Ничего мудрёного , всё самое лёгкое и простое. Естественно кто всё это уже умеет, то нет смысла записываться.
Набираем группу которую назовём "1 КУРС" В начале недели вам даётся урок и задание которое вы должны будете выполнить и сдать в конце недели. Домашнее задание будет оцениваться.
Курсы начнутся с октября. ДЛЯ РАБОТЫ СОВЕТУЕМ СКАЧАТЬ АНГЛИЙСКУЮ ВЕРСИЮ ФОТОШОПА! Доступно только для пользователей
1 курс: ПРЕПОДАВАТЕЛИ: Mohito, Nitka
intimissimi, Mishel, cadberey, ema, wilgelma, Neemija, afondrik, Анастасия, Yuliko, Cappuccino, Amadina, oksana24, Jelenale, Musjundrik, =ДиДюГа=, Arbiter_13, landysh, vikcy, K@terina, Marisha, Tatkun, Solnechko, Tanjuta, Onli, Enn, Veroncha, Lennii, svetra, aljonik, wormxole, amore,
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 02.10.12, 09:58:18 | Сообщение № 141 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Вторник, 02.10.12, 09:59:13 | Сообщение № 142 |
|
Quote (PARTYzanochka) умеешь пользоваться? =)) А то, лет восемь как умею... А я тут уже комп ударить с утра хочу.... Что за фигня то блин такая...)
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Вторник, 02.10.12, 09:59:52 | Сообщение № 143 |
|
Quote (PARTYzanochka) этой ссылки скачивала фотошоп? И с этой, и с торрентов, и было у меня.... А не хочет и всё.
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 02.10.12, 10:01:23 | Сообщение № 144 |
|
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Среда, 03.10.12, 13:28:04 | Сообщение № 145 |
|
Ужас. Вчера весь вечер с этими шопами, и налево и направо и злилась... Не идёт и всё. Хоть усируси..... Никакие. Накачала штук 10.
В итоге, переустановила винду сегодня. Ради фотошопа...))) И всё встало сразу.
Гад он в общем полный...)
|
|
|
|
Cappuccino |
Дата: Среда, 03.10.12, 13:32:11 | Сообщение № 146 |
|
Quote (МурзА) Не идёт и всё. Хоть усируси..... Никакие. Накачала штук 10.
В итоге, переустановила винду сегодня. Ради фотошопа...))) И всё встало сразу.
Гад он в общем полный МурзА, Ну ты героиня С прибавлением тебя... фотошопным
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 03.10.12, 13:36:26 | Сообщение № 147 |
|
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Среда, 03.10.12, 13:39:26 | Сообщение № 148 |
|
Quote (Cappuccino) Ну ты героиня Это не. Это болезнь. Пока не сделаю, спать не могу.
Quote (Cappuccino) С прибавлением тебя... фотошопным Я уже всякие видеообзоры накачала. И уроков накачано горы, и всякого нужного......
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Среда, 03.10.12, 13:40:46 | Сообщение № 149 |
|
Quote (PARTYzanochka) Учиться будешь? Записываю? Я скорее сама. И с вами автономно...) Я сразу посложнее делаю..) И ещё не могу чётко по правилам, вечно то влево то вправо...)))
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 03.10.12, 13:42:00 | Сообщение № 150 |
|
|
|
|
|
udatsa |
Дата: Понедельник, 29.10.12, 15:04:26 | Сообщение № 151 |
|
А можно еще записаться на курс?
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 29.10.12, 15:47:58 | Сообщение № 152 |
|
Quote (udatsa) А можно еще записаться на курс? К сожалению, набор уже закончен. Теперь только в следующем году. Ждем Вас на следующий год
|
|
|
|
|
|